Nella qualità di Funzionario Tecnico alla Motoristica e alle Armi dell'Arsenale Militare di Messina, ho avuto modo di confrontarmi sia con l'Ing. Vitali e il suo Team durante la fase di prima accensi... Voir plus
Collaboriamo con AS Labruna da molti anni e parlerei più di una partnership che di un rapporto cliente-fornitore, basata su stima e rispetto reciproci. Il loro team si distingue sempre per cordialità,... Voir plus
Abbiamo installato il motore marino FPT S30 230E sulla nostra imbarcazione per uso turistico circa sei mesi fa e siamo davvero molto soddisfatti. Il motore è affidabile, gira bene e soprattutto abbi... Voir plus
CIO' CHE MI SPINGE A DARE UNA VALUTAZIONE PIU' CHE POSITIVA E' L'ALTISSIMA PROFESSIONALITA' RISCONTRATA IN TUTTO IL TEAM. ECCELLENTE L'ACCOGLIENZA ,LA SPICCATA CAPACITA' DI PROBLEM SOLVING , E LA RAP... Voir plus
Nata nel 1971 a Monopoli, in provincia di Bari, nel Sud dell’Italia, AS Labruna è l’azienda specializzata in tre diverse business unit: Marine, Power e Loading. Marine è l’unità che produce e commercializza motori e generatori marini, sistemi di propulsione navali e gru marine. Nella business unit rientrano i motori marini in grado di garantire elevate prestazioni a impatto zero: questa è la E-vision di AS Labruna, la nautica del futuro in cui confluiscono la linea Full Electric, a propulsione 100% elettrica, gli Hybrid System, per una navigazione ibrida diesel-elettrica, e le Fuel Cell, le celle di combustibile a idrogeno e metanolo. Power è la sezione dedicata alla progettazione e commercializzazione di motori diesel industriali, veicolari e per gruppi elettrogeni. Loading si occupa della commercializzazione e installazione di gru, caricatori per autocarro e piattaforme aeree. Oltre alla sua linea di prodotti, AS Labruna è distributore ufficiale per FPT Industrial, FNM Marine e VM Motori per motori diesel e gruppi elettrogeni, Ing. Bonfiglioli per le gru. AS Labruna è evoluzione di tutti i settori e ha un efficiente servizio assistenza, si conferma azienda solida e affidabile, che fa delle prestazioni e della sicurezza i suoi valori distintivi.
C.da S. Stefano 72, 70043, Monopoli, Italie
Demande des avis aux clients
Ho acquisto un motore Marino telefonicamente. Premetto che solitamente preferisco il contatto umano, però sia la signorina Lia che Francesca, due persone fantastiche. Sempre molto disponibili e sopratutto cortesi in tutto. Ogni volta che ne avrò bisogno non ci penserò due volte a rivolgermi a loro. Super. COMPLIMENTI a tutti

Réponse de aslabruna.it
Ho trovato persone veramente gentili e disponibili. Davvero bravi!

Réponse de aslabruna.it
Esperienza positiva personale competente,gentile e preparato

Azienda consolidata da 50 anni di esperienza con personale professionale

Réponse de aslabruna.it
Serietà, competenza, professionalità, attenti al dettaglio, celerità e risoluzione delle problematiche. Assistenza gentile e presente. Soddisfatto

Réponse de aslabruna.it
Purtroppo i ricambi hanno tardato molto ad arrivare, ma questo è un problema del fornitore.
Per il resto tutto bene, gentili, disponibili, ho dato 4 stelle perché dovrebbero essere un po’ più veloci nelle risposte.

MAGAZINIERI CORTESI COMPETENTI E MOLTO PROFESSIONALI
BRAVI

Réponse de aslabruna.it
Molto gentili e disponibili.
Competenti e pronti a risolvere ogni difficoltà.
Un ottimo team ed un ottimo prodotto.

Réponse de aslabruna.it
Esperienza da lodare... Personale disponibile e spedizioni veramente rapide... Consigliato

Réponse de aslabruna.it
Azienda disponibile e molto gentili, tutto accurato nei minimi dettagli. Mi sono trovato bene e continuerò ad acquistare tramite loro.

Réponse de aslabruna.it
NEI TANTI ANNI DI RAPPORTI COMMERCIALI CON AS LABRUNA L'AZIENDA SI E' SEMPRE DIMOSTRATA IMPECCABILE E PROFESSIONALE.