Argetra Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Abzocke mit Knebelverträgen. Geld wird einem abgeknöpft, selbst wenn man die angeblichen Leistungen (Daten gibt es auch umsonst) garnicht in Anspruch genommen hat. Selbst wenn eine Immobilie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma schließt den Vertrag telefonisch ab und schickt anschließend eine E-Mail mit angeblich weiteren Informationen. Sobald man diese öffnet, soll man automatisch 268 € bezahlen. Eine Widerrufsm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich persönlich habe gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe bereits vor einigen Jahren ein Grundstück ersteigert, welches angeboten wurde. Hab jetzt wieder ein Abo abgeschlossen auf de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 3 Monaten Kunde bei Argetra und ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und dem Service den das FullService Paket mit sich bringt. Da das Thema anfangs relativ komplex erscheint, finde... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 18 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zuverlässig

Zuverlässig, schnell und kompetent.

17 février 2022

Réponse de Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Super Service!

Alle sehr nette freundliche hilfsbereite Gesprächspartner

11 février 2022

Réponse de Argetra

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ein Haus gekauft mit dem Hilfe…

Ich habe ein Haus gekauft mit dem Hilfe vom Argetra und war sehr gut

11 février 2022

Sehr geehrter Kunde,
unser Team gratuliert Ihnen zum erfolgreichen Kauf Ihrer Wunschimmobilie. Schön, dass unsere Informationen zum Erfolg beigetragen haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo liebe Mitarbeiter*innen der Firma…

Hallo liebe Mitarbeiter*innen der Firma Argetra! Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen mit Ihrem Unternehmen machen können. Mindestens sechs Objekte habe ich aus der Versteigerung herausgeholt und zu höheren Preisen frei verkauft. Ein absolutes Highlight war der Verkauf des 12-Familienhauses in Alsfeld-Liederbach. Dieses wurde für 250.000€ abgeschätzt und ich habe es innerhalb von drei Wochen für 450.000€ verkaufen können. Die Kunden sind glücklich und ich zufrieden. Machen Sie weiter so! Auf weiterhin gute Zusammenarbeit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. Ihre Erika Prinz, Prinz Immobilien.

10 février 2022

Sehr geehrte Frau Prinz,

herzlichen Dank für diese exzellente Bewertung. Gratulation auch zu diesem erfolgreichen Immobiliengeschäft. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Man hat uns sehr viel geholfen um mit…

Man hat uns sehr viel geholfen um mit den Versteigerungs Kalender ein Objekt zu erlangen und bedanken uns bei Ihren allen vielen lieben Dank

Olaf Eichhorn

9 février 2022

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles zu meiner Zufriedenheit das Grundstück was ich wollte habe ich auch darüber bekommen Erstattung alles sehr zügig

27 janvier 2022

Sehr geehrter Kunde,
unser Team gratuliert Ihnen zur erfolgreichen Ersteigerung! Schön, dass unsere Informationen zum Erfolg beigetragen haben. Denken Sie an unsere Geld zurück Garantie! Lassen Sie uns den entsprechenden Nachweis zukommen und wir erstatten Ihnen die nicht genutzten Monate zurück.

immer sehr freundlich die Mitarbeiter

immer sehr freundlich die Mitarbeiter , könnten mir immer helfen

Sehr geehrter Kunde
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiter weiter. Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Immobilienkauf über Zwangsversteigerung

Ich habe eine Immobilie aus Zwangsversteigerungen gesucht, über Argetra wurden mir über ein Jahr lang zuverlässig immer die neuesten Zwangsversteigerungstermine mit Exposé zur Verfügung gestellt so dass ich schnell daraus auswählen und die entsprechenden Termine wahrnehmen konnte.

Sehr geehrter Kunde,
unser Team gratuliert Ihnen zur erfolgreichen Ersteigerung Ihrer Wunschimmobilie. Schön, dass unsere Informationen zum Erfolg beigetragen haben.

Service und Unterstützung sehr positiv

Service und Unterstützung sehr positiv! Bietet in allen Bereichen Unterstützung. Für mich alles Neuling optimal. Danke !

Abzocke

Im Endeffekt kann man sich alle vom Anbieter gegebenen Informationen selbst beim Amtsgericht einholen. Ein völlig überteuertes Angebot mit schlechten Kündigungsfristen und misertablem Kundenservice.

23 décembre 2021

Sehr geehrter Bewerter,
wir bedauern, dass Sie aktuell noch nicht zufrieden sind. Da es keine Veröffentlichungspflicht für bestimmte Medien gibt, werden Ihnen viele Objekte durch die Finger gehen. Daher Recherchieren wir den Gesamtmarkt und können so alle Objekte bundesweit aus einer Hand liefern. Betreiben Sie diesen Aufwand selbst, wird Sie dieser sicherlich mehr als 20€ im Monat kosten. Unsere Kündigungsfristen orientieren sich an den gesetzlichen Richtlinien.

Argetra bietet Ihnen als Partner ein Full-Service Paket. Schauen Sie sich gerne unser Vorstellungsvideo an. Hier bekommen Sie einen Einblick auf alle Servicebereiche die Ihnen Argetra bietet.
Nachfolgend der Link:
www.argetra.de/mediathek/argetra-fullservice-einfach-erklaert

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr freundlich

Sind bei jedem Telefonat immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich möchte mich für diesen Dienst bedanken. Dankeschön!

14 décembre 2021

Super Service

Super Service, auch bei Rückfragen

5 novembre 2021

Noté 1 sur 5 étoiles

Abzocke durch Ausnutzung von Unwissenheit.

..Wie schon oft erwähnt, wird hier mit der Unwissenheit der 'neuen Kunden' gearbeitet um 'ne Menge Kohle zu machen mit wenig Gegenleistung. Die zur Verfügung gestellten Informationen kann jeder kostenfrei auf ZVG einsehen.
Am Telefon werden durch das Callcenter somit Un- und Halbwahrheiten erzählt - um diese 12-Monats-Abos abzuschließen.
Ich kann aus meiner Erfahrung dringend davon abraten, mit Argetra Geschäfte zu machen!
Für mein Empfinden ist das Abzocke.

Nun kann man natürlich zu Recht sagen, dass jeder selbst Schuld ist wenn er sich nicht ordentlich Informiert. Gleichzeitig sollte man aber einsehen, dass eine lautere, aufrichtige Geschäftspraxis anders aussieht, als die Unwissenheit anderer Menschen auszunutzen.
Rechtlich begründbar, moralisch unterirdisch.

31 octobre 2021

Sehr geehrter Bewerter,
wir bedauern, dass Sie aktuell noch nicht zufrieden sind. Da es keine Veröffentlichungspflicht für bestimmte Medien gibt, werden Ihnen viele Objekte durch die Finger gehen. Daher Recherchieren wir den Gesamtmarkt und können daher alle Objekte bundesweit aus einer Hand liefern. Betreiben Sie diesen Aufwand selbst, wird Sie dieser sicherlich mehr als 20€ im Monat kosten. Wir sind uns sicher, dass noch einige Interessante Immobilien auf Sie zukommen werden. Legen Sie sich zu Ihrer Erleichterung noch einen Suchauftrag an und lassen Sie sich tagesaktuell über neue Immobilien direkt und komfortabel per E-Mail informieren. Sie scheinen einige Service-Bereiche noch nicht vollumfänglich genutzt zu haben. Falls Sie Interesse haben diese zu erkunden, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden. Schade, dass wir Ihnen den Mehrwert aktuell noch nicht vermitteln konnten.

Sehr interessantes Seminar

Sehr interessantes Seminar. Es ist ersichtlich, dass Herr Hartenstein ein absoluter Fachmann ist.
Kann das Seminar nur weiter empfehlen.

28 octobre 2021

Réponse de Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen das nötige Wissen/Know-how in unserem Seminar vermittelt zu haben. Wir werden Ihre Resonanz an unseren Dozenten weitergeben.

Noté 3 sur 5 étoiles

Infos gibt es auch kostenlos im Internet

Man findet die Infos, die Argreta anbietet auch kostenlos im Internet, das habe ich leider erst später herausgefunden. Allerdings sind die Infos hier etwas besser aufbereitet und der Kundenservice sehr hilfsbereit und gut zu erreichen.

22 octobre 2021

Sehr geehrte Kundin,
da wir mit vielen Banken bereits langjährige Kooperationen führen, finden Sie bei uns im Bestand ZV-Immobilien die sie auf öffentlichen Portalen nicht finden. Von uns erhalten Sie die volle Markttransparenz und einen Gesamtüberblick. Es ist wichtig, dass Sie Ihren Online-Zugang aktiv nutzen. In Ihrem persönlichen Kundenkonto können sich auch Suchaufträge anlegen um direkt komfortabel per E-Mail über neu eintreffende Immobilien informiert zu werden. Unser Kundenservice berät Sie gerne, wie Sie diese und weitere Tools in Ihrem Kundenbereich aktiveren können.

Nachfolgend der Link:
www.argetra.de/mediathek/argetra-fullservice-einfach-erklaert

Noté 4 sur 5 étoiles

Danke für die Unterstützung

Danke für die Unterstützung! Habe erfolgreich eine Immobilie ersteigert, hat zwar etwas länger gedauert aber am Ende gelohnt!!!

14 octobre 2021

Sehr geehrte Frau Schäfer,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Unser Team gratuliert Ihnen zur erfolgreichen Ersteigerung Ihrer Wunschimmobilie. Schön, dass unsere Informationen zum Erfolg beigetragen haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und zuverlässige Lieferung der…

Schnelle und zuverlässige Lieferung der Informationen. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert!

12 octobre 2021

Sehr geehrter Kunde

Top Leistung

Seit paar Tage nutz ich Ihren Service und ich bin sehr zufrieden. Bitte diese Leistung beibehalten!

8 octobre 2021

Réponse de Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Super freundliches Kundenservice..

Super freundliches Kundenservice... bin sehr zu Frieden! Danke

7 octobre 2021

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Ihre Fragen kompetent beantwortet zu haben! Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne jederzeit. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ihr Argetra Qualitätsmanagement

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus