Asteria Space Avis 6

3. Galerie d'art
  4. Conseiller pédagogique
  5. Organisateur d'événements
  6. Gestion et promotion de la musique

Asteria Space è un'agenzia che si occupa di promozione e management per l'arte in tutte le sue forme. Eroga servizi di comunicazione dall'ufficio stampa, alla redazione di piani editoriali per social network, realizzazione di video e servizi fotografici, fino all'applicazione dell'influencer marketing. Il target di riferimento dell'agenzia è composto da artisti ed enti artistici (teatri, festival, musei, gallerie d'arte, scuole di musica/recitazione/danza) a cui Asteria Space fornisce supporto in termini di promozione a livello nazionale ed internazionale.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Vivamente consigliata!

Ho avuto il piacere di collaborare con l’agenzia Asteria per circa un anno e mezzo e mi sono trovato molto bene. Persone serie e affidabili. Oneste e sensibili. I servizi da loro offerti sono in continua crescita e in linea con il mercato musicale attuale. Vivamente consigliata!

24 mai 2024

Efficienti e seri.

Lavoro in ambito musicale da tanti anni ed è sempre più raro incontrare persone disponibili, serie ed efficienti. Sono anche simpatici, il che non guasta affatto!

1 octobre 2023

Yess!

Giovane realtà ma all’altezza di situazioni professionali e di livello! Efficienti, propositivi, e disponibili nei diversi servizi messi a disposizione!

1 décembre 2023

Consigliata e affidabile

Ottima agenzia. Ho usufruito del servizio di ufficio stampa per il mio disco e mi hanno procurato contatti, recensioni e interviste molto valide. In più molto precisi e disponibili.

19 avril 2024

Al servizio dell'arte

Una piccola agenzia con un grande potenziale. Disponibilità, precisione, gentilezza e professionalità. Offre servizi utili al lavoro artistico.

6 mars 2024
Logo de Asteria Space

Réponse de Asteria Space

Grazie Lidia, è stato un onore lavorare ad servizio di una professionista del teatro in tutte le sue forme! Alla prossima

I will definitely rely on Asteria Space again.

I trusted Asteria Space to promote one of my records and it was the best choice I could have made! In a short time, a lot of press releases and several interviews came out. In addition, journalists and bloggers in the industry were contacted. All for a very more than fair cost. Finally, Dr. Alessandra Savino was always helpful and very kind. I will definitely rely on Asteria Space again.
Enrico

3 juin 2024
Logo de Asteria Space

Réponse de Asteria Space

Grazie di cuore Enrico! La stima è reciproca e per noi è stato un vero piacere lavorare con lei alla promozione del suo meraviglioso progetto. Un grande artista e compositore. Ci auguriamo torni presto a trovarci. Alessandra