Muy agradecido por el servicio de verdad vale la pena, son muchas las cosas las cuales ahora se pueden utilizar 💯 x 💯 garantizado
Ya anteriormente tuve la experiencia de trabajar con canva pro y ha sido un aprendizaje excelente. Espero 🙏 poder adquirir más experiencia en esta nueva etapa.
BUENAS TARDES, EL TRATO EXCELENTE, Y LO OFERTADO ME ENCANTÓ. ME AYUDA A MEJORAR MIS ASIGNACIONES Y TRABAJOS DE DISEÑO. ESTOY SATISFECHO POR HABER COMPRADO POR UN AÑO ESTA PROMO. Y SE QUE SEGUIRÉ AÑOS... Voir plus
Recomendado 100% la amplitud de opciones que se puede tener, buen precio, excelente servicio . Continuaré con el servicio por siempre .
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Automatizaciones de WhatsApp, Instagram y Facebook Messenger - A través de la automatización de procesos de comunicación podemos reducir el tiempo de respuesta hasta en un 90%, logrando así una mejor experiencia a todos los usuarios y clientes, entregando la información en segundos las 24 horas del día, lo que se traduce en un aumento de la tasa de conversión o ventas.
Coordonnées de contact
Calle 100 43 #34, 110110, Bogotá, Colombie
- 14435690656
- info@asfaltodigital.com
- asfalto.digital
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Excelente servicio
Excelente servicio. Recientemente estoy usándolo y hasta ahora no tengo queja alguna. Puedes usar tu correo y eso es más cómodo. Es muy fácil contactar con ellos y el proceso de compra en general fue muy rápido. Yo me decidí por el plan de 1 año y siento que fue la mejor opción ya que uso mucho la aplicación de Canva y ellos tienen un plan anual a un precio accesible. Lo recomiendo⭐
Toda la experiencia de compra fué…
Toda la experiencia de compra fué perfecta, muy rápida y eficiente, los felicito y los recomiendo al 100%.
Excelente servicio
Excelente servicio, Totalmente confiable, Me gustó la atención y lo recomiendo. Muchísimas gracias
El proceso es rápido y efectivo
El proceso es rápido y efectivo, comodo y seguro, lo recomiendo.
Excelente atención
Excelente atención, rapidez en el tramite, app confiable. Lo recomiendo
Algunas herramientas que utilizado me…
Algunas herramientas que utilizado me parecen excelente.Hasta los momentos estoy satisfecha.
Poder usar las herramientas pro
Poder usar las herramientas pro a través su servicio me ha funcionado muy bien porque es eñ medio que me Los permitió
Un Servicio rápido y eficaz
Un Servicio rápido y eficaz, una atención espectacular
Excelente servicio
Excelente servicio. Me suscribí en canva con ellos y estoy muy emocionado de comenzar a usar está herramienta...
Atención rápido y funciona
Por la rapidez y los costos
Les recomiendo
Les recomiendo, cumplen con todo lo que dicen, y excelente atención al momento tras cualquier duda. Gracias
Execelente Servicio lo tuvimos por 1…
Execelente Servicio lo tuvimos por 1 mes y renovamos por 1 año sin problema y la activación es súper sencilla
¡Increíble experiencia!
¡Increíble experiencia!
Muy confiable Dios los guíe.
Me parece que el servicio es excelente
Me parece que el servicio es excelente, además de tener compromiso y leal. Gracias