Design shopAvis

1,4

J'ai fait une commande de 3 stères de bois en 50 cm que je n'ai toujours pas reçu ,malgré mes relances,au début c'est le délai de livraison qui est de 10 à 15 jours, et après plus aucunes réponses à... Voir plus

J'ai commandé 3 stère le 03 11 24 et toujours pas de livraison, j'ai essayé de les contacter par mail sans réponse Il n'y a plus personne,ils ont encaissé et ils font les sourds d'oreilles Arnaque... Voir plus

Site justdesign.shop ATTENTION ne commander rien vous ne serez jamais livrés , mais bien debités !!!! J'ai commandé une copie de chaise Vitra (200€) pour voir la qualité et le service heureusemen... Voir plus

Magnifique arnaque. Fauteuil commandé en février 2019 et toujours non livré fin juillet 2019. Des réponses automatiques à mes mails. Une demande de remboursement "acceptée" en juin contre 20% de... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Votre boutique en ligne spécialisée dans le Mobilier Design. Achetez des Meubles design contemporains et modernes. Vous trouverez chez nous des reproductions des plus grands Designers

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site justdesign.shop

Site justdesign.shop
J'ai commandé une copie de chaise Vitra (200€) pour voir la qualité et le service heureusement je n'en ai commandé qu'une , depuis mi septembre 2017 débité et aucune explication acceptable du site .Pas d'annulation et remboursement possible .
Il s'agit bien d'une escroquerie!!! Faites le savoir car le site est toujours actif
Patrice P.
44500 La Baule France

26 mars 2019

jamais livré

J"ai commandé et payé sur le site artdecodesignshop le 22 janvier 2015 un fauteuil de bureau pour un montant de 1014.00€.
A ce jour soit presque un an plus tard je n'ai toujours pas été livré.
J'ai contacté le site à plusieurs reprises par mail mais toujours sans réponse.
Il semble que le site n'existe plus
Que puis-je faire?

8 décembre 2015

commande encaissé et jamais livré

Ce site est aujourd'hui hors ligne.
Plusieurs encaissements ont été fait sans jamais avoir eu de livraison en échange.
Personnellement j'ai perdu pour plus de eur 600 de marchandise jamais livré.
Il faut surveiller que les mêmes associés ne montent pas un site correspondant.

31 août 2015

commande du 3 decembre 2014!!!!

Je suis dégouté toujours rien recu commande passé depuis 6 mois !!!
Argent encaisse de suite pres de 1000 euros!!!!
bon d achat offert il y a 2 mois depuis silence radio
n y a t il pas moyen de nous regrouper pour une action commune contre cette société ?
Rien ne change le site est de nouveau en maintenance le telephone est en derangement ils se moquent de nous tout simplement.
argument 1) nouvelle an chinois pour calmer de un mois de retard
2) desolé le colis n est pas parti sur bateau prochain depart dans un mois
3) cheque cadeau de 100 euros pour s excuser
4) probleme avec un fournisseur et maintenace du site
5) deja 5 mois d attente silence radio

Vous avez tout compris c est ART DECO DESIGN SHOP

26 mai 2015

Inadmissible

A la suite de ma commande N°6233 de chaises DSW faite en décembre 2014, je n'ai depuis aucune réponse. Compte bancaire débité, SAV inexistant et aucune réponse à mes nombreux messages.
Alors que le temps de commande est indiqué entre 8 et 12 semaines, nous sommes en mai et je n'ai pas été livré ni même informé de quelques choses que ce soit. Le compteur d'avance des travaux est bloqué à 99% alors que l'encaissement a bien eu lieu.
Comme un commentaire précédent, je vais faire le nécessaire auprès de ma banque et porter plainte.

23 mai 2015

JE DEVIENS FOOOOOOOOOOOOOOLLE

Pas de réponse depuis décembre 2014. Commande pas livrée mais compte bancaire bien débité. Pas de sav, pas de N° de tel ni de email valide, rien n'est rentré dans l'ordre comme leurs messages sur ce site le prétend, pour ma part je vais déposer plainte et dénoncer ce site pour tromperie, je vais également faire le nécessaire auprès de ma banque.

Pour art deco design shop si vous me lisez :

Madame, Monsieur,

A la suite de ma commande N°6242 le 15/12/2014 et du paiement effectué le 7 janvier 2015, je n'ai aucune nouvelle et surtout je reste sans réponse à tous les mails que je vous ai transmis. Pourtant pour effectuer mon paiement par téléphone il vous a suffit de moins d'une seconde.
En attendant le temps indiqué lors de ma commande (8-12 semaines), j'aurais du être, en voyant large, livré au plus tard début avril mais nous sommes mi-mai et je n'ai pas été livré mais pire pas un email qui indique ce qui se passe de votre part.
J'ai attendu trop longtemps, ceci est mon dernier mail car sans réponse je vais cette fois faire le nécessaire auprès de ma banque mais surtout je vais vous dénoncer sur le site vos droits service public en France et porter plainte à la police et je ferais tout ce qui est en mon pouvoir pour que tout internet soit au courant même si je dois y passer toutes mes nuits. Je ferais de même en Angleterre and I dont have any problem writing in english if I have too.
C'est inadmissible et c'est du vol, j'aurais été prête à attendre si au moins vous aviez donné des nouvelles.

