Artsoflistening Avis

Bien

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Pure Energie, professionelle Fotografie und ein unvergessliches Erlebnis ✨

Das Shooting mit Katharina war eine ganz magische Erfahrung. Ich denke viele Fotografen können toll fotografieren, einige von ihnen können dafür sorgen, dass du dich wohl vor der Kamera fühlst, aber Katharina schafft es wirklich das pure Selbst aus einem herauszukitzeln, sich wie die beste Version seiner selbst zu fühlen und das vor der Kamera zum Ausdruck zu bringen.
Wir haben an zwei verschiedenen Locations geshootet die beide ihre ganz individuelle Herausforderung mit sich brachte (Sonnenauf- und Sonnenuntergang + Windbedinungen). Die Ergebnisse sprechen so wunderschön für sich, aber auch der Weg dorthin fühlte sich mit ihr so leicht, spaßig und unbeschwert an.

Wer sein eigenes Business befeuern möchte, braucht ihre Fotos und ihre Begleitung. Und das ist ein enorm wichtiger Part, denn bei Katharina beginnt die umfassende Betreuung weit vor dem Shooting.

16 septembre 2025

Mein bestes Fotoshooting ever

Ich hatte Ende Juli ein Fotoshooting mit Katharina im Rhein-Main-Gebiet und es hat riesigen Spaß gemacht. Statt klassischem Posieren an festen Orten sind wir einfach entspannt durch die Gegend gezogen, haben verschiedene Locations ausprobiert und dabei richtig tolle Fotos erschaffen. Katharina schafft es, eine lockere, positive Atmosphäre zu erzeugen, in der man vergisst, dass da überhaupt eine Kamera auf einen gerichtet ist. Das Ergebnis dieses tollen Tages kann sich absolut sehen lassen. Ich habe richtig viele tolle Bilder bekommen, auf denen ich natürlich und total positiv rüberkomme. "Man sieht, dass Du richtig wohlgefühlt hast", meinte meine Marketing-Kollegin, als sie die Bilder sah. Danke Katharina für den tollen Tag. Ich freue mich aufs nächste Shooting.

23 juillet 2026

Super individuelles Eingehen und…

Super individuelles Eingehen und Planung. Tolle, kreative Ideen und Vorschläge. Tolle Durchführung. Tolle Fotos. Ich bin begeistert von meinem Shooting mit Katharina und dem Ergebnis und werde definitiv wieder eins bei ihr buchen. Absolute Weiterempfehlung.

29 juillet 2026

Perfektes Gesamt Setting

Geniale Vorbereitung, optimale Auswahl der Shooting Locations.
Katharina schafft Vertrauen, auch wenn ich vorher nicht so vertraut mit der Situation „vor der Kamera“ war.
Es geht leicht und easy mit ihr die schönsten Bilder entstehen zu lassen.

2 juillet 2026

Katharina hat einzigartige Fähigkeiten

Katharina hat die Fähigkeit, sich so unsichtbar zu machen als Fotografin, dass du dich als Kundin einfach nur wohl fühlst. Sie findet unbemerkt die richtigen Situationen und kreiert eine einzigartige Atmosphäre. Ihre Bilder spiegeln ihre Liebe für ihre Arbeit und für den Menschen absolut wieder.

7 octobre 2025

Katha leistet eine absolut geniale und…

Katha leistet eine absolut geniale und professionelle Arbeit!
Ich habe mich an unserem Shooting Tag EIGENTLICH gar nicht in shootingmäßiger Verfassung gefühlt 🫠 und mit Ihrer natürlichen Art und Ihrer ehrlichen Begeisterung für das was Sie macht, hat sie mich das total vergessen lassen! Sie schafft es ein gutes Gefühl und totale Leichtigkeit zu vermitteln und die Ergebnisse sprechen für sich! Es sind so wundervolle Fotos entstanden ✨️🩷 EINFACH DANKBAR!!!

20 février 2026