astriepsiche.it Avis 108

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Dal 2020 seguo Astriepsiche. I corsi sono strutturati in base alle capacità dello studente, sono studiati molto bene: ti fanno imparare abbastanza a fondo senza essere mai pesanti. Quando Sonia interp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sonia di Astriepsiche mi ha dato delle ottime basi per conoscere l'Astrologia psicologica e non. Mi ha fatto capire come approcciare allo studio, rendendomi capace di approfondire per conto mio e sopr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sonia è un insegnante di Astrologia seria e preparata. Il suo obiettivo è di trasmettere conoscenze che in autonomia ti fanno crescere. Nonostante la logica costruttiva del discorso finalizzata alla c... Voir plus

1. Astrologue
  2. Centre de coaching
  3. Recruteur

Informations provenant de diverses sources externes

Formazione e consulenza astrologica per individui ed aziende

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Competenza, umanità, conoscenza

Ho richiesti numerose e diverse consulenze a Sonia della scuola di Astri e Psiche e ho constatato con mano grande professionalità, una profonda conoscenza della disciplina, un approccio serio e scientifico, ma scevro da inutili tecnicismi. Tutto questo unito a una spiccata sensibilità e spessore umano che mi ha portato a diventare socio della scuola e a seguirne ogni aggiornamento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito la scuola triennale di…

Ho seguito la scuola triennale di Astrologia psicologica Astriepsiche. L'insegnante Sonia Giudici è molto professionale, insegna con passione ed è molto brava a comunicare e far comprendere concetti a volte non semplici. Mi è piaciuto il taglio pragmatico della scuola rivolto a dare indicazioni utili per capire meglio la propria natura e quella delle altre persone, allo scopo di vivere al meglio le proprie potenzialità e ridurre i conflitti. Superconsigliata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto una lettura del tema natale…

Ho fatto una lettura del tema natale con Sonia a giugno 2023. Per me era un momento di crollo su tutti i piani. Non si è limitata solo a descrivermi la situazione. Mi ha anche incoraggiata e ho superato con più facilità quel periodo anche grazie a quella consulenza. Tant'è che ne ho regalata una anche a mio marito ( che è rimasto molto soddisfatto delle spiegazioni chiare di Sonia). La straconsiglio!!

13 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Non esistono tante stelle sufficienti…

Non esistono tante stelle sufficienti per indicare la bravura e professionalità di questa eccezionale insegnante che ripeti i concetti e nozioni astrologiche in infiniti modi diversi affinché tu li possa integrare e fissare nella tua mente in modo indelebile , ho frequentato e frequento la sua scuola e i suoi corsi il tempo con lei vola , le lezioni non sono mai noiose , ciò che espone e spiega il suo modo particolare d'insegnamento merita tutte le stelle del firmamento e ancora non basterebbero ! Grazie Sonia , grazie di esistere continua così il mondo ha bisogno di persone e insegnanti come te ,la tua sensibilità , la tua umanità, la tua empatia è cosa rara in questo mondo

Sonia è unica!

Sonia non è solo una bravissima astrologa, ha anche un'enorme capacità didattica e riesce a trasferire tutti i contenuti, anche i più ostici, con chiarezza e semplicità. E non è da tutti, ce ne sono parecchi di bravi astrologi che non sanno trasmettere, né farti appassionare... super super consigliata, se ci fossero 6 stelle, le metterei 🥰

31 juillet 2025

Bravissima sonia

Seguo.la scuola da diversi anni e trovo sempre ottimi spunti di riflessione
Sonia è una professionista seria e impegnata

Sonia è fantastica!

Ho conosciuto Sonia e la scuola Astriepsiche 2 anni fa grazie ad una sua allieva, inizialmente per una consulenza che mi ha aiutato tantissimo in un momento difficile. Dopo quell’occasione ho deciso di frequentare i corsi online e poi la scuola di astrologia psicologica. Sonia è un insegnante seria e preparata, mette passione e cuore in quello che fa e i suoi insegnamenti sono illuminanti per chi ci tiene alla conoscenza di sé e alla propria crescita personale. Se la conosci non la molli più 😊!