J'attends une réponse dans les 48h avant de faire les démarches qu'il faudra de tous les côtés.

Je joins une copie de ce mail à mon avocat.

Bonne journée

Madame Yasmine de Bavier - Bibas
POUR CE QUI ONT BESOIN JE ME FERAIS UN PLAISIR DE VOUS COMMUNIQUER LES DÉMARCHES A SUIVRE POUR DÉNONCER SUR LE SITE DU GOUVERNEMENT FRANÇAIS. VOUS POUVEZ ME TROUVER SUR FACE BOOK.

12 mai 2015

Mensonge et silence

J'ai commandé un fauteuil Charles Eames en Octobre 2014, après 4 mois de délai j'ai eu un mail m'informant que le colis était chez le livreur. j'ai appelé la société de livraison qui m'a informé qu'elle n'avait aucun colis en stock à me livrer. j'ai donc appelé Artedecodesignshop car il y avait à l'époque un numéro de téléphone d'afficher sur le site. j'ai eu une personne qui a voulu me faire croire à une erreur au niveau de la réception du colis, que celui-ci serait perdu. Ne la croyant pas j'ai annulé la commande et demandé le remboursement. La personne au bout du fil m'a certifié que ce remboursement s'effectuerait dans un délai de 30 jours. Mais ma société n'a toujours rien reçu et cela fait 2 mois!!! SARL CHRISTELE BRIER

11 mai 2015

très mécontent

J'ai commandé un fauteuil de bureau le 29/11/14
Nous sommes le 11/05 et je ne suis toujours pas livré
je ne suis également toujours pas remboursé malgré mes demandes
Ils ne répondent pas aux mails et leur tel n'est pas inscrit sur le site

Ces gens paraissent au mieux des commerçants très indélicats et particulièrement incompétents.
Passez votre chemin loin d'eux !

11 mai 2015

Toujours en attente et sans réponse

J'ai commandé un fauteuil Barcelona pony le 10 janvier et à ce jour, je n'ai aucune nouvelle, aucune réponse à mes mails. Depuis plusieurs semaines le compteur d'avance des travaux est bloqué à 99%, témoin du caractère artificiel de ce suivi de la commande. On peut s'interroger sur l'intégrité de ce site qui doit être évité dans l'avenir.

8 mai 2015

Catastrophique

Nous avons commandé un fauteuil le corbusier LC4 le 9 novembre 2014, délai de livraison env. 12 semaines. Nous sommes le 1er mai 2015, après plusieurs messages d'insatisfaction et de demande d'annulation de la commande, nous avons reçu une proposition commerciale pour un bon d'achat de 200euros. Déjà que le statut de notre commande n'évolue pas depuis fin décembre, on ne vas pas encore prendre le risque de valider une autre commande. Depuis notre demande d'annulation, aucun retour donc je mets en exécution mes menaces de publier mon insatisfaction. Surtout passer votre chemin. Pour notre part, on verra bien la suite mais au vu des lectures déjà peu glorieuses sur ce site, on a bien peur de perdre les 1'038 euros payés, c'est absolument scandaleux de voir des sites aussi peu sérieux !

1 mai 2015

Réponse de Design shop

Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et nous vous confirmons que votre commande sera livrée. Nous avons eu un incident avec un de nos fournisseurs. Nous avons du nous réorganiser. Tout est désormais rentré dans l'ordre. Notre service livraison va vous contacter afin de remédier à cette situation. Nous sommes désolés du désagrément que ce retard a pu vous occasionner.

Le service livraison

Pas reçu la commande

Articles commandés le 27/01/15, tjs pas reçu à cette date 30/04/15!
Facture au nom d'une société française alors que sur le site c'est une société anglaise.
Personne ne répond au nombreux mail envoyés depuis plusieurs semaines!

Réponse :
Votre dernier message date de 19/02!!! depuis silence radio.
De plus vous effacez les messages laissés sur Facebook! Pouvez-vous me donner une date de livraison?

17 semaines se sont écoulées depuis ma commande...
3 semaine depuis votre réponse sur trustpilot...
Je n'ai toujours pas de date de livraison...
Pourriez-vous répondre à mes emails?

Je reçois enfin un mail de votre part pour m'informer de la mise en liquidation de votre boite...

30 avril 2015

Réponse de Design shop

Nous avons bien reçu votre email et nous allons y avons répondu. Nous vous confirmons que votre commande 6335 sera livrée.

Les délais de livraisons étant de 8-12 semaines, nous accusons un léger retard et nous nous en excusons, nous avons été victime d'un incident avec l'un de nos fournisseur et nous le regrettons. La situation étant désormais résolue, nous reviendrons vers vous au plus vite afin de vous communiquer la date de votre livraison.

aucune réponse aux mails

gros doute sur cette société, commande effectuée en janvier 2015,
à ce jour aucune info, la fabrication des fauteuils commandés est restée
bloquée sur 99% depuis 15jours. aucune réponse à mes mails?

cela fait 7 mois que je suis dans l attente non seulement des fauteuils commandes et bien sur payes mais au moins d une réponse à mes différents mails.
y a t il un un rapport entre le site "Famous Design" et Artdecodesign?
quelqu'un pourrait me renseigner, merci.

28 avril 2015

Le service livraison

Chaise LC1 pony - Produit non conforme - énorme déception

J'ai acheté une chaise Sling LC1 pony marron & blanc de Le Corbusier. Comme j'ai pu le lire dans un avis client équivalent, pour moi aussi la teinte de la peau était totalement non conforme à la photo du site. Les accoudoirs sont de la même matière que le siège, c'est-à-dire en pony marron & blanc, au lieu d'être en cuir lisse noir ! Le résultat est affreux !
J'ai contacté à plusieurs reprises le service client par téléphone et par e-mail, on me propose de retourner la chaise, sachant que le livreur a découpé et embarqué tous les emballages avec lui avec une vélocité digne de Flash Gordon ! J'ai donc opté pour au moins recevoir les accoudoirs conformes à mon achat, en espérant que j'arrive à les changer sans abimer la chaise (vu qu'ils sont mis sous tension...), mais depuis le service client fait le mort, cela fait 3 semaines que je tente de les contacter par téléphone presque tous les jours.

26 avril 2015

Réponse de Design shop

Nous vous confirmons le changement des accoudoirs livrés en peau et non en cuir noir conformément à nos échange email. Dès réception de vos accoudoirs de remplacement nous procèderons à leur expédition. Le remplacement de ces dernier est assez aisé.

Cdlt,

Le Service Clients

Très satisfait du produit et du service

Je veux témoigner de ma satisfaction pour l'achat d'un fauteuil de style EAMES. Bien que le délai de fabrication ait été plus long que prévu (8 à 12 semaines annoncées - 14 semaines en réalité), commande passée le 25 Octobre, livraison le 10 Mars - ce delai est tout a fait acceptable au vu du résultat final.
Le site m'a informé régulièrement de l'avancement de la commande.
Je dois avouer que j'ai eu un peu peur sans nouvelles lorsque le site a eu un problème technique de plusieurs semaines, mais au final tout s'est bien passé.
Le fauteuil correspond en tout points à la qualité que j'attendais, et le service de livraison a été parfait.
Je repasserai commande dorénavant. Merci !

12 mars 2015

très content de mon achat et livraison idéale

j'ai commandé un fauteuil lounge et son repose pied, je viens d'être livré et je suis plutôt très satisfait de la qualité du produit. conforme aux visuels et livré chez moi directement dans mon salon. le livreur me l'a déballé et installé ce qui est une très bonne chose étant donné que je suis en fauteuil et donc incapable de le faire moi même. Je les recommande.

31 janvier 2015

Content de mon achat

Ayant commandé un canapé en solde sur artdecodesignshop, je suis satisfaite de mon achat, la qualité est conforme à ce que je m'attendais. Le contact a été bon, la livraison chez moi dans mon salon est clairement un plus, le déballage et surtout ils reprennent les cartons et bois de protection et cela est très pratique ! Je recommande ce site.

16 janvier 2015

un service impeccable de bout en bout

article sur commande et délais annoncé pour le recevoir ; emballage de qualité en carton plus bois extérieur, emballage et protection en bulle à l'intérieur et le plateau en verre de la table commandée emballée dans deux cartons et renforcée par du bois ! j'ai rarement vu des articles aussi bien protégés et emballés. dans ces conditions la table commandée était impeccable à l'arrivée chez moi. un grand merci à emmanuelle qui a été assez gentille pour se démener à décaler la livraison au dernier moment car j'étais malade le jour prévu.

11 janvier 2015

Attention, produits défectueux ! Aucun remboursement, aucun échange. A éviter.

J'ai acheté un gueridon en janvier 2014, livré en juin 2014. Le produit est défectueux. Ils me promettent de le remplacer depuis 6 mois. Toujours rien en décembre 2014 !
Ils ne vont même pas chercher les lettres recommandées en Angleterre.

3 décembre 2014

Réponse de Design shop

Le produit en question a été remplacé le tracking DHL est le suivant : 79 3494 0613

Rien pour le client

Produit non conforme à la photo (et pas un détail: coussin en cuir noir sur le site, livraison avec un coussin en cuir blanc, peau marron sur le site, peau fauve/ocre sur le produit livré)
Délai de livraison 2X supérieur au CGV
Politique de retour dissuasive: retour UK au prix fort
Aucun effort SAV, se protégeant derrière des CGVs très protectrice du site et rien en faveur du client!

26 septembre 2014

Réponse de Design shop

Nous tenons à vous rappeler que tous les produits recouvert d'une peau naturelle présentent des différences de couleur et forme qui sont normales et qui caractérisent le produit que vous avez acheté. Nous vous avons proposé un échange ou un remboursement et nous vous invitons nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution à votre demande.

Nous restons à votre disposition.

Le service client Artdeco.

Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)