Déjà j'ai commandé pensant être sûr Leclerc après avoir vu l'offre très alléchante j'ai craquer ... Puis j'ai reçu le mail de confirmation et là j'ai compris je cetais un abonnement... Apparemment j... Voir plus
J'ai passé commande pour un produit qui coûtait 9€99 je n'ai pas reçu le produit commandé et je n'ai pas encore été remboursée ..je ne comprends pas
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site de voleurs je commade un article à…
Site de voleurs je commade un article à 9,99€ sur un site farmacia green et je me retrouve avec un abonnement sur le site aromdrop et il me prélève sans mon consentement je suis obligé de faire opposition à ma carte bancaire et de renouveler une nouvelle carte bancaire pour qu'il est pas mes numéros de carte de crédit
Je suis tres decu car j avais demander…
Je suis tres decu car j avais demander a l origine de ne pas avoir l abonnement ds les 5 min qui suive j avais annulee je n ai jamais recu la commande j aibete prelevee de la totalitee et on veux me rzmbourser qu une partie et en plus il faut qd meme fairr qque chose en contrepartie c pas cool
arnaque
suite a votre demande d explication du 16/04 voila le 06/04/2026 j ai ete prelevee de 15.98e pour un article que je n ai jamais reçu le 10/04/2026 vous m avez preleve la somme de 37.56e sans aucune explications je vous demande donc si vous pouvez regler ce probleme et me rembourser .je suis agee et la retraite est petite ge considere ça comme une arnaque de votre part merci de nous respecter .
J'attends et vérifie mon retour bancaire.
C'est des escrocs
C'est des escrocs. Voici la copie de leur email pour résoudre ma réclamation:
Bonjour.
Je fais suite à mon précédent courriel afin de m'assurer que votre dossier progresse bien. J'espère que mes précédentes communications ont permis de clarifier la situation et d'améliorer votre expérience.
Comme indiqué précédemment, et à titre exceptionnel, j'ai autorisé le remboursement du montant facturé sur la même carte. Cette décision a été prise en tenant pleinement compte de votre situation, et nous sommes maintenant prêts à finaliser le processus.
Pour poursuivre et finaliser la procédure, veuillez laisser un avis sur Trustpilot. Cette étape est essentielle pour le remboursement. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et permettent également aux autres clients de faire des choix éclairés.
Comment laisser un avis :
- aller sur le site fr.trustpilot
- Choisissez votre note (4 ou 5 étoiles sont appréciées).
- Rédigez un bref commentaire, par exemple : (« Brenda m'a aidé », « Brenda a résolu mon problème » ou « Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations »).
- Soumettez votre avis en sélectionnant « Continuer par e-mail » et en suivant les instructions.
Une fois cette étape terminée, veuillez nous envoyer une capture d'écran ou le lien de votre avis afin que notre équipe qualité puisse le vérifier et finaliser votre remboursement sans délai.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me les poser. Dans l'attente de votre confirmation.
Brenda
Responsable de l'équipe Gestion des réclamations
Résolution garantie.
Déjà j'ai commandé pensant être sûr…
Apparemment je vais être remboursé j'attend de voir
Service client réceptif suite à une…
Service client réceptif suite à une arnaque sur Facebook concernant un vélo électrique qui n’est pas disponible je remercie ce site de m avoir aider et aussi de m avoir rembourser si vraiment il l ont fais je recommande ce site pour leur service
le service client et impeccable est…
le service client et impeccable est compréhensif merci a eu pour leur rapidité
Bonne réception et réactivité de réponse
Bonne réception et réactivité de réponse
inacceptable
j'ai pas reçu le produit commandé et payé.... pour le remboursement uniquement si je mets 4 étoiles en commentaire....
du chantage que je trouve abusif.
du coup pas de produit et pas de remboursement.
J'ai passé commande pour un produit qui…
j'ai commandé un article à 9,99 euros…
j'ai commandé un article à 9,99 euros sur un site internet, j'ai réglé mon article qui a été débité de suite et je reçois un mail me disant que je suis la bienvenue et que mon adhésion est de plus de 60 euros. Pour moi c'est clairement une arnaque car cette spécificité n'était pas du tout mentionné sur le site .
Alero m'a aidé à résoudre mon problème
Alero m'a aidé à résoudre mon problème
Imani et l'équipe de gestion des…
Imani et l'équipe de gestion des réclamations ont résolu mon problème. Merci à eux.
Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs, fuyez et en plus ils vous demande de laisser un avis très favorable.
de l arnaque
de l arnaque. vous montrez un produit a bas prix. mais helas ce n est pas le prix de produit mais le montant un abannement. l amentable arnaque. plus jamais je ferais confiance a vous. 😡😡
Merci à Brenda d'avoir résolu rapidement mon problème et d'avoir fait en sorte que mon remboursement soit validé.