Für mein persönliches Empfinden ist die Welt da draußen sehr oberflächlich geworden. Welche Gründe mir dieses Gefühl geben ist zu erforschen. Umso mehr bin ich dankbar das Format Asentiv kennengelernt... Voir plus
Nicht zu empfehlen - reine geldmacherei - am ende geht man selsbt leer aus und man bekommt keine neukunden
Gute Veranstaltung gewesen. Für mein Gefühl hätten mindestens dreimal so viele Besucher dort sein sollen. Wirklich hochklassige Speaker und ein toller Rahmen. Wolfgang Grupp hat dann richtig Stimm... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Asentiv is an international company that supports vision & mission-driven entrepreneurs to realize superior business success while living a spectacular life.
Via Bartolomeo Papio 3, 6612, Ascona, Suisse
- headquarters@asentiv.com
- asentiv.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tolle Erfahrung und TOP Gespräche!
Mein erster Eindruck hat sich inzwischen Mehrfach bestätigt. Sandro und Sonja sind absolute Könner in ihrem Bereich und wissen zu 100% wovon sie sprechen. Ich freue mich auf weitere Gespräche! Sehr zu empfehlen!
Immer wieder neues entdecken
Es gibt viel zu entdecken in den Inhalten, die von Asentiv vermittelt werden. Ich habe das 2-Tages Seminar zum zweiten Mal besucht. Obwohl ich die Thematik bereits kannte, war es für mich ein neues Erlebnis. Ich habe konkrete Inputs mitgenommen, die mir helfen, mein Unternehmen besser zu positionieren.
Komfortzonenchallenge
Für alle, die wissen wollen, wie sie sich persönlich weiterentwickeln können... wie sie Netzwerkprofis werden... was Fleischtomaten mit nachhaltigen Empfehlungen zu tun haben?! Kommt zu Asentiv und lernt ganz viel über euch selbst, eure Potentiale und wie ihr diese nutzt... ich bin begeistert und dankbar für die Unterstützung des tollen Asentiv Teams!
Eine Empfehlungsstrategie zu…
Eine Empfehlungsstrategie zu entwickeln, über die planbar und sicher neue (gute!) Kunden kommen gelingt den wenigsten Firmen. Mit Asentiv allerdings wird klar, wie es wirklich gelingt (und was die meisten falsch machen!)
Klare Empfehlung für Unternehmer, die mehr passende Kunden über Weiterempfehlungen gewinnen möchten.
Blickwinkel ändern hilft tatsächlich!
Habe wirklich viel gelernt und einige wertvolle Einsichten gewonnen, die mir
helfen werden, in meiner Karriere voranzukommen und erfolgreich zu sein.
Danke, endlich nicht mehr unsicher
Ich war nicht sicher, ob ich in meinem Beruf wirklich erfolgreich sein könnte,
aber nach der Unterstützung, die ich hier erhalten habe, weiß ich, dass alles
möglich ist.
Ich habe erstaunliche Fortschritte in…
Ich habe erstaunliche Fortschritte in meiner Karriere gemacht und fühle mich auf meinem Weg in die Zukunft sicher und bereit für alles.
Endlich gegen Herausforderungen gewappnet
Ich hatte das Gefühl, dass ich allein gegen die Herausforderungen meiner Arbeit kämpfen musste, aber jetzt fühle ich mich unterstützt und bereit für alles, was kommt.
Ich wurde berappelt
Werde nach dem Ostern Polizei Solothurn und Ascona anrufen, mal schauen, was die mir sagen. Ich wurde berappelt. Auf jeden Fall nicht seriöse Firma wollte mir ein Seminar verkaufen, ohne dass ich JA gesagt habe.
Übrigens, ich habe die Namen von Inhaber gefunden. Es ist Sandro Marc Moor und Sanja Moor.
Sie haben mit versteckte Haken gearbeitet. Muss trotzdem bezahlen, obwohl ich nichts von dieser Drecksbude gewollt habe.
Aufpassen
Raus aus der Sackgasse
Ich hatte das Gefühl, dass ich in meiner Karriere in einer Sackgasse stecke und
nicht weiß, wo ich hin will, aber nach dieser Erfahrung fühle ich mich bereit für
alles.
Anfängliche Zweifel beseitigt
Anfangs war ich mir nicht sicher, ob dieser Service für mich geeignet wäre, aber ich bin so froh, dass ich es ausprobiert habe - ich hätte keine bessere Entscheidung treffen können.
Gute Betreuung und Beratung
Die Anleitung und Beratung, die ich erhalten habe, haben mir geholfen, meine Fähigkeiten zu verbessern und meine Ziele zu erreichen.
Endlich auf einem guten Weg
Ich habe in der Vergangenheit viel Zeit damit verbracht, mich selbst zu verunsichern und Zweifel an mir zu haben, aber jetzt bin ich auf einem viel besseren Weg und das fühlt sich großartig an.
I first attended an Asentiv program in…
I first attended an Asentiv program in 2016 and it opened my eyes to a new way of growing my business. It was enjoyable, ethical and very fruitful. I now view mu business relationships in a totally different way. Thoroughly recommend
I have found Asentiv Sessions to be…
I have found Asentiv Sessions to be transformational for my business, but most importantly for me. I know that I must grow for my business to grow!
Gute Unterstützung
Ich bin begeistert von den Veränderungen, die ich in meinem Beruf und meiner Karriere aufgrund der Unterstützung, die ich erhalten habe, erleben konnte.
A great conference
A great conference. A solid business model, strong support to people and a fantastic way for having a Spectacular life AND an Amazing Business
It was one of the greatest experiences…
It was one of the greatest experiences for me. I had an opportunity to meet great people and gain priceless knowledge. Asentiv is one of the best programs for all entrepreneurs! Strongly recommended!
En savoir plus sur les différents types d'avis.