Arredare Senza Confini mobili etnici import Avis 4

TrustScore 4 sur 5

4,0

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Mobili etnici arredamento etnico da Cina Indonesia Tibet mobili dall'oriente cinesi milano, arredamenti etnici da tutte le tasche antiquariato etnico vendita antiquariato orientale, mobili tibetani, Firenze arredamenti dall'oriente coloniale

4,0

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccezionale ! Una varietà di mobili orientali incredibile

Eccezionale !! Ho comprato un’ Armadio cinese telefonicamente ed é stato consegnato in perfetto stato , meglio di quanto descritto e pubblicato nelle foto del sito web . La consegna è stata rispettata rigorosamente in 10 gg nonostante la mia località .Non posso che complimentarmi e ringraziare Arredare Senza Confini ,Ha davvero una grande varietà di mobili etnici di ottima fattura e condizioni il restauro a quanto ho capito è curato
Direttamente dal titolare molto gentile è disponibile nonostante le mie 4/5 telefonate

10 octobre 2020
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

ARREDARESENZACONFINI.COM PESSIMO ACQUISTO

PESSIMO ACQUISTO! Una credenzina cinese laccata acquistata, è arrivata scollata in più parti, con le ante che non si chiudono e con la parte dietro deformata. Inoltre piena di ragnatele e coperta di polvere, con una puzza fortissima di chiuso. Alle mie rimostranze il titolare ha dapprima messo in dubbio il danno, chiedendomi foto dello stesso, e dopo ha tentato di dare la colpa al corriere.

14 octobre 2017
Avis spontané
Logo de Arredare Senza Confini  mobili etnici import

Réponse de Arredare Senza Confini mobili etnici import

Salve Sig.Lorenza , questa è la mail che le ho mandato ,dove non si è degnata neanche di una risposta e questo mi fa pensare...oltretutto in questo sito di recensioni ne ha fatte solo 3 con solo lamentele evidentemente è affine solo a questo! Prima di dare del truffatore ci pensi bene...Io non avrei mai consegnato una credenza scollata in piu' parti come dice lei , purtroppo nei trasporti visto come trattano i pacchi oggi giorno i corrieri possono succedere questi piccoli danni anche considerando i disagi avauti da SDA in quei giorni . Oltretutto le avevo dato la mia completa disponibilità al rimborso totale della credeza acquistata, aveva tempo 10 giorni lavorativi per restiture la credenza e avere il rimborso completo , come da diritto di recesso specificato sul sito Questa è la prima lamentela che ricevo dal 1998 quando ho inziato questa attività , non credo che se avessi lavorato come lei dice al oggi sarei ancora aperto dopo 19 anni! di seguito la mail:
Gradirei ricevere delle foto per verificare di quello che dice , vorrei capire se le scollature sono attribuibili al Trasporto ,visto l'imballo molto e robusto che ho fatto fare , per quanto riguarda l'oggetto si tratta di una credenzina antica con piu' di 100 anni con pregi e difetti che puo' avere un oggetto antico, per la polvere mi scuso davvero tanto ,il ragazzo che prepara il mobili evidentemente mon l'ha pulita come si deve e provverderò di consegunza, i restauri che facciamo fare in cina personalmente nei nostri viaggi sono a metodo conservativo , lascianado il piu' possibile l'oggetto originale quando si trovano le condizioni ottimali e lasciando così intatto il caratteristico sapore di antico; se non è soddisfatta dell'acquisto puo' tranquillamente avvalersi del diritto di recesso come di seguito http://www.arredaresenzaconfini.com/diritto-di-recesso.html e le rimborseremo il costo della credenza , se vuole un oggetto perfetto le consiglio una credenzina nuova come la seguente ma non avrà mai il sapore di un oggetto antico e sopratutto unico. http://www.arredaresenzaconfini.com/credenze-etniche-cassettiere-cina-mongolia-tibet/credenza-cinese-tv-laccata-rossa-1412788302a.html

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus