Noté 2 sur 5 étoiles

Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Busse sind immer zu spät wenn sie denn überhaupt kommen. Busfahrer in 9/10 Fällen absolut unfreundlich. Absolut überteuert. Der Bus in dem ich eben heim gefahren bin war Schrott. Es ist echt eine Scha... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn jemand nach Bussen sucht, die grundlos an einem vorbeifahren und einen wortwörtlich im Regen stehen lassen, kann ich das Unternehmen empfehlen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin Student und ich wollte mein Geld für das Semesterticket zurück wegen finanzieller Härte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgeleh... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Schlechteste Kundenbehandlung

Schlechtere Kundenbehandlung gibt es glaube ich nirgendwo. Was mich am meisten ärgert wenn die Busfahrer*in bei roter Ampel dich einfach ignorieren und die Tür nicht auf machen obwohl sie mehr als genug zeit hätten.

13 novembre 2025

Busfahrer lässt kleines Kind nicht in den Bus um 20 Uhr

Mein kind(10)jahre war mit 2 Freunden draußen nach dem die 2 nachhause gegangen sind wollte mein Sohn den Bus nehmen und der Bus Fahrer hat ihn nicht rein gelassen und ist einfach weiter gefahren und das ganze 2mal also an ihrer Stelle würde ich mich mal fragen ob das Personal so gut ausgebildet ist weil um 20 Uhr lässt man KEINE KINDER ALLEINE AM HAUPTBAHNHOF STEHEN
ICH BETONE NOCHMAL GERNE ES WAR 20 UHR

30 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin 61 Jahre alt und wohne auf dem…

Ich bin 61 Jahre alt und wohne auf dem Donnerberg in Stolberg, bin total von der Aseag abhängig um irgendwie unterwegs zu sein. Jetzt haben sie Uns die Linie 12 total weggenommen. Würde gerne mal wissen wer sich das überlegt hat. Nicht jeder hat ein Auto, unterwegs mit der Aseag mit Bus und Bahn kann man vergessen

5 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Man wird als Behinderter Mensch…

Man wird als Behinderter Mensch diskriminiert.
Gerade am Alten Posthof will einsteigen Busfahrer sieht mich macht die Türen zu,trotz lautstarken Proteste ander Mitfahrer.
Der Bus nach Simmerath kommt,wenn er dann kommt,alle 30 min.
Pfui kann ich nur über manche Busfahrer sagen.Was ist nur aus der Aseag geworden. !!!!!!!!!!!!

26 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Warum telefonieren Busfahrer und…

Warum telefonieren Busfahrer und Busfahrerinnen der aseag ständig wenn sie fahren? Die sollen sich auf den Verkehr konzentrieren und keine Privatgespräche führen. Leider trifft das überwiegend auf ausländische Fahrer zu.

24 septembre 2025

Ich würde null Sterne geben

Ich würde null Sterne geben, aber das ist ja nicht möglich. Ich kann schon nicht mal mehr zählen, wie oft ich mich beschwert habe. Busse fahren an der Haltestelle vorbei, obwohl dort Fahrgäste stehen, die Türen werden oft weder zum Ein- oder Aussteigen geöffnet, obwohl man den Halteknopf betätigt hat. Und das Wort "kundenfreundlich" ist hier nicht gegeben. Auf Beschwerden gibt es immer dieselbe Antwort, man würde die Fahrer darauf hinweisen, ändern tut sich nichts.

11 septembre 2025

Dieser eine stern zuviel

Dieser eine stern zuviel, wurde einmal grundlos angeschrien, 50 mal bus an mir vorbei gefahren , im Sommer kommt heisse aus der klima Anlage und menschen zu quälen oder so. Ekelhaftes pack

5 septembre 2025

Airfryer ASEAG

Heute habe ich nach vielen Jahren noch einmal Gebrauch eines Linienbusses gemacht. Was muss ich sagen? Es ist Sommer und aus der Lüftung, die hörbar auf Hochtouren arbeitet, kommt heiße Luft. Ich bin keine Mimi, aber früher konnte man noch eine Dachluke aufmachen und für ein bisschen Durchzug machen. Jetzt ist die Karre ein f*cking Airfryer. Die anderen Fahrgäste vermuteten, dass der Fahrer mit AirPods im Ohr und nur rudimentären Deutschkenntnissen die Heizung eingeschaltet hatte.

11 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss ich sagen das in den…

Leider muss ich sagen das in den letzten Jahren die Rücksichtnahme und Freundlichkeit sehr abgenommen hat . Die Pünktlichkeit wird leider auch nicht mehr so genau genommen .Zusätzlich kommen immer mehr Ausfälle dazu .
Leider musste ich heute die Erfahrung machen von einem Busfahrer beleidigt zu werden .
Und nachdem ich ihm bescheid geben habe das eine Ältere Frau mit Rollator zwischen der Türe hing.
Die Sauberkeit ist auch sehr zurück gegangen. Leider habe ich diese Erfahrung auch schon selbst machen müssen .

26 juillet 2025

Schlechte organiesierung

Sitze um Bus gucke auf dem Stationen Bildschirm: flackert, nächster Bus: doppeltes, beide Bildschirme kaputt, es gibt auch einen Bus, mit den ich oft fahren muss, da kommen Tropfen aus der Decke wenn es regnet.

Außerdem halten sich die Busse nicht mal an die mova Pläne.
1 stern

11 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss ich ja einen Stern geben um…

Leider muss ich ja einen Stern geben um überhaupt eine Berwertung schreiben zu können . Warum hat die aseag überhaupt ihre app , wenn doch sowieso keiner dafür zuständig ist , diese aktuell zu halten , Linie 10 ( Richtung Brand am 03.07.2025 - 16:29 Uhr & 17:29 Ausfall ohne Hinweis in der mova app ) ist eine gute Idee gewesen , aber dann müssen die Busse auch fahren - am besten man privatiesert den Laden , dann müssen die Mitarbeiter auch mal wieder was tun - einfach nur katastrophal .

3 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Von wegen Meine Linie führt in die Zukunft!

Meine Linie führt in die Zukunft? Wohl eher in die 90er! Kein einziger Bus klimatisiert, Busfahrere fahren an den Fahrgästen vorbei, Pünktlichkeit mindestens genauso schlimm wie bei der Bahn. Zum heulen. Ich kauf mir definitiv 'n Auto

13 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus