Artiserie

Achat en ligne d'un bitzee, jouet à la mode en cette fin d'année visiblement, ce que ce site frauduleux a bien compris ! Débit immédiat mais impossible de les contacter (uniquement par mail mais pas d... Voir plus

Attention arnaque !

Comme beaucoup d’autres personnes, nous sommes tombés dans le piège.... nous avons également commandé le jeux KLUSTER (en rupture de stock dans toutes les enseignes classiques...). La commande devait arriver entre le 15/12 et le 26/12... évidemment elle n’arrivera jamais... et le site a disparu !!! Honteux !
Ne commandez jamais sur ce site !!!!

11 décembre 2023

Très déçu de ce site

Très déçu de ce site
Je n ai pas reçu ma commande par contre j ai été débité sur mon compte et quand je veux joindre quelqu’un pas de son ni d image
Une véritable arnaque ce site

23 décembre 2023

Réelle arnaque

Comme vous tous, je me suis fait arnaquer... Pas de doudou loutre à Noël...
Je pense déposer plainte (pour le principe, car je ne pense pas pouvoir récupérer la somme prélevée), je ne sais pas si certains d'entre vous le feront, mais cela ferait tout de même remonter l'information.

23 décembre 2023

ARNAQUE

Oh purée j aurai du regarder les avais avant de commander je me.suis fait arnaquer comme tout le.monde.
Je suis dégoûtée

1 décembre 2023

Je devais recevoir le jeux KLUSTER pour…

Je devais recevoir le jeux KLUSTER pour mon fils avant le 26 décembre 2023.
vendredi 22 décembre le site n existe plus.
Toute personne qui lira ce message N ACHETER PAS à part si vous désirez perdre de l argent.

13 décembre 2023

Grosse arnaque

Bonjour , comme je pense beaucoup de personne site qui nous ont bien arnaqué
j’ai eu la chance d’avoir photographié ma commande dès que je l’ai passé
c’est une honte que ça puisse encore nous arriver à ce jour
j’espère que nous pourrions tous nous faire rembourser !

10 décembre 2023

Arnaque

Bonjour, je viens de voir à la lecture des avis précédents que je me suis fait arnaquer. Commande doudou loutre pour ma fille à Noël et suivi inaccessible depuis aujourd’hui alors qu’en début de semaine le colis était indiqué en cours d’acheminement. Comment faire pour se faire rembourser?

12 décembre 2023

Site d'arnaque

Je me suis aussi fait arnaqué.commande jamais expédiée et maintenant le site a disparu.je n'ai pas été assez vigilant , je me suis fait arnaqué.

3 décembre 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Mon colis est soit disant livré aujourd’hui à une adresse à Toulouse alors que je suis en Bretagne
J’ai un numéro de colissimo qui existe donc je vais harceler la poste pour qu’il me rembourse

22 décembre 2023

Même expérience deux commandes de…

Même expérience deux commandes de doudou loutre pour 73€ , débité le jour même grosse déception le site est au abonné absent j’ai perdu 73€ et ma fille et belle-fille auront pas leurs cadeaux
Décevant quelques jours avant Noël.

Site frauduleux

Je vois que je ne suis pas le seul à m'être fait avoir point commande passée en début décembre et toujours pas reçu et le site de est désormais maintenant inaccessible donc il s'agit bien d'une arnaque a priori.

Arnaque à fuir

Sans hésiter 5 étoiles pour l'arnaque!!!!!!!!
Commande passée le 12/12 et depuis ce matin site bloqué et lien vers la livraison n'existe plus.
Je ne verrai jamais mon colis ni mes 37€ dépensés. Compte débité aux Etats Unis.
Ne réponds pas au mail.
J'espère que ce site a été bloqué une bonne fois pour toute!

12 décembre 2023

Achat loutre Fischer Price sur Artiserie ARNAQUE

J'ai moins aussi acheté sur le site artiserie (et pas la la boutique de Houdan qui s'est fait spoiler son nom !) Lal peluche loutre pour Noël et d'un seul coup la commande disparaît, n'est plus livrée, et le site inaccessible !
Arnaque, fraude a fuir !! Opposition carte bleue...
Attention je n'ai pas pensé a faire de captures d'écran de ma commande ni du suivi de livraison ! Et impossible maintenant tout le site est inaccessible !

22 décembre 2023

Attention ce site est une arnaque

Attention ce site est une arnaque, ne surtout pas commander.
J'ai commandé un doudou pour Noël le 28 novembre, la somme a été débitée mais le colis n'est toujours pas arrivé et je n'arrive pas à les joindre.

ARNAQUE

Bonjour, je viens de me faire arnaquer... Commande d'un doudou le 02/12/2023, que ne l'ai jamais reçu (commande #2248). Le site n'est plus disponible... Je suis dégoutée et je me rends compte que je ne suis pas la seule dans ce cas...

Grosse arnaque.
Doudou loutre commandé début décembre. Devait être livré avant le 19 puis entre le 19 et 29. Et oh surprise, le site est fermé donc -38€ sur le compte et un cadeau que je n'aurait pas pour ma fille !!!! Comment cela peut-il encore arriver ?😡😡😡😡