Grosse arnaque, une personne vous rappelle, vous propose un avocat, ce qu'ils ne disent pas c'est que cet avocat n'est la que pour vous donner un conseil et ce pour la maudite somme de 690€ préalablem... Voir plus
Je voulais quelques conseils juridiques pour répondre à ma banque ayant des gros problèmes avec eux.Aucun avocat n'ayant voulu me répondre, obligé de donner une réponse en soirée, j'ai trouvé ce site.... Voir plus
Je suis cliente d'Assistant-juirdique depuis déjà plusieurs années et ses guides sont très bien faits, bien documentés, très clairs. Dans mon activité de Conseil auprès d'entreprises de diverses acti... Voir plus
Bonjour, Nous cherchons à vous joindre depuis plusieurs semaines car le lien de téléchargement ne nous est pas parvenu (Uriopss Hauts-de-France)
Fiches pratiques et guides juridiques à destination des salariés, des entreprises et des associations.
6 square de Monté Cristo, 78160, Marly-le-Roi, France
- information@assistant-juridique.fr
- assistant-juridique.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
C'est parfait je me suis fait un…
C'est parfait je me suis fait un raccourci sur ma barre de favoris et j'ai tout à portée de mains.
pratique et facile à utiliser
Site efficace et rapide
J'ai envoyé une question sur assistant-juridique.fr et environ 2h plus tard je recevais ma réponse. Je recommande ce site.