À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Betrug!!

Seit Juli 26 bekomme ich Rechnungen und Mahnungen per eMail der Fa. Astrolonova. Habe mitgeteilt, dass ich mich weder dort angemeldet noch etwas bestellt habe. Daraufhin hat die Fa die Culpa Inkasso eingeschaltet. Auch dort habe ich mit dem Formschreiben der Verbraucherzentrale widersprochen. Nun teilt mir Culpa Inkasso mit, ich hätte auf die Email nicht reagiert. Mittlerweile ist ein Rechtsanwalt eingeschaltet und eine Anzeige gegen Astrolonova/Margot Brands gestellt.

27 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung zu Margot Brands Ldt. und Co.

Meine Erfahrung zu Margot Brands,
Novasparkling und Co.
-------------------------------------------------
Auch ich habe im August besagte ominöse Rechnung zzgl. Mahnung per E-Mail erhalten. Alles ist identisch wie bei allen anderen Betroffenen. Meinerseits sagte mir bis dato der Name Novasparkling und Co. nichts. Ich habe kein Abo abgeschlossen, Dienstleistungen in Anspruch genommen o.ä.

Ich habe meine Daten zu keinem Zeitpunkt der o.g. Firma zur Verfügung gestellt. Somit kann ich mir nicht erklären und nachvollziehen woher die benannte Firma an meine personenbezogenen Kontaktdaten gelangt ist.

Ich habe meine E-Mail-Adresse überprüfen lassen, u.a. durch HPI Identity Leak Checker, Identity Leak Checker und Have I been pwned?. Es besteht auf den Seiten kein bekanntes Datenleck.

Hintergrund zu Margot Brands Ltd.,
Novasparkling und Co. laut Google (R)
Empfehlung von Google (R) KI aus diversen Quellen:
"[....] Eine Mahnung oder Rechnung (oft über 249 €) von Novasparkling (hinter der die Margot Brands Limited aus Hongkong steckt) ist nach Einschätzung von Verbraucherschützern und Experten Teil einer unseriösen Abofalle. Wenn Sie keinen gültigen Vertrag abgeschlossen haben, besteht keine Zahlungspflicht. Zahlen Sie nicht! [...]" (Quelle: KI Zusammenfassung via Google (R)).

Mein Vorgehen
-------------------------------------------------
- nichts in der E-Mail anklicken
- nicht zahlen, wenn man kein Abo abgeschlossen hat und keine Bezüge zur o.g. Firma hat
- bei der Online-Wache der Polizei den Sachverhalt melden
- Forderungen (juristisch) abwenden

2 août 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug.
Habe die „1. Mahnung“ gerade durch Zufall in meinem Spam-Ordner gesehen. Ganz großes Kino. Mal schauen wann die nächste kommt…

23 août 2026

Achtung! Betrug

Hab nie, diese seite aufgerufen noch ein Vertrag aufgesetzt. Ich bin jung und mich interessiert so ein Quatsch wie Astrologie oder Horoskope eh garnichts, daran glaub ich auch garnicht, weiss nicht ob ich Fischmann, Stier oder sonst was bin, ist mir auch ehrlich gesagt egal, der Vertragabschluss landete im Spam welchen ich nur manchmal überfllieg, am 10.08 irgendwann spät Abends bis Nachts wo ich entweder schlaf oder mit anderen Dingen beschäftigt bin, ergo hab ich die nichtmal wahrgenommen oder irgendwie gesehen, erst jetzt im Urlaub als dann gestern eine Mahnung im Spam landete wurde ich aufmerksam, hab es direkt widerrufen, auf DSVGO hingewiesen und dass ich alle Daten bitte möchte, die Antwort war, dass ich auf irgendwas im Widerrufsrecht verzichtet habe und sozusagen alles rechtlich in Ordnung sei. Was ein quatsch, die haben eine Adresse von mir, welche ich seit Kindheitstagen nicht mehr bewohne und auch sonst auch niemand aus der Familie und/oder Bekanntenkreis, heisst irgendwie gabs wohl vor einigen Jahren ein Datenleck, welches jetzt an dieses in Hong Kong sitzende Unternehmen verkauft wurde. Ich werde nichts bezahlen, ab jetzt auch alles ignorieren bis Inkasso kommt, dann auf mein Widerruf verweisen, und falls ein gelber Brief kommt, auch auf mein Widerruf verweisen. Ich brauch mit meinem Alter sicherlich kein online Anbieter der mir sagt „sie haben morgen Glück“ oder sonst was, da würde ich ja lieber mir selber irgendwelche Pokémon Karten legen und meine Karten lesen mit google oder sowas. Also ganz im Ernst, echt frech was hier abgezogen wird.

18 août 2026

ACHTUNG BETRUG!!!

ACHTUNG, BETRÜGER AM WERK!

Ich kann mich nicht erinnern, hier etwas abgeschlossen zu haben, zumal ich mich null für sowas interessiere! Seit dem 10.08.2026 flattern Rechnungen und Mahnungen ein. Ich lasse es gerne darauf ankommen… 😅

10 août 2026

WICHTIG

WICHTIG: NICHT ZAHLEN!!
NICHT VERUNSICHERN LASSEN!
Ich erhielt von Astrolonova eine Rechnung über 299€ für ein Jahresabo, das ich angeblich abgeschlossen hätte. Zu einer Uhrzeit, in der ich üblicherweise noch schlafe, zumal am Sonntag.
Ich bin über 70 Jahre, Rentnerin; was interessiert mich da ein Jahreshoroskop??
Ich habe umgehend mehrmals Widerspruch eingelegt, da die E-Mail Adresse teils nicht zu kontaktieren war und als Fehlermails zurückkamen.
Ich habe dann eine Mail-Adresse von Astrolonova über Google gefunden.

Astrolonova: Die Mails kommen aus Hongkong unter dem Namen MARGOT BRANDS LIMITED und ist eine Betrugsmasche.
Es werden Fake-Mails geschickt und massiv Druck ausgeübt, mit Mahnungen gedroht, bis hin zur Inkasso und Schufa Eintrag!
Wehe dem, der sich dadurch einschüchtern lässt und zahlt - das Geld ist weg für eine nicht getätigten Bestellung.
Astronova kann keinerlei Nachweise geben, die E-Mail ist von irgendwoher "gekauft".

Fangfrage an Astronova:
Für welches Sternzeichen soll ich ein Jahreshoroskop erstellt haben lassen?
Kann das Astrolonova angeben, obwohl es mein Geburtsdatum und Geburtsuhrzeit garnicht kennen kann?
Das hätte ich doch bei einer Bestellung angeben müssen, um mein ganz persönliches Horoskop erstellen zu lassen.

Ich habe mich an meine Rechtsschutzversicherung gewendet, die mich an eine Anwaltskanzlei vermittelte, die den Fall übernimmt und der ich alle E-Mails zuschicke.
Das habe ich auch Astrolonova mitgeteilt; es kam eine Standartantwort zurück, daß das mein gutes Recht sei, aber an dem "Vertragsabschluss" nichts ändere.

Mittlerweile kam nun die 3. Mahnung, die ich ebenfalls an die Kanzlei weitergeleitet habe.

Mal abwarten wie es weitergeht und werde es hier berichten.

Ich kann nur dazu raten sich Unterstützung zu holen.

Ich hoffe sehr, dass diese skrupellose Machenschaften und dem Angstmachen bald ein Ende finden.

19 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus