AROMAPRAXIS mit Online Shop www.aroma-praxis.at Avis

2. Cours d'aromathérapie
  3. Magasin d'aromathérapie
  4. Masseur
  5. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

ätherische Essenzen Nahrungsergänzung SPA und Wellnessprodukte Ätherische Hautpflege Sanfte AromaTouchTechnik Massage Zyto Scan - Stress-und Wohlbefinden Bemessung Lichttherapie Healy-medizinisches Gerät zum Schmerzbehandlung bei chronischen Schmerzen, Fibromyalgie, Skelettschmerzen und Migräne sowie zur unterstützenden Behandlung bei psychischen Erkrankungen wie Depressionen, Angstzuständen und damit verbundenen Schlafstörungen. Weil die Öle und Nahrungsergänzungsmittel von Doterra von höchster Qualität, die ich an meiner eigenen Haut getestet habe und die so schnell und ohne Nebenwirkungen wirken. Meine Neugierde trieb mich mehr und mehr dazu, die Zelle kennenzulernen, den Ort, an dem die Öle ihre Effizienz und Wirksamkeit unter Beweis stellen. Aromatherapie ist die Wirkung von Ölen auf den emotionalen Bereich.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Pollenallergie meines Sohnes

Mein Sohn leidet seit einigen Jahren an einer Gräser-/Beifußallergie und es waren bis dato alle Behandlungen wie z.B. Akupunktur ziemlich erfolglos bisczu dem Zeitpunkt wo ich eine sehr kompetente Aromatherapeutin kennengelernt habe. Mit der täglichen Einnahme von DoTerra- Kapseln "TriEase" ging es am Anfang zwar ein bisschen schleppend voran. Mit Geduld haben die Öle Wirkung gezeigt. Wir sind glücklich, dass es diesbezüglich wieder gut geht. Ich kann die Produkte sehr weiter empfehlen.👍

8 juillet 2024

Serdecznie polecam te osobe

I ja też dokładam się z moją opinia na temat pracy Grażyny Latała. Produkty, które mnie interesowaly zostały przez mia dokładnie opisane i dostałam dokładne informacje o ich zastosowaniu. Serdecznie polecam jej pracę.

4 décembre 2023

I recommend!

I recommend! A very reliable company, I have been ordering oils for a long time and I will definitely stay with them for a long time because they really improve my health and well-being! Because of them I stopped having problems with sleep, everyday stress stopped consuming my energy. Contact with the seller is great, professional advice, help with the order. I recommend to everyone :)

30 mars 2022

Die Öle sind ganz toll

Die Öle sind ganz toll. Ich bin von der Wirkung total begeistert 👍 Frau Latala hat das Fachwissen und mich hervorragend beraten.

20 mars 2022
Logo de AROMAPRAXIS mit Online Shop www.aroma-praxis.at

Réponse de AROMAPRAXIS mit Online Shop www.aroma-praxis.at

Dankeschön. Ich habe mich gefreut, Ihnen geholfen zu haben.

Aromapraxis im Dritten

Frau Latala verfügt über ein ausgezeichnetes Wissen im Bereich der ätherischen Öle und deren Anwendung in der Aromatherapie. Sie nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung und geht auf die Fragen des Kunden sehr konkret ein.

30 janvier 2022
Logo de AROMAPRAXIS mit Online Shop www.aroma-praxis.at

Réponse de AROMAPRAXIS mit Online Shop www.aroma-praxis.at

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.