Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Ariel Medica. Mi sono sottoposta a un trattamento viso con botox e filler e il risultato ha superato ogni mia aspettativa: mi sento davvero ringiova... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi è stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto un’esperienza davvero positiva da Ariel Medical. In particolare voglio ringraziare il medico Alex, professionale, attento e molto delicato, capace di mettermi subito a mio agio. Un graz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi chiamo Jennifer Shuan, ho effettuato un trattamento di botox solo nella zona glabelare pagando 200€. Già dalla prima seduta non si è vista alcuna differenza. Sono tornata una seconda volta speran... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!
Via della passerella 4 , 20122, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Personale e medici molto cortesi!
Ho fatto il Filler alle labbra e sono rimasta molto soddisfatta del risultato molto naturale che ha donato la giusta armonia al mio viso.

Réponse de Arielmedical
Vorrei ringraziare per aver ottenuto il trattamento dei miei sogni , le miei labbra sono bellissime finalmente mi sento al mio agio grazie mille per la vostra gentilezza e professionalità.

Réponse de Arielmedical
Ho fatto un trattamento di filler alle labbra per la prima volta, avevo molta paura, ma lo staff mi ha tranquillizzata con tanta pazienza e professionalità. Mi sono trovata benissimo, dopo questo risultato fantastico e naturale credo proprio che ci ritornerò!
Grazie mille :))

Top!
Clinica eccezzionale dallo staff al servizio ricevuto.
Tornerò sicuramente.

Réponse de Arielmedical
Una clinica di eccellenza mi sono trovata benissimo ci tornerei sempre da loro!!!

Réponse de Arielmedical
È la terza volta che vengo a fare il filler e l’esperienza è sempre magnifica , le ragazze sono molto educate e accoglienti , il luogo è molto pulito luminoso e sono sicura che ci tornerò altre volte ❤️

Réponse de Arielmedical
Sono stata in questa clinica per eseguire un trattamento e ne sono uscita super contenta ho trovato un ambiente accogliente tutti molto disponibili e gentili, sono rimasta soddisfatta e contenta del trattamento eseguito con molta professionalità dalla dottoressa ma anche dalla consulenza ricevuta prima del trattamento che è stata fatta con molta attenzione cercando di darmi consigli e spiegazioni nel dettaglio su come sarebbe stato il risultato consiglio vivamente

Réponse de Arielmedical
Ho fatto filler labbra e sono rimasta molto contenta del risultato. La consulente è stata molto disponibile e mi ha spiegato nel dettaglio i vari trattamenti e prodotti, e le ragazze della reception sono state molto gentili e carine. Tornerò sicuramente

Esperienza super positiva!
Clinica impeccabile, personale preparato e disponibile!!!
Hanno soddisfatto tutte le mie aspettative!!!
Ritornerò sicuramente!!!!

Réponse de Arielmedical
Ho trovato tutto molto cordiali e professionali . Dottori bravissimi!!

Réponse de Arielmedical
Ho fatto un filler labbra e sono davvero soddisfatta! Il personale è stato professionale e gentile, mi hanno spiegato tutto nel dettaglio e il risultato è naturale e impeccabile. Tornerò sicuramente per altri trattamenti

Réponse de Arielmedical
Mi sono recata in questa clinica e ho trovato un luogo molto accogliente, uno staff molto competente e professionale, complimenti anche al dottore.

Réponse de Arielmedical
Stata da Ariel Medical settimana scorsa effettuato trattamento labbra. Ottimo trattamento, personale molto empatico e trattamento naturale proprio come mi hanno consigliato in consulenza.

Réponse de Arielmedical
Ho fatto il Rino e le labbra e sono davvero soddisfattissima 😍😍😍

Réponse de Arielmedical
Ottima esperienza nel centro di Bologna,ragazze molto disponibili e carine. Dottoressa Matilde molto brava e preparata. Consiglio vivamente questa clinica

Réponse de Arielmedical
Centro accogliente, personale fantastico e medici molto professionali. Consigliatissimo!

Réponse de Arielmedical
You have to try!! Great results and an awesome experience 😊

Réponse de Arielmedical
Sono stata ieri nella clinica di Bologna per fare le labbra, ho trovato un personale molto competente e qualificato , il risultato è bellissimo

Réponse de Arielmedical
Mi ha consigliato questa clinica una mia amica, avevo molta paura ma le ragazze e la consulente mi hanno rassicurata molto. Ho fatto il filler alle labbra e ho riempito qualche rughetta del viso. Tutto molto naturale tornero’ sicuramente grazie

Réponse de Arielmedical
Clinica molto professionale!!! Team top . Sono molto contenta della risultato finale!!! Grazie mille