Super personne tres professionnel toujours le sourire. Son travail est super Je recommande fortement cette personne
J'ai apprécié notre échange avec Thuy. C'est une personne très à l'écoute. Elle sait mettre à l'aise, même si c'est compliqué d'échanger sur soi-même et ses problèmes, qui peuvent être ancrés profo... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Professionnelle et passionné
Super personne tres professionnel toujours le sourire. Son travail est super
Je recommande fortement cette personne
Très belle expérience qui permet de se…
Très belle expérience qui permet de se reconnecter avec sois même et de travailler sur sa patience.
Super activité de TeamBuilding
Nous avons eu une super activité de TeamBuilding avec Thuy, qui nous a accompagné et nous a fait découvrir son art. L'activité était très intéressante, et cela a plu à notre petit groupe, composé de personnalités différentes. Je recommande très certainement Arthuy pour les activités de TeamBuilding qui apporte un grand plus et qui sort de l'ordinaire. Merci Thuy pour ton accueil et ton accompagnement
Je recommande chaleureusement ArThuy…
Je recommande chaleureusement ArThuy comme une artiste professionnelle, sérieuse, à l'écoute, empathique, bien organisée et ponctuelle, patiente et sensible. Rencontrée par hasard, j'ai réalisé la réparation de mon assiette chez Thuy en 4 séances dans son atelier du Grand à Luxembourg-Ville - un travail très apaisant, ressourçant, qui m'a donné beaucoup de satisfactions et dont les discussions m'ont aidée à m'orienter vers une voie qui me convenait. Encore merci,Thuy, pour cette belle expérience !
Une expérience exceptionnelle
Une expérience exceptionnelle, quelque chose de profond qui résonne en soi. C’est à la fois très parlant et relaxant à la fois. Un vrai moment de bien-être que je recommande sans hésiter.
Kintsugi et méthode arthuy, une voie possible pour les victimes de violences psychologiquess
"Je m’adresse à toutes celles qui ont subi ou qui subissent des violences psychologiques au quotidien.
Les victimes cherchent de l’aide à l’extérieur, à travers des thérapies plus classiques auprès de professionnelles.
Ta méthode, Arthuy, vient toucher ces blessures silencieuses que l’on cache
même à soi-même. Par exemple, au moment de « casser » l’objet choisi, c’est une partie de soi qui s’est briséeaussi. Une intensité rare, sans
masque.
Ta présence est rassurante, douce et authentique. Tu es une femme profondément humaine, qui accompagne avec respect et bienveillance. Dans cet espace, au calme, vous pouvez déposer ce que les mots n’arrivent plus à dire, et commencer à vous reconstruire autrement."
Merci pour cet accompagnement vrai, pour cette écoute et pour cette lumière posée sur l’invisible." Hanh
Une expérience à faire
L’atelier de Kintsugi proposé par Arthuy fut une très belle découverte. Le cadre est bienveillant et l’approche symbolique permet un lâcher-prise, une reconstruction, une reconnexion … suivant l’intention que vous mettez dans ce processus. Je recommande cette expérience. Un moment pour soi que nous avons partagé en petit groupe.
Très belle expérience
Très belle expérience. Thuy nous a bien expliqué l’art ancestrale du Kintsugi et nous a très bien guidé pendant l’atelier. Une expérience surprenante. Entre le malaise de casser volontairement un objet, le découragement face à une reconstruction qui semble parfois impossible, puis la persévérance, nous avons traversé beaucoup d’émotions. Au final, une vraie fierté et l’admiration d’un objet transformé, encore plus beau.
Avec mes amies nous avons passé un excellent moment. Merci pour ce beau cadeau.
Je recommande cette expérience avec Thuy qui vous accompagne chaleureusement.
Une expérience très enrichissante
J'ai eu le plaisir de participer avec des amies à un atelier "art et reconstruction", organisé par Thuy. Thuy a été très agréable et nous a permis de passer un excellent moment. Merci pour cette transmission de connaissances sur le Kintsugi, un art ancestral qui m'inspire beaucoup en tant que médiatrice. Expérience que je recommande vivement, très intéressante d'un point de vue artistique, culturel, humain et philosophique.
ArThuy Coaching
Thuy est très professionnelle et à l’écoute. Elle a su me mettre en confiance et me conseiller au mieux dans mon cheminement. Je recommande.
premier entretien
J’ai eu un entretien en visio avec Thuy, à propos de la réparation d’une petite figurine brisée qui m’est très chère, surtout sur le plan émotionnel. En à peine trente à quarante minutes, elle a immédiatement compris qui je suis et comment je fonctionne. Je me suis sentie vue, reconnue et profondément comprise, sans entrer dans un cadre de “grande thérapie”. Tout s’est fait avec beaucoup de naturel, de justesse et de bienveillance. Cette rencontre m’a fait un bien fou et m’a réellement boostée. J’ai désormais hâte que cette rencontre porte ses fruits et de pouvoir la retrouver dans son atelier pour travailler ensemble sur la réparation de cette figurine.
Une révélation !
Suite à mon entretien avec Thuy, je peux vous dire que je ne suis déjà plus la même personne qu’avant cet entretien . Elle a su mettre le doigt sur mes blocages en posant les bonnes questions et elle a mis en lumière ce qui n’allait pas et que je ne voulais pas m’admettre. Pour la première fois, je me dis que je vais enfin pouvoir avancer… J’ai hâte que Thuy m’aide à atteindre cet objectif , en plus elle est à l’écoute, douce, elle ne nous brusque pas et cela se voit que c’est une belle âme !! Merci Thuy 😌✨
l'étincelle
c'est super, elle m'a expliqué ma confusion et elle m'a dirigé sur le chemin à suivre qui est de prendre une décision...
Magique, puissant, authentique
Thuy est une artiste authentique et humaine avec un talent rare. Je l'ai rencontré dans le cadre d'un partenariat et la réalisation d'un tableau intuitif. Magie, puissance et élévation sont les 3 mots qui peuvent résumer mon expérience avec ArThuy.
Expérience enrichissante
J'ai apprécié notre échange avec Thuy. C'est une personne très à l'écoute. Elle sait mettre à l'aise, même si c'est compliqué d'échanger sur soi-même et ses problèmes, qui peuvent être ancrés profondément.
Pour elle, à la base je suis simplement une inconnue et elle a réussi à décrypter mes ressentis et mes peurs..
Elle a su vraiment mettre le doigt sur le problème, le bloquage en particulier qui m'empêche d'avancer, ce qui est assez déstabilisant et difficile à admettre au final, elle a vraiment su lire à travers mon chaos.
Les clés sont entre mes mains, merci. Thuy est une personne chaleureuse, rassurante et humaine 😊🌈💜.
Thuy est une personne authentique que…
Thuy est une personne authentique que l'on ne rencontre pas tous les jours. Son approche de l'accompagnement est une véritable découverte de soi. Elle pose la reconstruction par une approche bienveillante et humaine. Elle nous fait nous poser une rétrospective de notre intérieur pour que nous puissions nous révéler. Thuy est au-delà de ces mots une personne proche des gens et apportent de véritables outils pour que nous puissions nous retrouver. Merci à elle de m'avoir guider et comprendre. Elle m'a apporté bcp de soutien et m'as permis d'évoluer et de m'ouvrir. Ses mots et sa méthode sont très a l'écoute du soi. Merci à elle je la recommande milles fois. Merci à elle pour ses actions et ses accompagnements au quotidien.
Le monde des possibles
Vous recherchez un électrochoc .. une prise de conscience… vous découvrir ou redécouvrir… prendre un nouveau chemin où la reconstruction ouvre toutes les possibilités … regardez écoutez et rejoignez le monde des possibles de ArThuy
Mon échange à été un plaisir
Mon échange à été un plaisir, une petite bouffé d'oxygène j'en avais bien besoin.
Je recommande à tout le monde de connaître son univers et son approche de la vie.
J’ai eu la chance de découvrir le…
J’ai eu la chance de découvrir le travail de Thuy. Entrepreneuse, artiste, et créatrice à travers une des ses œuvres: des pommes en céramique brisées et puis réparées selon sa technique inspirée du Kintsugi, l’art de sublimée les fissures. Derrière ces créations j’ai tout suite aperçu une démarche profonde, ciblée en redonner vie à l’imparfait, de transformer la fragilité en beauté. Je recommande vivement Thuy à toute personne cherchant à collaborer avec une artiste à la fois talentueuse, passionnée et profondément humaine..,,,
Je ne m’attendais pas à une telle…
Je ne m’attendais pas à une telle expérience de résilience.
Ce fut pour moi un nouveau départ de réflexion et de partage avec Thuy.
Et il y aura des nouveaux épisodes.
Merci pour cette ouverture d’esprit positive.