Arrow Films Avis 6 126

4,6

Toujours un super choix dans leur boutique, avec des éditions très soignées. Tous mes achats se sont toujours bien passés, je recommande !

Je tiens à préciser que je viens de passer commande, l'avis moyen que je donne ici n'est que pour l'expérience d'achat sur le site. Arrow est un distributeur de films sur Blu-Ray (mais pas qu... Voir plus

Je ne connaissais pas votre site, en regardant sur YouTube un vidéo club les commentaires du présentateur étaient élogieux

Récemment j'ai commandé le blue Ray big boss Bruce Lee pour moi c un très bon transfert image parfaite ps pour moi le super collector et Robocop du même éditeur superbe

À propos de Arrow Films

Arrow Films

Helpful links

Arrow Films is a British independent distributor of world cinema, cult, art, horror and classic films on Blu-ray and DVD.

4,6

6 k avis

Toujours un super choix dans leur…

2 décembre 2025

Réponse : Arrow Films

Merci d’avoir laissé votre avis !

C’est toujours un plaisir de recevoir ce type de retour de la part de nos clients fidèles.

Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et toute l’équipe sera ravie de prendre connaissance de vos gentils mots.

Si vous avez la moindre question ou demande, n’hésitez pas à nous contacter — nous serons ravis de vous aider.

Natalia

Je ne connaissais pas votre site

12 janvier 2026

C'est toujours un plaisir de recevoir vos commentaires, chers clients.

Vos avis nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et toute l'équipe sera ravie de lire vos gentils commentaires.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.

Natalia

Des éditions blu-ray et 4K de grande…

Des éditions blu-ray et 4K de grande qualité et fournies en bonus.

7 janvier 2025

Leah

Top films

Top! J’aimerais juste que Arrow fasse des sous titres en français. Merci.

26 novembre 2025

Leah

Ras c ok

28 septembre 2025

Merci pour votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir les commentaires de nos fidèles clients.

Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et notre équipe sera ravie de les lire.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous aider.

Prenez soin de vous et passez une agréable journée.

Kayleigh

Les meilleurs

Super éditeur, superbes restaurations et envois propres et rapides. Les meilleurs !

31 mai 2025

Bonjour Rémi,

Nous sommes vraiment heureux de voir ce commentaire de votre part et nous vous remercions pour cet avis.

Si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle via votre compte en ligne et nous vous aiderons.

J'adore

Du bonheur 👍

18 mars 2025

Bonjour Patrice,

Équipe chargée des commentaires

J’adore leur ligne éditoriale et le…

J’adore leur ligne éditoriale et le soin porté à leurs éditons.

31 janvier 2025

Merci d'avoir laissé votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir ces retours de nos fidèles Clients.

Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera très heureuse d'entendre vos aimables commentaires.

Si vous avez des questions ou des requêtes, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

Jeanne

Editeur sérieux, site à la ramasse

Arrow est un distributeur de films sur Blu-Ray (mais pas que) qui semble faire de l'excellent travail en ce qui concerne la restauration des œuvres, de leur contenu éditorial, etc.

C'est la première fois que je commande directement sur leur site : il est sobre, réactif, mais...
- A moins de savoir exactement quel film vous cherchez, je trouve qu'il est très difficile d'avoir une vue d'ensemble sur leur éclectique catalogue. Ajouter plus de filtres de recherche ne serait pas un luxe.
- Important ces disques vers la France, les frais ont l'air élevés mais c'est dans les normes pour un envoi suivi du Royaume-Uni : j'ai à peu près les mêmes tarifs en commandant chez 88 Films par exemple.

En espérant que les Blu-Ray commandés soient si bons qu'ils me fassent oublier cette expérience d'achat !

15 août 2024

Bonjour Phouk,

Équipe chargée des commentaires

Très bon site avec de très belles…

Très bon site avec de très belles éditions Blu Ray

29 avril 2024

Bonjour Jean-Baptiste,

great

c'est toujours un plaisir de commander chez Arrow

26 avril 2024

Great experience

Le site est parfaitement lisible, les prix font parti des plus bas du marché.
Le programme de fidélité est le bienvenue.

Surement un des meilleurs éditeurs du moment, et ce depuis longtemps. On aimerai avoir le même en France.

23 mars 2024

Bonjour A.G,

Deal went smooth

Deal went smooth and fine, good communication also

24 novembre 2023

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Très satisfait

J ai commandé un blue Ray que j 'ai reçu très rapidement et bien emballé je recommande pour le sérieux 👍

18 novembre 2023

Réponse : Arrow Films

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions et apprécions vos commentaires.

Nous nous efforçons toujours d'améliorer votre expérience d'achat et nous ne serions pas en mesure de le faire sans vos précieux commentaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou requêtes, car nous serons plus qu'heureux de vous aider.

Very simple to order

Very simple to order, very clear website and very nice movies with a lot of choice !

5 novembre 2023

Jane

Très heureux d'acheter des films édités…

Très heureux d'acheter des films édités par Arrow Films. Merci aussi pour votre professionnalisme.

7 août 2023

Un site presque parfait

Le temps d'expédition est un peu long 5 jours, sinon rapport qualité prix c'est bon, dommage qu'il n'y ait aucune version française, ou de sous-titres français

31 août 2023

Simple and easy

Simple and easy. Perfect.

21 août 2023

travail et service parfaits

Article de très grande qualité accompagné d'un service très professionnel.

17 juillet 2023

Réponse : Arrow Films

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis ! C'est toujours un plaisir de recevoir ces commentaires de nos fidèles clients. Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera ravie d'entendre vos aimables commentaires. Si vous avez des questions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider. Prenez soin de vous et passez une belle journée. Sincères amitiés, Jeanne