Artisan d'Asie Avis 1 767

3,0

Expérience ? Quelle Expérience ? Une commande passée le 26/11/2025 et aucune livraison. Le service commercial vus répond que les délais sont un peu plus long car les produits sont faits mais.... Voir plus

Encore plus joli en vrai, et de très très bonne facture s'agissant de la fabrication. Livré dans une très jolie pochette ambiance zen. Conditionnement postale sans reproche, puisque arrivé sans a... Voir plus

Les produits commandés ont mis un peu de temps à arriver et ce n'est pas toujours facile d'avoir quelqu'un qui peut renseigner sur les délais de livraison mais finalement, ils sont bien arrivés. Tout... Voir plus

Beau produit mais délai très long. Bémol boite de boule QI GONG scotché résultat la boite endommagée même en faisant délicatement impossible de présenter les boules dans une boite dans cet état pour... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Joaillier
  4. Fabricant de bijoux
  5. Bijouterie

En 2025, Artisan d’Asie entre dans une nouvelle ère sous une direction renouvelée. Depuis 2016, Artisan d’Asie se consacre à mettre en lumière l’artisanat asiatique authentique : objets bouddhistes & tibétains, malas (bracelets et colliers), statues en bois, métal ou céramique, encens naturel et oud, bijoux spirituels, accessoires Feng Shui, décorations zen, calligraphie, éventails, etc. Nous sélectionnons avec soin chaque pièce directement auprès de petits artisans passionnés, attachés au savoir-faire ancestral, aux matériaux naturels, ainsi qu’au respect de l’environnement. Nous croyons que la beauté d’un objet dépasse son esthétique : c’est son histoire, ses racines, son usage spirituel ou décoratif qui lui donnent tout son sens. En 2025, Artisan d’Asie entre dans une nouvelle ère sous une direction renouvelée. Ce changement de propriétaire et de management marque notre engagement renforcé pour mieux vous servir, pour restaurer votre confiance. Nous avons mis en place des actions concrètes : amélioration de la qualité des produits, délais de livraison raccourcis, suivi des commandes plus transparent, service client disponible et réactif sept jours sur sept. Nous nous engageons également davantage dans des démarches éthiques : commerce équitable, respect des conditions de travail des artisans, contribution à des actions caritatives, etc. Notre mission va au-delà de la simple vente : nous souhaitons favoriser la reconnexion à soi, à travers des objets porteurs de sens, de spiritualité et d’authenticité. Que vous cherchiez à embellir votre intérieur, à offrir un cadeau empreint de sens, ou à cultiver un mode de vie plus zen et conscient, Artisan d’Asie est fait pour vous. Merci de faire partie de ce chemin, de cette communauté, de cette aventure. 🌿 Since 2016, Artisan d’Asie has been dedicated to showcasing authentic Asian craftsmanship: Buddhist & Tibetan malas (bracelets and necklaces), wooden, metal and ceramic statues, natural incense and oud, spiritual jewelry, Feng Shui accessories, Zen décor, traditional Chinese art, calligraphy sets, fans, and much more. We carefully select each piece directly from small artisans who honor ancestral techniques, natural materials, and environmental respect. We believe an object’s beauty is not just what meets the eye—but its story, heritage, and spiritual or decorative purpose. In 2025, Artisan d’Asie embarks on a new chapter under renewed ownership and management. This transition reflects our firm commitment to serve you better and rebuild your trust. We’ve initiated concrete steps: enhancing product quality, reducing delivery times, clearer order tracking, and customer support available 7 days a week. We also deepen our ethical endeavors: fair trade, respectful working conditions for artisans, and contributions to charitable causes. Our mission goes beyond commerce: we aim to foster reconnection—to oneself, to meaning—through items infused with authenticity, spirituality, and mindful design. Whether you are looking to beautify your home, give a gift that resonates, or cultivate a more mindful, Zen lifestyle, Artisan d’Asie is here for you. Thank you for being part of this path, this community, this journey. 🌿

3,0

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Expérience scandaleuses. A éviter et fuir.

Expérience ?
Quelle Expérience ?
Une commande passée le 26/11/2025 et aucune livraison.
A ce jour 8/2/2026 aucun produit livré. Aucun suivi du service commercial de la commande en cours. Silence radio.
Société et site de vente à fuir. Cette attitude est plus proche de l'arnaque que de l'honnêteté.
Un véritable SCANDALE...

9 décembre 2025

Bonjour Laurent,

Nous avons examiné votre réclamation attentivement. Voici ce que nos dossiers
montrent :

Votre colis a été livré le 18 décembre 2025, avec une preuve photographique laissée à
votre porte. Lorsque vous nous avez contactés au sujet de la non-réception, nous
avons lancé une enquête auprès du transporteur. Sa confirmation : livraison effectuée
comme enregistrée.

Nous comprenons que c'est frustrant si vous n'avez vraiment pas reçu — mais le suivi
et l'enquête du transporteur montrent tous deux que le colis a été livré à votre
adresse. Nous ne pouvons pas remplacer quelque chose que notre preuve confirme que
vous avez reçu.

Nous n'avons pas de nouvelles de vous depuis la conclusion de l'enquête. Si vous avez
de nouvelles informations — par exemple, vous avez trouvé le colis plus tard ou le
transporteur a découvert quelque chose — contactez-nous à support@artisandasie.com et
nous l'examinerons.

Nous prenons les problèmes de livraison au sérieux, mais nous devons aussi nous fier
à ce que nos partenaires logistiques confirment.

Bracelet

Bracelet bien reçu, bien emballé et à la taille demandé.
Merci à l'équipe Artisan d'Asie.

24 novembre 2025

Bonjour Franck,

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes heureux que le bracelet
soit arrivé en parfait état et qu'il corresponde exactement à la taille que vous
aviez demandée.

Nous venons de rafraîchir le site avec de nouveaux articles — vous trouverez
peut-être quelque chose qui vous plaît lors de votre prochaine visite.

Nous apprécions des clients comme vous.

Très bien

Très bien, je recommande 👍

18 novembre 2025

Bonjour PG,

Merci pour la recommandation — nous l'apprécions vraiment. Le bouche-à-oreille est
tout pour nous.

Revenez bientôt sur le site, nous avons ajouté de nouveaux articles.

Artisandasie.com

TROP PETIT C EST PAS LA BONNE TAILLE ET…

TROP PETIT C EST PAS LA BONNE TAILLE ET LE CUIVRE EST TRES MAUVAISE QUALITE

31 octobre 2025

Réponse de Artisan d'Asie

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de votre achat, notamment concernant la taille et la qualité du cuivre. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous voulons régler cela rapidement. Conformément à notre politique de retour, nous pouvons bien sûr vous proposer un retour, un échange ou une solution adaptée.

Pour que nous puissions vérifier s’il y a eu une erreur d’envoi (mauvaise taille ou mauvaise pièce), pourriez-vous nous envoyer quelques photos ?
1. Une photo de l’article reçu (face et dos)
2. Une photo en gros plan du cuivre
3. Une photo de l’étiquette ou de l’emballage, si vous l’avez encore

Dès réception, nous reviendrons vers vous avec la meilleure option (échange immédiat, retour, ou remplacement).

Merci de nous contacter en réponse ici ou via notre service client avec votre numéro de commande. Nous sommes là pour vous aider.

SATISFAISANT

SATISFAISANT

21 octobre 2025

Bonjour Viviane,

Merci pour votre avis — nous sommes heureux d'avoir pu vous aider ! Nous apprécions
votre confiance.

N'hésitez pas à nous revoir, nous avons ajouté de nouveaux articles au site.

Délai et commande conforme

Commander le 11 novembre Expédier le 20 novembre reçu le 1 décembre
Conforme à la commande, joli bijou , belle perle

3 décembre 2025

Réponse de Artisan d'Asie

Merci beaucoup Pat pour votre message chaleureux. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise.
Nous espérons que votre bracelet vous accompagnera longtemps et avec plaisir.

Belle journée à vous,
L’équipe Artisan d’Asie

PROBLEMES DE LIVRAISON

Je reviens vers vous pour vous remercier d'avoir fait en sorte de rétablir les problèmes de livraison par rapport a ma commande du mois d'avril 2025.
cordialement
MR VICENTE PATRICK

23 octobre 2025

Bonjour M. Vicente Patrick,

Merci beaucoup pour votre message. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience pendant la période d’incertitude liée à la perte du colis lors de l’acheminement.

Nous sommes heureux d’avoir pu rétablir la situation et restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’aide complémentaire.

Artisan d’Asie Service Client

Belle arnaque et site insincère

Ma commande concernait une statue de bouddha en bois de 20 cm. Malgré l'affichage sur le ssite, on m'a prévenu que mon article n'était pas disponible et qu'on le remplaçait par un autre similaire si je voulais. A l'arrivée, une statuette de 15 cm seulement et dont la matière est un peu douteuse. Au moment de la renvoyer et contrairement à ce qu'indique le site, pas d'adresse d'expédition, pas de numéro de suivi et juste un bon d'achat de 20 € en échange d'une statuette qui m'a coûté 94 €, avec frais de renvoi à ma charge. Je ne passerai plus par ce site.

4 janvier 2025

Bonjour Françoise,

Nous sommes sincèrement désolés de la déception concernant votre commande. Vous aviez
commandé une statue en bois de 20 cm, vous avez reçu une pièce plus petite avec une
matière douteuse, et on vous a proposé seulement 20 € de crédit pour un achat de 94 €
— ce n'était pas juste, et nous comprenons votre frustration.

Nous souhaitons réparer cela avec un crédit magasin de 100 €. Ce crédit est valide 12
mois et s'applique à tous les articles de notre site (sauf les pièces en solde
final).

Veuillez répondre avec votre numéro de commande, et nous vous enverrons un code
coupon aujourd'hui.

Merci de vos commentaires et de nous donner l'occasion de mieux vous servir.

Attention Arnaque

1ère commande après 2 mois, j'ai reçu un maillot de l'armée chinoise au lieu d'une statue de Kanon ! Finalement, un mois plus tard j'ai bien reçu la statue qui était magnifique.
J'ai commandé 2 autres statut pour plus de 300 € et j'ai reçu 2 mois plus tard 4 statues minuscules, de très mauvaises qualité que l'on trouve sur internet pour un total de 80 € max. On me propose de retourner tous les produits en Chine à mes frais contre un hypothétique bon d'achat !
Dans les mails précédents "Vanessa, votre Gourou du Service Client chez Artisandasie.com" se présentait comme en Europe et attendant les commandes des artisans en Asie. Maintenant, elle est clairement réfugiée en Chine !

14 décembre 2024

Bonjour Thierry,

Vous avez raison d'être en colère. Vous aviez payé 300 € pour deux statues de qualité
et vous avez reçu quatre petites statuettes de mauvaise qualité à la place. C'était
un échec fondamental des anciens propriétaires, et nous comprenons pourquoi vous
l'aviez qualifié d'arnaque.

Nous ne pouvons pas annuler ce qui s'est passé, mais nous pouvons réparer cela. Nous
vous offrons un crédit magasin de 250 € — essentiellement un remboursement de 83 % de
votre perte. C'est notre engagement que les choses sont différentes maintenant.

Votre crédit est valide 12 mois et s'applique à tous les articles de notre site (sauf
les pièces en solde final). Veuillez répondre avec votre numéro de commande, et nous
vous enverrons le code coupon aujourd'hui.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous comprenons si vous choisissez de ne
plus commander chez nous. Mais si vous le faites, nous nous assurerons que vous
recevrez exactement ce que vous avez payé.

L'équipe Artisan d'Asie

Commande payée et jamais reçue

J'ai fait une commande en 2023 et malgré plusieurs mails de relance, je n'ai jamais reçu la bracelet commandé. par contre vous avez bien encaissé mon règlement.
C'est une honte.
Surtout ne pas commander sur ce site !!

2 décembre 2023

Bonjour Mélanie,

Nous nous excusons sincèrement pour ce qui s'est passé en 2023. Bien que nous n'ayons
pas de trace de votre commande en raison de notre transition de plateforme, nous
reconnaissons que la gestion précédente vous a laissée sans réponse et sans bracelet.

Nous vous offrons un crédit magasin de 80 € en geste de bonne foi et en excuses pour
la commande perdue et les e-mails ignorés.

Votre crédit est valide 12 mois. Veuillez répondre ici avec votre adresse e-mail, et
nous vous enverrons le code coupon dans les 24 heures.

Merci de votre patience.

L'équipe Artisan d'Asie

Insupportable, ne répond même pas aux mails !!

J’ai fait une commande tout début août pour un cadeau d’anniversaire, le debit de mon compte a été immédiat malheureusement après avoir écrit 2 fois, je n’ai aucune réponse, la personne à qui je réservais ce cadeau ne sera plus en Sardaigne ( lieu de livraison) fin août or la livraison était prévue en moins d’une semaine. Je trouve que c’est malhonnête, je considère que c’est du vol manifeste ! A fuir.

6 août 2024

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés de ce qui s'est passé avec votre commande d'août.
Vous aviez payé immédiatement, aviez besoin que le cadeau arrive à temps pour un
anniversaire, et vous n'avez reçu aucune réponse à vos e-mails — c'était un échec
complet de la gestion précédente, et nous comprenons votre frustration.

Nous vous offrons un crédit magasin de 80 € en excuses pour la livraison manquée et
le manque de communication.

Votre crédit est valide 12 mois. Veuillez répondre ici avec l'adresse e-mail que vous

Merci de votre patience.

Bonjour Jeannine,

Vous avez raison d'être en colère. Vous aviez commandé un cadeau, votre colis n'est
jamais arrivé, et vous n'avez reçu aucune réponse quand vous avez essayé de nous
contacter — c'était un échec complet des anciens propriétaires.

Nous ne pouvons pas annuler ce qui s'est passé, mais nous pouvons le reconnaître.
Nous vous offrons un crédit magasin de 80 € en excuses pour le colis perdu et le
silence.

souhaitez utiliser, et nous vous enverrons le code coupon dans les 24 heures.

Merci de nous donner l'occasion de faire mieux.

J’aurai dû lire les avis ! Honteux

J’aurai dû lire les avis !! Commande fin mai, parfois Vanessa vous rassure puis plus rien et toujours pas mon produit. Par contre comme pour tous le débit est immédiat !!! Honteux pour un site qui se vante de vertus humaines et de la publicité de magazines nationaux ….

31 mai 2024

Bonjour Marc,

Vous avez raison d'être en colère. Vous aviez commandé en mai, Vanessa vous a
rassuré, puis silence. Vous n'avez jamais reçu votre produit, mais votre paiement a
été prélevé immédiatement. C'était honteux, et nous comprenons pourquoi vous dénoncez
l'hypocrisie de se vanter de valeurs humaines tout en faisant exactement cela.

Bien que cela soit arrivé sous la gestion précédente, nous sommes les nouveaux
propriétaires et nous prenons la responsabilité de ces échecs. Nous vous offrons un
crédit magasin de 80 € en excuses pour la promesse brisée et la commande perdue.

L'équipe Artisan d'Asie

Commande passée depuis un mois

Commande passée depuis un mois. Plus de nouvelles depuis la confirmation de commande. Pas de réponse de la société malgré relances par courriel. Silence radio...
Suite à publication, réponse de la société : livraison impossible, remboursement en cours.
Remboursement effectué.

13 avril 2024

Bonjour Courtenay,

Vous avez raison d'être en colère. Vous aviez commandé, vous avez eu le silence
complet pendant un mois, vous avez envoyé des relances sans réponse, et vous avez dû
publier un avis pour que quelqu'un reconnaisse votre commande. C'était inacceptable.

Bien que cela soit arrivé sous la gestion précédente, nous sommes les nouveaux
propriétaires et nous prenons la responsabilité de cet échec. Nous confirmons que
votre remboursement a été traité. De plus, nous vous offrons un crédit magasin de 50
€ en excuses pour le silence et pour vous avoir forcée à escalader publiquement pour
obtenir une résolution.

L'équipe Artisan d'Asie

Site très cher et débité immédiatement alors qu’après on est pas livrée

Site très cher, débité immédiatement
Résultat au bout de trois semaines juste l’encens en bâtonnet reçus il devait y avoir les cônes aussi
Pationnee de oud les bâtonnet ne sentent absolument pas le oud
De plus le restent de ma commande arrivera quand ? Possiblement pas ??! Je veut être remboursée immédiatement de mes presque 160€ de commande
Une véritable arnaque

6 avril 2024

Bonjour Anne-Sophie,

Vous avez raison d'être en colère. Vous aviez payé près de 160 € pour de l'encens
oud, vous avez reçu seulement les bâtonnets (pas les cônes), et ce que vous avez reçu
ne sent même pas l'oud. Votre commande était incomplète et le produit ne
correspondait pas à ce que vous aviez commandé. C'était un échec.

Bien que cela soit arrivé sous la gestion précédente, nous sommes les nouveaux
propriétaires et nous prenons la responsabilité de cet échec. Nous vous offrons un
crédit magasin de 150 € en excuses pour la commande incomplète et le mauvais produit.

L'équipe Artisan d'Asie

IL DISE 10 A 12 JOURS DE LIVRAISON JEN…

IL DISE 10 A 12 JOURS DE LIVRAISON JEN SUIS DEJA A 20 JOURS TOUJOURS RIEN PLUS DE NOUVELLE D4ARTISANT DASIE;
JE DEMANDE LE REMBORSEMENT INTEGRAL DDE CE MALHEUREUX COLLIER QUE JE N4AURAIS JAMAIS
VOUS ETES VRAIMENT TRES MAUVAIS J4AURAIS DU REGARDER LES AVIS AVANT DE COMMANDER CHEZ
AUCUNE INFORMATION DE VOTRE PART
JE SUIS DEGOUTER DE VOTRE SITE
METTER EN PLACE LE REMBOURSEMENT

3 avril 2024

Bonjour Romain,

Vous avez raison d'être en colère. On vous avait promis une livraison en 10-12 jours,
vous êtes maintenant à 20+ jours avec le silence complet de l'entreprise. Vous aviez
demandé un remboursement et vous n'avez reçu aucune réponse. C'était honteux.

Bien que cela soit arrivé sous la gestion précédente, nous sommes les nouveaux
propriétaires et nous prenons la responsabilité de cet échec. Malheureusement, en
raison de la migration de plateforme des anciens propriétaires, nous n'avons aucune
trace de votre commande originale pour traiter un remboursement. Cependant, nous vous
offrons un crédit magasin de 150 € en excuses pour la livraison retardée et le
manque complet de communication.

L'équipe Artisan d'Asie

Jamais livré, pas remboursé..

Jamais livré, jamais remboursé...
Ma commande n'étant pas livrée après 3 mois, j'ai envoyé un message et on m'a demandé d'être patient...
Toujours aucune nouvelle, j'ai demandé un remboursement et alors là, plus aucune nouvelle...
Leur premier message signalait: " Comme précisé sur notre boutique, vous recevrez vos articles dans un délai d'environ de 10 à 30 jours." ou pas du tout...

12 mars 2024

Bonjour Taijige,

Vous avez raison d'être en colère. Vous aviez commandé, vous avez attendu 3 mois sans
livraison, vous aviez demandé un remboursement, et alors là, le silence complet.
C'était inacceptable.

Bien que cela soit arrivé sous la gestion précédente, nous sommes les nouveaux
offrons un crédit magasin de 200 € en excuses pour la non-livraison et pour avoir
ignoré votre demande de remboursement.

L'équipe Artisan d'Asie

LAMENTABLE 👎 FUYEZ CE COMMERÇANT !

LAMENTABLE 👎 FUYEZ CE COMMERÇANT !
Je commande un article dispo sur le site et livrable en 2/3 jours, je paie plus de 14euros de frais de port pour être livrée à temps pour faire mon cadeau à une amie. Le jour même de la commande j essaie de demander si mon produit sera bien livrée à temps via l adresse indiquée pour une éventuelle annulation au cas où mais PERSONNE. Le téléphone que l entreprise mentionne sur un article de presse n est pas attribué ! RESULTAT au bout de 12 mails à l entreprise… une Vanessa me dit que le mala doit être fabriqué !!!!!
Depuis je me bats pour obtenir le remboursement car j ai du acheter autre chose à cette amie.
ARTISAN D ASIE SE FICHE COMPLÈTEMENT DU CLIENT. JE NE VAIS PAS ME LAISSER FAIRE CAR CETTE ENTREPRISE MÉRITE UNE LEÇON !

6 mars 2024

Réponse de Artisan d'Asie

Vous avez raison d'être en colère. Vous aviez commandé un article listé comme
'disponible' avec une livraison en 2-3 jours, vous aviez payé 14 € pour l'expédition
rapide pour l'avoir à temps pour le cadeau d'une amie, et vous avez découvert que le
produit devait être fabriqué — une fausse publicité. Vous aviez envoyé 12 e-mails
demandant de l'aide et vous avez été ignorée. Vous vous battez pour un remboursement
depuis 27 mois. C'était inacceptable.

Bien que cela soit arrivé sous la gestion précédente, nous sommes les nouveaux
propriétaires et nous prenons la responsabilité de cet échec. Depuis, nous avons mis
à jour nos listes de produits pour identifier clairement les articles nécessitant une
fabrication, afin que cette tromperie ne se reproduise plus.

Nous vous offrons un crédit magasin de 300 € en excuses pour la fausse publicité, les
frais d'expédition rapide gaspillés, et les 27 mois de silence.

La commande est arrivée

La commande a été très facile. J'étais surprise que ma CB soit déjà enregistrés sur ce site car c'est la première fois que je commandais. Et puis plus de nouvelles. Le lien qui devait permettre de suivre le colis ne fonctionnait pas. Le site a un onglet contact qui ne fonctionne pas et l'onglet compte est peu fourni. Grosse inquiétude. Après plusieurs mails, commentaires musclés sur FB et Messenger, j'ai eu des retours de messages personnalisés et un lien pour suivre le cheminement de mon colis. Il est finalement arrivé. Vu la photo du site je m'attendais à quelque chose de moins "toc". Je ne recommanderai plus. Mais finalement la commande est arrivée dans les délais.

13 décembre 2023

Bonjour Christine,

Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous comprenons vos préoccupations — le lien de
suivi ne fonctionnait pas, le formulaire de contact était cassé, votre carte de
crédit était déjà enregistrée à votre première visite (un drapeau rouge de
confidentialité que nous prenons au sérieux), et vous aviez dû escalader sur Facebook
et Messenger juste pour obtenir de l'aide pour suivre votre commande. Ce sont des
problèmes réels, et nous apprécions que vous les ayez signalés.

Votre commande est bien arrivée à temps, c'est positif. Mais nous savons que
l'expérience a été frustrante, et vous n'auriez pas dû avoir besoin de vous plaindre
publiquement pour obtenir des informations de suivi basiques.

Depuis notre reprise, nous avons corrigé le système de suivi, reconstruit le
formulaire de contact, et amélioré la façon dont les données clients sont gérées.
Nous travaillons également avec de meilleurs artisans pour nous assurer que la
qualité des produits correspond à ce que vous voyez sur le site.

Nous vous offrons un crédit magasin de 75 € en remerciement de vos commentaires
honnêtes. Si vous décidez de nous donner une autre chance, nous espérons que
l'expérience sera bien meilleure.

Une honte

Une honte. J’ai commandé un set de méditation qui n’était pas conforme avec les photos du produit.
Avant de le renvoyer dans les 15j de délai de renvoi, j’ai contacté le service client qui m’a répondu 2 fois en me disant qu’ils regardaient pour régler le problème et quand je les ai relancé plus aucune nouvelle.
J’ai du les relancer 10 fois en 4 mois et aucune nouvelle. Une honte et des gens malhonnête.
Ne jamais rien commander chez eux à vos risques et péril!

18 juillet 2023

Bonjour Amadeus,

Vous avez raison d'être en colère. Votre set de méditation ne correspondait pas aux
Bien que cela soit arrivé sous la gestion précédente, nous sommes les nouveaux
crédit magasin de 250 € en excuses pour l'inadéquation du produit et pour vous avoir
ignoré après votre contact initial.