3,9

Bien

Bonjour et bienvenue

Bonjour et bienvenue. Ce n'est pas mon premier achat chez vous mais mon deuxième. J'ai acheté un bikini il y a 2 mois et je l'adore. Vos maillots sont très beaux et de bonne qualité. Merci pour le rabais de 5% sur cet achat

4 juillet 2019

Hello there!

We are overwhelmed to see your great review for, we are glad to know that this is the second purchase it is honored to have the best customer like you. We hope you'll get your item soon and love it.

Une arnaque totale!

Une arnaque totale!
Commande qui arrive 1 mois « trop » tard (a mon retour de vacances), maillots de qualités médiocres, couleurs non conformes, service client déplorable.
Ça fait deux mois que je bataille pour me faire rembourser 75€.
Pour un retour on vous demande d’abord des photos des maillots puis on vous propose des avoirs et autres supercheries pour vous inciter à passer une nouvelle commande.
Bref à force d’insister, j’ai finalement réussi à obtenir une demande de remboursement mais j’ai dû renvoyer (a mes frais, 15€) les deux maillots immondes reçus avec 1 mois de retard. Résultat j’attends depuis 3 semaine mon remboursement.
Honteux !!!

13 juin 2019

Réponse de Aroabikini

Hi there Morgane! We appreciate your honest review and we thank you for this.
We just want to highlight few items regarding your review and also our Return Policies.
1. In our shop Return Policy, it clearly says there that the Return shipping costs are the customer's responsibility.
2. Our Customer Support Team assisted you and provide the the options that are most convenient on your part as our valued customer. Since you've selected the full refund, therefore we will proceed with our Return Procedure.

Moreover, we would like to thank you for your patience and kind understanding regarding this matter. Should you need further assistance, please feel free to contact our Customer Support Team and we will be glad to assist you right away. Thank you and have a wonderful day.

Good expérience

9 mai 2019

Hello there!

We appreciate your review. Thank you for this and for choosing Aroabikini! We hope to see a purchase from you again!

Qualité plus que médiocre - publicité mensongère FUYEZ !

Des maillots de bain chers pour une qualité déplorable !!!!
J'ai commandé 2 maillots pour mes vacances : aucune possibilité d'avoir une date d'arrivée de colis et finalement je reçois un mail me disant que le colis était en route (après plus d'une semaine): il est arrivé 3 semaines plus tard soit 1 semaine après mon retour de vacances. Plus de 1 mois d'attente au total !

Il est noté "100% refound" mais c'est FAUX ! Les maillots étant très mal taillés et d'une qualité différente de la photo j'ai souhaité les renvoyer et là finalement on me dit que ce n'est pas possible de se faire rembourser et on me propose des options qui ne me vont pas du tout. Lorsque je leur répond pour dire que ces options ne m'intéressent pas et que je souhaite ce qu'il y a marqué sur le site : PLUS DE REPONSE ...
UN CONSEIL : n'achetez absolument pas sur ce site !!!!!!! J'ai perdu quasi 140 euros c'est une mauvaise qualité et c'est de la publicité mensongère !

29 avril 2019

Hi Julie,

We thank you for your feedback and sorry for the delay response. We really understand your frustration but don't worry we're here to help you out. We just sent you an email corresponding through your concern.

Looking forward to your response. Thank you!

Des voleurs!!!

Des voleurs!!!!
Produits fabriqués en Chine qui ne valent pas plus de 10 euros et qui sont vendus 70 euros. Forcément on souhaite les renvoyer, pour être remboursé et bien ça n'est pas Possible!! C'est scandaleux de faire la Pub d'un site pareil!!!!!

18 avril 2019

Hi Charlotte,

Thank you for posting a review and we’re sorry to hear that your experience was not of the quality you expected. We have sent you a message, I would highly suggest checking your inbox. Looking forward to receiving your response. Thank you!

FUYEZ !

FUYEZ !

mon expérience
J'ai commandé un bikini sur le site Aroabikini. Le produit reçu n'est pas le bon modèle et n'a strictement rien à voir avec le produit commandé (prix : 40 €tout de même). Sans parler qu'ils taillent très mal.
Quand je demande les modalités de retour du produit, on me répond qu'il y a 2 solutions :
1/ un échange du produit avec le retour obligatoirement à mes frais (scandaleux étant donné qu'il s'agit de leur erreur)
2/un code promo de 75% sur ma prochaine commande... autant dire que je n'ai pas envie de réitérer l'expérience d'une commande qui s'est mal passée.
Par ailleurs, lorsque j'ai demandé à avoir une confirmation écrite d'un remboursement possible du produit, je n'ai plus jamais obtenu de réponse de leur part.
Pour info, les frais de retour sont d'environ 30 € d'après la Poste, car c'est en Chine. MERCI l'arnaque des pubs instagram et autres !

15 avril 2019

Hi there!

We are sorry that your experience at AroaBikini didn’t quite match your expectations. We have sent you a message regarding your concern. I would highly suggest to check your inbox.

Thank you.

Commande facile

9 avril 2019

Hi Anne-Lise!

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. We want to make sure that our customers feel comfortable placing order in our shop.

Looking forward to seeing your next purchase.

Fuyez!

J’ai acheté un 2 pièces en S et en M ne connaissant pas ma taille (première fois que je commandais sur ce site)
Je n’ai absolument pas retrouvé le même rendu que sur les photos du site
J’ai voulu le rendre et là: mission impossible
J’ai envoyé une demande, dans laquelle une photo est obligatoire, en indiquant que le tissu était médiocre
Ils m’ont renvoyé un mail en me disant qu’il leur fallait d’autres photos (article jamais porté, sortant de leur stock, je ne vois pas l’utilité des photos...)
J’ai envoyé les photos
J’ai relancé
Silence radio
Vous ne pouvez pas rendre comme vous le voulez ou si ca ne vous plait pas, il faut une vraie raison!
Attention, ils ne vous rendront pas votre argent!

31 mars 2019

Hi De!

We are sorry to know regarding the item that you received. We know this is hard on your part since the item did not meet your expectation. We assure you that this issue will be raised in our higher department.

Expérience

Bonne experience

28 mars 2019

Hi Deborah,

Thank you for sharing your good experience in our shop. Please let us know what we can do for you in the future.

Quick answer to my email

Quick answer to my email, taking consideration of what I asked. Can't wait to get my bikini !

10 mars 2019

Hi Raphaelle!

Thank you for taking the time in leaving us a positive review. We’d love to continue providing great service to awesome customers like you. Enjoy your item and please come to visit us again soon!

Satisfaite

Mon expérience c'est bien passée sur votre site.
J'ai hâte de recevoir ma commande.
Je recommande.

A très bientôt

28 février 2019

Hi Glapa!

We appreciate you taking the time to share your positive experience. We aim to provide the best service to every customer! Looking forward to your next purchase!

Easy shopping

Easy shopping , free shipping, this is a good new brand !

17 février 2019

Hi Carole!

Thanks for the awesome review! We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you.

La facilité que j’ai eu à passer la…

La facilité que j’ai eu à passer la commande et la confirmation rapide...J’ai bien hâte de recevoir le maillot
Il semble tellement beau j’espère Que je ne serai pas déçu

29 janvier 2019

Hi Richard!

It’s great to read about your satisfaction and we appreciate you taking the time to share your positive experience. We aim to provide the best service to every customer! Looking forward to your next purchase!

Produits attractifs

Site internet avec une belle présentation et facile à utiliser. Les produits semblent superbes et les prix sont attractifs

16 janvier 2019

Hi Charlotte!

Thank you for this awesome 5-star review. We really do appreciate you for sharing this feedback with us. Our company values to put our customers' satisfaction as the top priority. We look forward to serving you again.

Afficher les avis dans toutes les langues. (850 avis)