AtacadoSuplemento.com.br Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Achei muito bacana a postura do vendedor. Ele me chamou para informar que o produto estava com a validade próxima e que, justamente por isso, havia sido vendido por um preço mais baixo. Parece al... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Boutique de produits diététiques

Écrit par l'entreprise

Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ótimo

Ótimo!!!!!

25 septembre 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Oi Eduardo! Obrigado pelo feedback tão positivo e direto. 😄 Nos esforçamos para entregar a melhor experiência aos nossos clientes e ficamos contentes que você tenha tido uma ótima experiência conosco. Esperamos atendê-lo novamente em breve! ✨

Propaganda de 100 reais

Propaganda de 100 reais, mas quando entro no site da loja para adquirir compra, valor sobe...

8 octobre 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá, Andertiene. Lamentamos qualquer confusão ou inconveniente relacionado aos valores em nossa propaganda. 🙏 Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos esclarecer suas dúvidas e garantir que você tenha a melhor experiência de compra possível. Estamos aqui para ajudar! 😊

Excelente atendimento

Excelente atendimento! Entrega antes do previsto

23 septembre 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Oi Pedro! É sempre uma alegria quando conseguimos superar as expectativas dos nossos clientes, principalmente em relação ao prazo de entrega. 😃 Agradecemos muito por destacar nosso atendimento e por sua avaliação positiva! 🚀

Barato

Barato, facil e otimo atendimento

2 octobre 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Daniel! Ficamos muito satisfeitos em saber que você encontrou nossos preços atrativos e teve uma experiência fácil e com um atendimento de qualidade conosco. 😊 Obrigado por confiar em nossa loja e esperamos vê-lo novamente em breve! 🌟

Atendimento é tudo

Otimos produtos e ótimos preços e o atendimento é top mas peca por utilizar os serviços de entrega da jadlog, são horríveis.

13 septembre 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Obrigado pela avaliação de 5 estrelas, Wagner! Ficamos muito felizes em saber que você valoriza nosso atendimento e nossas ofertas. Continuaremos nos esforçando para superar suas expectativas.

Produto original

Produto original, com prazo de validade estendida, ótimo preço e embalagem e entrega conformes. É minha segunda compra na loja e a qualidade foi mantida. Recomendo.

23 août 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Agradecemos seu retorno, Aline! É ótimo saber que sua segunda compra conosco manteve o padrão de qualidade que você espera. Vamos continuar trabalhando para fornecer produtos originais a preços competitivos.

Produto excelente

Produto excelente. Entrega rápida.

21 août 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Sandra, muito obrigado por destacar a qualidade do produto e a rapidez da entrega. Trabalhamos com o objetivo de sempre satisfazer nossos clientes, e é gratificante saber que atingimos essa meta com você.

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Caroline, ficamos contentes que tenha apreciado a rapidez e praticidade do nosso serviço. Nossa meta é tornar cada compra uma experiência simples e eficaz para nossos clientes.

Preço

Preço, qualidade do produto e entrega

18 août 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Grazielen, agradecemos imensamente pelos elogios a respeito dos preços, qualidade e entrega. Sua satisfação é nosso objetivo principal e é bom saber que estamos no caminho certo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Otimo atendimento e produtos de…

Otimo atendimento e produtos de qualidade

22 juillet 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Leonardo, que alegria tê-lo por aqui!

Agradecemos pelo seu retorno positivo! Estamos felizes que tenha gostado tanto do atendimento quanto dos produtos. Se precisar de algo mais, conte conosco!

Noté 4 sur 5 étoiles

Os produtos vieram corretamente e com…

Os produtos vieram corretamente e com data de vencimento longínqua, porém as embalagens estavam um pouco empoeiradas. Já o brinde veio bem pobrezinho, um sachê de chá.

22 juillet 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Fernando, feliz em vê-lo por aqui!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes que os produtos estejam em ordem. Pedimos desculpas pela questão das embalagens empoeiradas; vamos reforçar nossos processos para garantir que isso não aconteça novamente. Quanto ao brinde, lamentamos se não atendeu às suas expectativas. Valorizamos seu feedback e estamos trabalhando para melhorar a sua próxima experiência. Se precisar de mais assistência, estamos à disposição!

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Monica, espero que esteja bem!

Ficamos contentes em saber que tudo ocorreu conforme o combinado. Se precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar. Obrigado pelo seu feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Adorei o valor, entrega rápida!!

20 juillet 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Carolina, que bom recebê-la por aqui!

Ficamos felizes que tenha gostado do valor e que a entrega tenha sido rápida! Se precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar. Obrigado pelo seu feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Minha proteína veio com o lacre…

Minha proteína veio com o lacre violado, e com toda certeza foi alterado. Fiquei bem despontada, pois faz mais de um ano que compro com vocês e me veio a acontecer esse tipo de coisa.

25 juillet 2023

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Sentimos muito pelo inconveniente com a embalagem. Entramos em contato para oferecer suporte, e ficamos felizes que tenha tudo tenha se resolvido. Agradecemos pelo seu entendimento. 🙏

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Michele, que alegria tê-la por aqui!

Ficamos felizes que a sua experiência de compra tenha sido rápida e fácil. Se precisar de ajuda futuramente, estaremos à disposição!

Bom preço

Bom preço, frete acessível e cuidado com o pedido.

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Eliane, espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu retorno positivo! Estamos felizes por você ter encontrado um bom preço e ter ficado satisfeito com o cuidado no seu pedido. Se precisar de algo mais, estamos aqui para ajudar.

Produto de procedência.

Produto de procedência.
Rápida entrega.

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Olá Júlio, espero que esteja bem.

Ficamos contentes em saber que o produto atendeu às suas expectativas e que a entrega foi rápida. Sua satisfação é importante para nós. Se precisar de algo mais, estamos à disposição!

PREÇOS ALTOS

Olá Warlisson,

Agradecemos pelo seu feedback. Vamos continuar trabalhando para oferecer a melhor qualidade e preço possível aos nossos clientes. Se tiver alguma sugestão ou comentário adicional, não hesite em compartilhar. Estamos aqui para ajudar!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus