1. Magasin de sacs
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Boutique de sacs à main

ASHOKA Paris est une marque de mode française, éthique, écoresponsable et végane. Nos sacs, accessoires, chaussures et vêtements sont fabriqués dans des matières innovantes, 100 % non animales, comme le cuir vegan à base de déchets de pomme ou de bambou. Nos collections sont imaginées à Paris et fabriquées au Portugal, en France et en Asie, dans des ateliers respectueux des conditions humaines et de l’environnement. Nous utilisons des matières écologiques et biosourcées (Uppeal – anciennement Apple Skin, Céréale, Champignon, Bambou). La doublure intérieure de nos sacs et accessoires est conçue à partir de bouteilles en plastique recyclé. ASHOKA Paris est une marque engagée, récompensée à trois reprises par le PETA Fashion Award du meilleur sac. Une partie de nos bénéfices est reversée à des associations de défense animale.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un cuir de qualité

J’ai commandé il y a quelques semaines le mini sac modèle Paname que j’adore !!
Je le porte tous les jours au travail, à chaque occasion, même le soir.
Je suis vraiment surprise de la qualité du cuir pour du végan!
Je recommande cette marque

16 mars 2026

J'adore

L'expédition a été rapide , le sac journey a la hauteur de mes attentes , beau , spacieux ....je l'aime beaucoup

24 janvier 2026

J’ai reçu un sac Ashoka pour mon…

J’ai reçu un sac Ashoka pour mon anniversaire. Cette marque est une très belle découverte ✨💫

4 octobre 2025

Réponse : ashokaparis.com

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre sac Ashoka vous plaise et que la marque ait su rendre votre anniversaire encore plus spécial.

Retour sur la qualité

La qualité des sacs était top ainsi que le design 🩷🩷🩷

1 septembre 2025

Réponse : ashokaparis.com

Quel plaisir de lire votre avis !
Nous sommes ravis que le design et la qualité de nos sacs vous séduisent 🩷

L’équipe Ashoka Paris

Très satisfaite de ma paire

Très satisfaite de ma paire, la qualité est au rendez-vous ! Les finitions sont vraiment soignées et le confort est top, je peux les porter toute la journée sans problème.Je recommande vivement !

8 septembre 2025

Réponse : ashokaparis.com

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis !
Nous sommes ravis que ce modèle vous plaise et que vous en soyez satisfaite. Vos mots nous encouragent à continuer à proposer des pièces de qualité.

Une jolie marque

Une jolie marque avec des jolies valeurs et des très beaux sacs. Les sacs sont à la fois classiques avec une touche d'originalité et pratiques.

30 septembre 2025

Réponse : ashokaparis.com

Merci beaucoup pour vos mots !
Nous sommes ravis que nos sacs et nos valeurs vous plaisent, et que leur équilibre entre élégance, originalité et praticité vous séduise.

L’équipe Ashoka Paris

Super content de ma paire Lewis

Super content de ma paire Lewis, j'aime beaucoup les détails des empiècements avec l'effet cuir grainé. Impeccable pour attaquer la saison.

10 septembre 2025

Réponse : ashokaparis.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos Lewis vous plaisent.
Nous espérons qu’elles vous accompagneront avec élégance tout au long de la saison.

Baskets Ashoka

Baskets Ashoka, très tendance au lycée de ma fille dans le 16ème. Les jeunes adultes sont fans des marques végan, j'y croyais pas trop sincèrement. Mais après, je me suis renseigné sur leurs process de fabrication avec des pommes ou des champignons, c'est tout simplement génial. Comme quoi, les jeunes sensibles au bien être animal savent nous montrer le chemin !

16 juin 2025

Réponse : ashokaparis.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de constater que la jeune génération s’intéresse à une mode plus éthique et responsable.

L'équipe Ashoka Paris

Mauvaise qualité des attaches métalliques et aucune possibilité de remplacement de pièce

J'ai acheté le sac marilyn amazone lézard noir en décembre 2023 en cadeau pour mon épouse. A la réception du sac la fermeture ne fonctionnait pas. Nous avons dû procéder à un échange (par colis). Aujourd'hui, une pièce métallique qui permet l'attache de l'anneau de la sangle à l'anneau du sac c'est détaché. Cela est dû à l'usure causée par les frottements métal contre métal. La pièce devenant plus petite à cause de l'usure sort de son logement.
J'ai contacté Ashoka qui m'indique "Nous comprenons parfaitement votre situation et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Toutefois, après analyse des éléments transmis, il s'agit ici d'une usure liée à l'usage et aux frottements répétés, qui peuvent être accentués par une surchage du sac au fil du temps. Malheureusement nous ne sommes pas en mesure d'intervenir ni de proposer de pièces détachées à la vente".
La société Ashoka ayant une éthique vertueuse par l'utilisation de matière non animale le devient beaucoup moins quant à l'indice de réparabilité de ses produits nulle et la durabilité de ses pièces métallique (2 ans !).
C'est bien dommage.

19 mai 2025

Superbe sac

Superbe sac, très belles finitions (modele Brigitte) livraison rapide et bon packaging!

13 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)