AtacadoSuplemento.com.br Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Achei muito bacana a postura do vendedor. Ele me chamou para informar que o produto estava com a validade próxima e que, justamente por isso, havia sido vendido por um preço mais baixo. Parece al... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Boutique de produits diététiques

Écrit par l'entreprise

Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelente atendimento!

Excelente atendimento virtual!!
Parabéns a equipe!

20 septembre 2022

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Ana Claudia, é muito gratificante saber que nosso atendimento virtual foi do seu agrado. Continuaremos trabalhando para manter esse padrão! 🌐👏

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento sensacional e o site pode melhorar

Eu investiria um pouco mais em site mais "atrativo", deixar as coisas mais visuais, um layout mais moderno. Parece vaidade, porém, uma UI interessante pode ajudar muito na credibilidade daqueles novos visitantes que chegarem. Tendo que em vista que o atendimento de vocês é sensacional.

19 septembre 2022

Prezado Sandro,

Agradecemos por compartilhar sua opinião sobre nosso site. Realmente, a aparência visual do nosso site é muito importante para proporcionar uma boa experiência de navegação e transmitir credibilidade aos nossos visitantes e clientes.

Estamos sempre buscando melhorar nosso site para oferecer uma navegação mais intuitiva e agradável. Levaremos em consideração suas sugestões para implementar melhorias em nosso layout e tornar a experiência do usuário ainda melhor.

Agradecemos também pelo elogio em relação ao nosso atendimento. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento possível aos nossos clientes e ficamos felizes em saber que estamos no caminho certo.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve.

Equipe loja suplemento.

Site confiável

Fiquei com muita dúvida se era um site confiável. Mas depois de pesquisar, vi que muita gente compra neste site. Quero colocar minha experiência, eles me mandaram msg confirmando a data de validade, e a compra. E enviou rapidamente. Chegou mais rápido do que imaginei. Agora só compro deles!!! Parabéns!!!

5 août 2022

Muito bom!

Muita atenciosidade no atendimento, rapidez no processamento do pedido, além de ter um preço excelente!

4 août 2022

Excelente atendimento

Apesar de não ter dado certo a compra, pois não observei a data da validade do produto, bem próxima do vencimento.
O atendimento pós venda foi excelente (Sra Vivian). Se precisar voltarei a comprar sem problemas.

28 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Envio de produtos prestes a vencer

Produtos com validade de 1 mês, terei perda de mais de 50% porque estarão fora da validade

28 juillet 2022

Réponse de AtacadoSuplemento.com.br

Boa tarde José, tudo bem?
Agradecemos seu feedback, é muito importante para o nosso crescimento.
José, seguindo o nosso protocolo de transparência, procuramos deixar de maneira clara ao cliente a validade em nosso site para que verifiquem no ato da compra, quando ainda não consta, entramos em contato diretamente com o cliente para verificar se podemos enviar ou efetuar a troca do item, que fica totalmente a critério do cliente.
Efetuamos esse processo para que nosso clientes não fiquem insatisfeitos e tenham a livre escolha do que será feito, como no seu caso, por exemplo, foi feita a liberação do item mediante o seu aceite da validade informada.
Pedimos desculpas se ainda sim falhamos em algum processo com você. Buscamos ser mais claros e transparentes possíveis em questão as validades de produtos.
Em qual ponto do processo você acredita que podemos melhorar?
Equipe Atacado Suplemento

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus