Sul sito, avendo la pazienza che serve si trovano tutte le informazioni che, per un utilizzatore di impianti mediamente pratico nel fare piccoli interventi, possono permettere di capire come muovers... Voir plus

Fino ad ora il sistema è semplice, funzionale ed efficiente. Direi che è un ottimo inizio. Il comando wireless che poteva destare dei dubbi sulla distanza, tra il punto di aspirazione e l'aspiratore... Voir plus
Mi sono trovato molto bene. Utilizzo l’impianto da due anni ed è sempre stato perfetto: silenzioso, affidabile e senza alcun problema. Il tubo a scomparsa è davvero comodissimo. Consiglio solo di pr... Voir plus
- Fournisseur de systèmes d'aspiration
- Fournisseur de produits de nettoyage
- Magasin d'aspirateurs
- Fabricant d'équipements de ventilation
À propos de Aspirastore.com
Aspirastore.com
Aspirastore.com è il negozio online di Aspiredil Srl azienda veneta protagonista nel mercato italiano nella della produzione, commercializzazione e assistenza dei sistemi di aspirapolvere centralizzati, ventilazione meccanica controllata (VMC) e tecnologie impiantistiche integrate per la pulizie radicali degli ambienti indoor quali l'aria compressa centralizzata AiCoCen che trova pieno compimento nel sistema "soffia-aspira" in uso con l'aspirapolvere centralizzato, e il sistema di trasporto pneumatico di abiti e biancheria Laundry Jet.
Tramite lo store online ricco di contenuti, informazioni tecniche, documentazioni, video tutorial e schede prodotto, si offre tutta la consulenza necessaria alla garanzia del corretto acquisto del proprio nuovo impianto per il comfort residenziale e abitativo, o dell'opportuno ricambio/accessorio.
In Aspiredil processiamo quotidianamente ordini con spedizioni celeri in tutta Italia tramite corrieri convenzionati espressi, garantiamo assistenza specializzata nel post-vendita tramite un customer care tecnico preciso e impreziosito del know-how indispensabile. I nostri servizi sono rivolti sia ai clienti finali (privati, i veri utilizzatori degli impianti) sia agli installatori e ai professionisti di settore (installatori, imprese edili, progettisti, rivenditori).
Attivi nella vendita online dal 2012, siamo specialisti nel settore delle tecnologie per il comfort residenziale dal lontano 1988. Proseguiamo con passione alla seconda generazione familiare la nostra missione di aiutare le persone a vivere una casa salubre, pulita e libera dalle polveri grazie ai sistemi integrati per la salubrità e trattamento dell'aria negli ambienti indoor di ultima generazione.
Aspirazione centralizzata polveri civile-residenziale e terziario
VMC ventilazione forzata
Assistenza, ricambi e accessori per aspirapolvere centralizzato residenziale e terziario e ventilazione forzata
Siamo sempre a disposizione per la realizzazione di un preventivo ad hoc personalizzato realizzato su base della planimetria dell'immobile in costruzione o in ristrutturazione.
via Tiepolo 7c/3, 35019, Tombolo, Italie
- info@aspiredil.com
- aspirastore.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Qui si trovano prodotti e competenza
Sul sito, avendo la pazienza che serve si trovano tutte le informazioni che, per un utilizzatore di impianti mediamente pratico nel fare piccoli interventi, possono permettere di capire come muoversi.
Si trovano tutti i prezzi che servono a prezzi ragionevoli e loro sono davvero bravi anche nella gestione della spedizione: veloci e puntuali.
Ottimo!
Da consigliare
Competenti, ottimi consigli e un prezzo buono. Nient'altro da aggiungere.
Tutto perfetto. Ormai sono anni che ho preso aspiratore centralizzato da voi penso siano passati 7 forse 8 anni tutto funziona bene. Grazie 🤗 veramente contento.
Dal web a Tombolo, è un attimo...
Ho inizialmente contattato Igor per una preventiva richiesta di informazioni, trovando fin da subito grande disponibilità e competenza, con un approccio pratico che ti aiuta a comprendere gli aspetti principali dell'impianto ed a prendere le decisioni migliori per la soluzione più adatta al tuo caso specifico. Sul sito poi ho trovato tutorial e spiegazioni di ogni tipo, realizzando presto che questi erano azienda e prodotto che facevano per me. Sono andato a ritirare i prodotti in azienda, ho conosciuto Igor e Manuela ed ho potuto constatare personalmente la loro garbata disponibilità e competenza. Sono estremamente soddisfatto del mio impianto e dell'esperienza con Aspiredil. Alessio M.
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale, istruzioni dettagliate e ordini evasi celermente
Tanta professionalità
Poter chattare in fase di acquisto con un Vostro tecnico (era sabato); evitando così possibili errori sull'articolo di acquisto.
Velocità nella consegna.
Ottima macchina
Ottima macchina, potente e veloce a pulire.
Prestare attenzione al tubo che essendo lungo si corre il rischio di inciampare.
SEMPLICE FUNZIONALE E EFFICIENTE
Fino ad ora il sistema è semplice, funzionale ed efficiente.
Direi che è un ottimo inizio. Il comando wireless che poteva destare dei dubbi sulla distanza, tra il punto di aspirazione e l'aspiratore posto al 3 piano funziona bene. Devo ancora provare la sostituzione o il cambio del filtro per dare il valore ECCELLENTE. ma la logica del ciclone separatore e la non necessità di sacchi dedicati al sistema è premiante per la scelta di questo dispositivo di aspirazione.
Mi sono trovato molto bene
Il tubo a scomparsa è davvero comodissimo. Consiglio solo di prestare attenzione a come viene realizzato il montaggio: nel mio caso, una curva troppo stretta su una bocchetta rende l’estrazione un po’ più dura. Ho preso tutti i tubi flessibili di 12 metri e purtroppo avevo poco spazio disponibile a causa degli impianti già predisposti da elettricista e muratore. Sulle altre 4 bocchette, invece, tutto perfetto.
Azienda raccomandatissima, sempre gentili e disponibili. Inoltre avevo commesso personalmente un errore nella richiesta della fattura per le agevolazioni fiscali e mi hanno sistemato tutto senza problemi. Veri Signori.
Ottimo prodotto e personale competente
Ottimo prodotto e personale competente! Siamo molto soddisfatti, consigliato!!
Azienda molto professionale
Azienda molto professionale. Spiegazioni video molto efficaci. Spedizione veloce.
Prodotto originale Vortice
Prodotto originale Vortice, recapitato con celerità. Pienamente soddisfatto
competenza puntualità e precisione
Collaboriamo con questo fornitore da…
Collaboriamo con questo fornitore da oltre tre anni e possiamo dire con assoluta certezza che si tratta di un partner eccellente. Nel corso del tempo abbiamo sempre avuto esperienze molto positive, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, sempre affidabili e all’altezza delle aspettative, sia per l’attenzione e la professionalità dimostrate in ogni fase della collaborazione.
Uno degli aspetti che apprezziamo maggiormente è il livello di attenzione al cliente: il team si distingue per un approccio altamente personalizzato, disponibile e orientato alla soluzione, che fa davvero la differenza. Ci siamo sempre sentiti seguiti con cura, ascoltati e supportati in modo concreto.
La continuità e la qualità del servizio nel tempo confermano la loro serietà e competenza. È raro trovare un fornitore così affidabile e costante. Li consigliamo senza esitazione a chiunque cerchi professionalità, qualità e un rapporto di collaborazione solido e duraturo.
Servizio preciso e veloce.
Servizio preciso e veloce.
Non ero a conoscenza di questa realtà ma in 4 GG dall' acquisto,con il weekend in mezzo,il mio ordine è arrivato a destinazione.
En savoir plus sur les différents types d'avis.