Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... Voir plus
Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente off... Voir plus
Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio l’idea e il c... Voir plus
Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Artemisia è un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.
Via Boselli 5, 17021, Alassio , Italie
- info@artemisiashop.it
- artemisiashop.it
Gentilezza e professionalità
Le titolari sono persone gentili, disponibili e professionali. Gli oggetti molto curati e particolari. Consiglio a tutti.
Coperte di alta di qualità
Coperte di alta di qualità. Ho ordinato più di una volta. Il ricamo stupendo.
Regali di Natale
Ho conosciuto Artemisia quest'estate in vacanza.
Ho visitato il negozio di Laigueglia e, quando ho visto i loro prodotti, mi si è accesa subito la lampadina per alcuni regali di Natale personalizzati; ma sarei dovuta partire nel pomeriggio e allora ho ordinato online, senza alcun problema.
Ho ricevuto tutto in poco tempo e sicuramente all'altezza delle aspettative.
Spero di venirvi a trovare presto, personalmente.
Grazie di tutto.
Bellezza e precisione
Ho scelto un telo da personalizzare in negozio a Laigueglia. Ho dovuto partire in anticipo di un giorno e il ricamo del nome non era pronto. Ho optato per la spedizione a Torino ma prima ho visitato il sito e scelto altri 8 teli per altrettanti regali natalizi. Il prodotto è bellissimo, puntualità e precisione hanno reso l'esperienza consigliabile a tutti.
Nettamente peggiorato
Ho effettuato tempo fa un ordine su questo sito ed era andato tutto alla perfezione. A distanza di anni però mi sono ritrovata a pagare prodotti che in realtà non erano disponibili e a venirne a conoscenza dopo 3 giorni lavorativi, ma solo per mia iniziativa non avendo ricevuto alcun aggiornamento sulla spedizione.
Impossibile creare un account, poiché il sito, oltre a mostrare prodotti non disponibili, non funziona neanche in questo senso. Ancora oggi, quando mi è stato effettuato il rimborso, risultano disponibili i prodotti che avevo ordinato a conferma che l'e-commerce funziona malissimo. Oltre a scusarsi per il disagio sarebbe stato corretto ammettere una cattiva gestione e magari rimediare con un buono sconto per non perdere il cliente. Non dubito sulla serietà dei negozi fisici, ma se non si riesce a gestire il sito sarebbe meglio lavorare solo a diretto contatto con l'acquirente...la mia recensione ovviamente fa riferimento solo alla gestione del sito

cortesia e professionalità
Il prodotto è di alta qualità
Il prodotto è di alta qualità, spedizioni celeri e packaging ottimo per mantenere il prodotto intatto

Réponse de Artemisia Home Decor
Sono stata molto felice del mio…
Sono stata molto felice del mio acquisto. Conoscevo già di persona il negozio ma anche online il servizio è stato eccellente.

Perfetto!!!
Spedizione velocissima, incartata con cura. Bellissimo il ricamo, insomma tutto perfetto, come sempre del resto!

Réponse de Artemisia Home Decor
En savoir plus sur les différents types d'avis.