Corsi semplici e interessanti

Ho partecipato a dei corsi di astrologia sia online sia in presenza. Sonia sa spiegare il mondo degli astri e pianeti in maniera chiara e semplice. La consiglio vivamente se si vuole conoscere un po' questo mondo, perché lei lo fa in chiave psicologica e riesce a darti tanti spunti di riflessione sia per te stesso che per i rapporti con gli altri!

12 août 2024

Inimitabile e vera

Da più di 10 anni seguo Sonia e la sua scuola, corsi e quant'altro in maniera entusiasta e appassionata. È la prima professionista del settore che sa unire competenze e conoscenze approfondite al calore umano e sincero di una donna forte, che sa cosa significa realizzare i propri obiettivi.
L'offerta delle risorse e servizi che dispone è di alta qualità, serietà e professionalità inconfondibile.

1 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una scuola che ti cambia lo sguardo (e…

Una scuola che ti cambia lo sguardo (e non solo sulle stelle)

Frequentare la Scuola di Astrologia Psicologica Astriepsiche è stata un’esperienza che è andata ben oltre lo studio dell’astrologia.
Non è “solo” imparare a leggere un tema natale: è un percorso che intreccia conoscenza, introspezione e crescita personale, con una profondità rara.

Le lezioni sono strutturate in modo chiaro, ricche di contenuti e sempre collegate a esempi pratici, così che ogni concetto diventi subito vivo e comprensibile. Ho apprezzato tantissimo il fatto che qui non si imparano solo nozioni, ma un vero e proprio metodo per leggere e interpretare, unendo rigore tecnico e umanità.

E poi c’è Sonia.
Non è semplicemente una docente: è una guida appassionata, competente e capace di trasmettere in ogni parola l’amore per ciò che insegna. Ha un dono raro: rendere semplici concetti complessi, senza mai banalizzarli. Ti senti sempre visto e valorizzato, come persona e come studente.

Oltre alla qualità didattica, c’è un’atmosfera speciale: una community di persone curiose, rispettose e autentiche, dove ci si sente liberi di fare domande, confrontarsi e crescere insieme.

Personalmente, questo percorso mi ha dato strumenti concreti per capire meglio me stessa e gli altri, migliorare le relazioni e prendere decisioni più consapevoli. Ma soprattutto, mi ha regalato uno sguardo nuovo sul mondo e su di me.

Se stai cercando una scuola che unisca professionalità, passione e profondità, Astriepsiche è il posto giusto. Dopo, non guarderai più le stelle – e la vita – nello stesso modo 😌

1 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Imparare a capire se stessi e gli altri

Frequento la scuola dal 2020 e seguo attualmente alcuni dei corsi di Sonia. Credo che chiunque di noi debba prima o poi imparare a conoscersi e a conoscere gli altri e Sonia mi ha permesso di farlo senza mai giudicare e dandomi sempre nuovi spunti! Davvero consigliato.

31 mai 2025

Qualità sopraffina

Sonia Giudici e la scuola.Astri e Psiche mi stanno dando veramente una chiave per la comprensione di me stessa ,degli altri e degli eventi mondiali.Lo studio con questa scuola è serio e super qualificato ,offre tantissimo da ogni punto di vista,umano e culturale.Culturale si ,perché la.cultura è conoscenza e questa materia ,se studiata profondamente,offre TANTA conoscenza
Grazie Sonia,Grazie Astri e Psiche.

Noté 5 sur 5 étoiles

La migliore insegnante di Astrologia di sempre

Imparare l'Astrologia con Sonia è sempre divertente, appassionante, mai banale e noioso! Super, super, preparata, simpatica, sa scendere in profondità e allo stesso tempo le sue spiegazioni risultano semplici e chiare davvero per tutti! Una garanzia di eccellenza sia per chi vuole imparare l'Astrologia, sia per chi cerca una consulenza. Con lei si va sempre sul sicuro

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima insegnante

Seguo astriepsiche a distanza da ormai 6 anni e anche se nel tempo ho perseguito strade astrologiche diverse (per interesse personale) va a Sonia il merito di avermi fatto riavvicinare a questo mondo meraviglioso che la cultura pop aveva impoverito. Di certo un'ottima insegnante un'associazione super organizzata

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus