Noté 5 sur 5 étoiles

Conocí a Ariel a través de los videos de YouTube y me pareció muy didáctico. Aprendo mucho y cuando puedo me sumo a los cursos gratuitos de su academia. Hace un año lo tengo como asesor en Bull Market... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Como asesor Ariel es excelente. No solo su palabra es calificada sino que además está siempre atento a todas las consultas y/o problemáticas que uno tiene a la hora de invertir. En mi caso personal, f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Comencé hace un par de años con inversiones pero no sabia bien como era, solo por referencias, hasta que lo vi por Youtube y me convenció su forma sencilla de explicar. Desde entonces segui sus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo sigo en You Tube con sus excelentes videos. Hace poco lo elegí como asesor financiero. Si bien no puedo hablar de buenos resultados por lo reciente de nuestra relación, no tengo más que palabras de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement

Écrit par l'entreprise

Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo conocí por su canal de Youtube donde…

Lo conocí por su canal de Youtube donde hablaba acerca del mundo de las inversiones. Podría definir a Ariel cómo una persona con paciencia y muchas condiciones para la enseñanza, capacidad de síntesis, didáctico, claro, sencillo en su forma de enseñar y explicar conceptos de manera entendible para el común de la gente que no maneja el vocabulario del mundo bursátil. Gracias a él y sus vídeos me anime a invertir, fui aprendiendo y familiarizándome con conceptos básicos y ahora tomé la decisión de estudiar más a profundidad el tema de finanzas e inversiones. Además me está acompañando en el asesoramiento de mi portafolio. Estoy super contenta de haberlo conocido de modo virtual por el momento. Y destacó que es una persona que anima mucho a apostar a la educación financiera por cuenta propia.

31 mars 2026

Un genio

Un genio! la verdad siempre brindando conocimiento y respondiendo todas las consultas que le hice (y el mismo día, eso es un plus teniendo en cuenta la cantidad de gente que le debe escribir). Se nota que le apasiona lo que hace y lo hace con mucha responsabilidad.

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Asesor de inversiones inscripto en CNV

Asesor de inversiones inscripto en CNV. Excelente trato y atento a las necesidades que se plantea, no solo informa posibilidades de inversiones sino que explica los motivos por los cuales son opciones viables de acuerdo a los horizontes y expectativas de cada persona. Recomendable!

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy agradecido de tener a un asesor como el …

Estoy muy agradecido con Ariel porque siempre me está asesorando y respondiendo mis consultas en tiempo y de la mejor forma para buscar la mejor rentabilidad de mi cartera, es muy buen asesor no solo por el armado de cartera sino también por la rapidez en responder algunas dudas

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Analista confiable enfocado en el plan de acción de cada inversor.

Analiza la realidad de cada inversor con seriedad, según el perfil de cada uno, su horizonte de inversión y sus expectativas.
El resultado general es más que positivo. Como en toda inversión, hay riesgos y cada uno es responsable de asumirlos, con el conocimiento y análisis que brinda el asesor.
He tenido caídas puntuales, que están en proceso de recuperación y que tienen buen análisis fundamental a largo plazo.
La cartera armada resistió muy bien hechos relevantes como la guerra en Ucrania, la caída de la bolsa de Tokio, la guerra de los aranceles y el conflicto en Oriente Medio.
A pesar de contextos hostiles para las inversiones, la cartera tuvo solidez suficiente para soportar la presión, recuperarse rápidamente, e incluso acumular ganancias tangibles en el mediano plazo.
Sin dudas seguiré operando con él.

26 mars 2026

Excelente atención y predisposición

Lo agregué como mi asesor de Bull luego de ver sus videos en YouTube. Siempre me respondió en tiempo y forma, con gran detalle. Siempre da una mano para tomar buenas decisiones financieras y le estoy muy agradecido ya que gracias a él tengo un mayor conocimiento de los instrumentos financieros y de aspectos relacionados a estos

20 mars 2026

Diligente

Así lo veo a ariel, diligente.
Atento a mi necesidad, pronto responde a mis inquietudes y lo que más resaltó es que es honesto e integro.
Ahondar en su desempeño es redundante.
Un buen tipo!

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente profesional y confiable…

Excelente profesional y confiable infiable, yo tengo muy poco conocimiento y Ariel supo orientarme, darme seguimiento en las charlas y la verdad que sa gusto tratar con el. Sus videos son muy prácticos y super fácil de entender.

2 mars 2026

Excelente profe Ariel

Explica a la perfección cada uno de los temas que trata en los videos.
También cada vez que le consulto vía WhatsApp alguna inquietud me la responde al dia siguiente y me resuelve mis dudas

10 mars 2026

Asesoría inversiones

Hace aprox. un año que tengo de asesor a Ariel Mamani, estoy super satisfecho con sus recomendaciones ya que, no salemente te dice que hacer, sino que todas sus propuestas estan fundamentadas bajo el contexto geo-politico nacional (e internacional tambien), me gusta mucho la neutralidad que maneja y que priorice, por sobre todo, el bienestar economico finaciero de las carteras.
De verdad, un placer :)

10 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Verdad

Ariel Mamani, enfoque limitado y no considera las perspectivas de los demás. Ariel Mamani siempre estólido, pendejisimo, taradisimo, burrisimo. Tu gestión del tiempo total desastre y te cuesta priorizar tareas importantes. Tu comunicación es confusa y no logras transmitir tus ideas. La falta de adaptabilidad te hace rígido y poco efectivo.

9 janvier 2026
Logo de Ariel Mamani

Réponse de Ariel Mamani

Buenas tardes Danilo. Jamás te tuve como asesorado por lo que tu reseña no es real (además, figurás como persona Colombiana, y por regulación solo asesoro a gente Argentina).
Al margen, tenés 2 reseñas que son casi identicas, a personas diferentes, asi que asumo que no sos un persona (es un bot comentando). Sin embargo, dejo la respuesta para que la gente real que lea esto no se preocupe (no es el primer bot comentando).

Excelencia en el asesoramiento

Quiero dejar expresada mi gratitud con Ariel y remarcar su profesionalismo, conocimientos y pasión por el asesoramiento que realiza junto a las capacitaciones y videos. Por sobre todo destaco su humildad y simpleza a la hora de explicar cada tema como si se lo estuviera diciendo a un amigo. Todas sus recomendaciones son muy acertadas respetando el perfil de cada uno.
Felicitaciones por su excelente desempeño y que sigan los éxitos!!!

2 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un honor contar con su presencia

Ariel Mamani es un verdadero genio. Su disertación fue súper clara, didáctica y muy enriquecedora. Además de su excelencia profesional, se destaca por la calidad humana ya que fue sumamente amable y se adaptó con sencillez y muy buena predisposición a cada una de las actividades que le propusimos. Fue un honor tenerlo en Nuestra Jornada Provincial de Jóvenes Profesionales de Ciencias Económicas de la Provincia de Catamarca.

5 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Totalmente conforme con el…

Totalmente conforme con el asesoramiento de Ariel, entiende muy bien mi cartera de inversión, desde cómo hacerla crecer y como protegerla, a estar atento a cada pregunta que le realizo, me contesta con toda amabilidad y mucho respeto, bien claro en todo. Después de seguirlo en redes tanto tiempo confirmo lo que veo en sus videos, un asesor que lo hace con ganas y pasión, UN PROFECIONAL.

22 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia no podría ser mejor

Mi experiencia no podría ser mejor. Más allá de las recomendaciones diarias y semanales, súper acertado con el asesoramiento individual
Además explica todo en modo facil para que sea simple comprender.
Altamente recomendable ⭐⭐⭐⭐⭐

22 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus