ARTEA LIGHT Avis

1. Magasin
  2. aussi dans
  3. Conseil en technique d'éclairage

LIGHT imagine des solutions d’éclairage pensées pour révéler les œuvres d’art et leur donner toute leur présence dans les intérieurs. Notre vision est simple : une œuvre mérite une lumière qui la mette en valeur sans jamais lui voler la vedette. À travers LIGHT ART, notre éclairage sans fil pour tableaux et œuvres d’art, nous proposons une solution à la fois élégante, discrète et simple à installer. Sans câblage apparent, chaque lampe permet d'adapter l'ambiance lumineuse grâce à plusieurs modes de lumière et à une intensité réglable. Pensé pour les amateurs d’art, les collectionneurs et tous ceux qui souhaitent donner davantage de présence à leurs tableaux, LIGHT s'inscrit à la rencontre de l'art, de la décoration et de la lumière. Notre ambition est de rendre la mise en lumière des œuvres plus simple, plus accessible et plus esthétique, tout en laissant chaque tableau rester au centre de l'attention. LIGHT, révélez vos œuvres. Sublimez votre intérieur.

Bien

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’aime beaucoup le côté discret de la…

J’aime beaucoup le côté discret de la lampe. Elle s’installe facilement, et le fais de pouvoir changer l’intensité et la lueur rend l’expérience assez pratique. Honnêtement très content de mon achat.

30 septembre 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la discrétion de LIGHT ART, sa simplicité d’installation et la possibilité d’adapter facilement l’intensité et le mode de lumière.

Merci pour votre confiance.

J’avais un tableau dans le salon que je…

J’avais un tableau dans le salon que je trouvais un peu sombre le soir. Avec la lampe, il est beaucoup plus visible et ça change vraiment l’ambiance.

28 septembre 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que LIGHT ART ait permis de mieux mettre votre tableau en valeur le soir et de créer une nouvelle ambiance dans votre salon.

C’est exactement l’objectif : révéler vos œuvres et leur donner une présence différente une fois la lumière tombée.

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre tableau mis en lumière.

Assez content de mon achat

Assez content de mon achat, la lampe est arrivé en 7 jours comme mentionné et le rendu est vraiment satisfaisant surtout la nuit.

29 septembre 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que le rendu de la lumière vous plaise particulièrement le soir.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre œuvre mise en lumière avec LIGHT ART.

Livraison rapide

Livraison rapide, le produit est en bonne état et fonctionne bien. Cependant le colis et arrivé un peu abîmé. Bonne expérience 👍

28 septembre 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit arrivé en bon état et fonctionne correctement.

Nous sommes en revanche désolés que le colis ait été légèrement abîmé pendant son transport. Nous accordons une grande importance à l’emballage et à la bonne réception de nos produits.

Merci encore pour votre confiance et très belle mise en lumière de votre œuvre avec LIGHT ART.

Content de mon achat les lampes sont…

Content de mon achat les lampes sont conformes à ce qui est montré.

23 septembre 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les lampes correspondent à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre achat.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos œuvres mises en lumière.

Très content de mon achat

Très content de mon achat, le résultat est top.

25 septembre 2026

Réponse de ARTEA LIGHT

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que le résultat vous plaise !

Profitez bien de votre éclairage et de vos œuvres mises en valeur.