Positive Consult Avis

1. Centre de conseil aux consommateurs

Notre société innovante et spécialisée dans le conseil juridique en ligne. Notre équipe est composée d’avocats inscrits aux barreaux français et de juristes expérimentés, tous engagés à fournir un service rapide, efficace et entièrement personnalisé. Nous proposons des solutions juridiques adaptées à chaque situation, que vous soyez un particulier ou un professionnel. Grâce à notre réseau d’avocats partenaires présents dans tous les départements français, nous intervenons dans les plus grandes villes telles que Paris, Marseille, Lyon, Toulouse, Nice, Bordeaux, Lille, Nantes, Strasbourg, Montpellier, Rennes, Tours, Grenoble, Dijon, Clermont-Ferrand, Orléans, Rouen, Nancy et bien d’autres. Cette couverture nationale nous permet de répondre efficacement aux besoins de nos clients partout en France, y compris dans les zones rurales et les petites communes. Nos services couvrent un large éventail de domaines juridiques. En droit civil, nous vous accompagnons dans la gestion des litiges entre particuliers, la rédaction de contrats, les conflits liés aux successions, les baux d’habitation, les litiges de voisinage, les vices cachés lors d’achats immobiliers, et bien d’autres situations complexes. En droit pénal, nous assurons votre défense face à des accusations, délits ou infractions, que ce soit en phase de garde à vue, lors des audiences devant les juridictions compétentes ou dans le cadre de procédures judiciaires prolongées. En matière de droit immobilier, nous offrons une assistance complète dans la résolution des litiges locatifs, la gestion des loyers impayés, les expulsions, la négociation et la rédaction des contrats de vente ou d’achat immobilier, ainsi que les problématiques liées à l’urbanisme et aux permis de construire. Le droit du travail est un autre domaine majeur de notre expertise, avec des services d’accompagnement en cas de licenciement abusif, harcèlement au travail, rédaction de contrats, ruptures conventionnelles et gestion des relations employeurs-salariés. Dans le domaine du droit fiscal, nous aidons nos clients à optimiser leur fiscalité, à résoudre les contentieux avec l’administration fiscale, à préparer leurs déclarations d’impôts ou à gérer des audits fiscaux complexes. Pour les entreprises, notre expertise en droit des affaires inclut la création de sociétés, la rédaction de statuts, les contrats commerciaux, le recouvrement de créances, la gestion des conflits entre associés et la mise en conformité avec le RGPD. Nous intervenons également dans des domaines plus spécifiques tels que le droit de la consommation, en assistant nos clients dans la gestion des litiges avec des prestataires de services, l’annulation de contrats abusifs, la défense face à des clauses illégales ou en cas de fraude. En droit de la famille, nos services couvrent les divorces, les gardes d’enfants, les pensions alimentaires, l’adoption, le PACS, les successions et le partage des biens. Pour les étrangers, nous proposons des solutions pour la régularisation de leur situation administrative, l’obtention de visas, de titres de séjour, ou encore la défense en cas d’expulsion. Enfin, en droit public et administratif, nous accompagnons nos clients dans les contentieux avec les administrations, les litiges liés à l’urbanisme ou les marchés publics, et les recours contre les décisions administratives. Notre société se distingue par sa capacité à fournir des devis gratuits, à offrir des consultations immédiates par téléphone, e-mail ou visioconférence, et à garantir une assistance rapide et de qualité, quelle que soit la complexité de la situation. Nous travaillons avec des outils modernes, intégrant des technologies de pointe pour simplifier et sécuriser les démarches de nos clients. Notre mission est d’offrir un accompagnement juridique complet, accessible et adapté à tous les budgets. Avec Assistance Juridique, vous bénéficiez de la compétence, de la réactivité et de la confidentialité d’une équipe dédiée à vos besoins. Que vous ayez besoin d’une simple consultation, d’un accompagnement dans vos démarches administratives ou d’une représentation devant un tribunal, notre équipe est là pour vous guider à chaque étape. Nous sommes fiers de nos valeurs d’excellence et de transparence, qui nous permettent de bâtir des relations de confiance solides avec chacun de nos clients. Faites confiance à Assistance Juridique pour une prise en charge rapide et professionnelle de toutes vos problématiques juridiques. Notre objectif est de vous simplifier l’accès au droit tout en défendant vos intérêts avec rigueur et détermination. Contactez-nous dès aujourd’hui et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour des milliers de clients en France.otre

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Du vol,

Suite à mon inscription sans le vouloir puisque je ne cherchais quelques informations juridiques pour la modeste somme de 550€, j'ai chercher à les joindres par les nombreux numéros de téléphone de cette société ,lettre recommandée mais plus personnes ne répond, pourtant il me semble qu'ils travailent 7/7 jours et répondent rapidement.En gros, prend l'argent et tire toi.

26 mars 2026

demande de remboursement

Fuyez ce site svp... Je l'ai contacté pour un renseignement concernant la séparation de mon fils et sa compagne(ils ont une fille de 10a). D'emblai, la réceptioniste m'a demandé 650euros ....Dans la vulnaribilité , le desarrois, la panique, bref , j'ai réglé immédiatement par carte, avant qu'elle me dirige vers une avocate (pas très agréable en passant) . Le droit de garde de ma petite-fille a été accordée à sa maman. Mon fils récupère sa fille 1we sur 2..J'ai donc demandé à quel moment je pouvais avoir ma petite-fille en dehors des we de son papa...Aucune procédure n'a eu lieu et n'aura pas lieu (je n'ai plus confiance en eux)..... j'ai donc demandé la restitution des 650euros. Après plusieurs restés sans réponse, elle m'a quand meme répondu que le remboursement était en cours. Le message date du 15 OCTOBRE 2025..Je l'ai relancé à plusieurs reprises et là , plus de réponse. Mon dernier méssage date du 18 fevrier 2026 et toujours rien...Je vais faire appel à un médiateur...c'est triste de faire appel à des personnes de lois et qu'on se fasse arnaquer...

2 septembre 2025

Plus jamais …fuyez cette plateforme

Plus jamais …fuyez cette plateforme
Je l’ai contactée pour recueillir des infos pour un litige .
Sous la pression psychologique alors que je n’avais pas d’écrits sur le mode d’intervention encore moins de devis la responsable m’a fait payer sur le champ 550€. Devant mes hésitations elle m’a affirmé que je serais remboursée dans 10jours de mes 550€
Dans les heures qui ont suivies j’ai bien sûr compris que cela n’était pas vrai
J’ai donc rappelé pour m’entendre dire que c’était la partie adverse qui me rembourserait il n’était plus question d’un délai de 10 jours…
Face à mon mécontentement la personne m’a proposé de cesser notre
« collaboration » et le remboursement des 550€ que je n’ai jamais reçu
J’ai eu un contact avec l’avocate qui m’a transmis un modèle de lettre de réclamation pour le litige initial ayant motivé ma demande d’infos ; je lui ai transmis les mails de confirmation de cessation de collaboration
Et depuis silence radio de toute part
C’est quand même un comble pour une plateforme d’assistance juridique !..
De plus je me suis entendue dire que cette plate forme »positiv consult » n’était plus active car j’avais envoyé la photo du tarif correspondant à la prestation soit 170€.
Et cela s’appelle Assistance Juridique !!
Droit de rétractation ??
Abus de confiance…??

12 septembre 2025

Ne pas faire confiance à ce site qui me…

Ne pas faire confiance à ce site qui me doit 1200 € depuis le 12/05/2025 et m'indique me rembourser et ne l'a jamais fait.
Mr Aymen ROUISSI qui est à la tête de plusieurs sites internet dont certains sont au nom de la société POSITIVE IA CONSULT me prend pour une idiote et m'indique que la faute revient à la banque sans jamais prouver que le remboursement a été effectué alors qu'il reconnait par ailleurs devoir me rembourser.
A fuir pas sérieux et pas honnête.

12 mai 2025

Mitigé

J'apelle uniquement pour une question sur un litige, une dame au téléphone, très froide, me demande directement le montant du litige et dès que je lui annonce me raccroche directement au nez, impossible de la joindre après de multiples tentatives.

UPDATE : L'entreprise m'as contacté, s'excusant pour la gêne et me fournissant des réponses a ma question.

6 février 2025