Lo que yo no termino de entender., que con los adelantos que existen hoy, por medio de la informática, incluso la inteligencia artificial. Cómo no existe un departamento policial internacional ó nacio... Voir plus

Estafadores!!! Yo me di cuenta cuando iba a aceptar el pago porque el importe era diferente y encima en dólares y cancelé la operación sin llegar a poner la clave para confirmar. Aún así me sale rete... Voir plus

Yo también he sido estafado, compre un arrancador de batería hace 2 meses y no he recibido nada. No entiendo como sigue estando la página activa y posibles clientes pueden ser estafados. Ojo. ESTAFA !... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Una estafa total

Una estafa total, nadie puede poner esto en conocimiento de la policía? Espero que trustpilot pueda hacer algo. Me ha pasado lo mismo que a los demás estafados que he leído en las opiniones, en este caso han utilizado el contacto de Julián, el manager de Goodferes

6 janvier 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones, valiéndose de la imagen de Ángel Gaitán yo pedí 2 balizas y como a muchos más les ha pasado ni correo ni seguimiento, una estafa, me quedé con pantallazos que hacían referencia a una empresa con sede en GETAFE Calle Constitucion 28 (que es un bloque de viviendas) y donde la empresa no existe, BUENOFERES, el importe salia en dólares 29,99usd y en euros cargan 26,30. La única forma de recuperar el dinero es ir al Banco y gestionar la devolución del cargo con VISA ESPAÑA

30 décembre 2025

ESTAFA

Si, es una estafa! yo también he caído. Creo que hay que llamar al 017 y comentarlo.
Debéis de saber que este es un aprendizaje muy valiosoel que implica perder dinero. Antes de formalizar un pago....investigaremos más!!

8 janvier 2026

Estafa Arrancador de batería Tik TOK

Hola, Pedi un arrancador de batería y aun estoy esperando, el caso que lo compre en TikTok me lo cobraron y miro en mis pedidos y no aparece por nigun sitio, no puedo reclamar a nadie son unos estafadores de narices:

26 décembre 2025

Buenas compañeros estafados pues otro…

Buenas compañeros estafados pues otro más que ha caído me cago en su pmadre así se gasten todo el dinero estafado en flores para su tumba o en medicinas para su cáncer. Se piensan que a la gente le sobra el dinero hijos de la gran P

6 janvier 2026

La gran estafa

La gran estafa, te cobran el dinero y no recibes ningún correo de confirmación, te quedas sin la compra y sin dinero, tener mucho cuidado

7 janvier 2026

Una estafa

Una estafa, caí porque anunciaba Ángel Gaitán. Pedí tres balizas 34.70 eur.. y me doy cuenta que me estafaron, creo que Gaitán por su prestigio debe intervenir y denunciar como he hecho yo.

4 janvier 2026

Estafa Baliza V-16

Una estafa, utilizando la imagen de Ángel Gaitan, anunciando un producto totalmente fabricado en España.
En el momento del pago te percatas de que se trata de una página extranjera donde te cobran en dólares y evidentemente no recibes correo de confirmación ni ningún tipo de referencia del pedido.
No aprendemos nunca a no fiarnos de las redes sociales. Espero que mi opinión sirva para que no siga picando mas gente.

4 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit