1. Association artistique

Cours de théâtre amateur pour adultes à Paris, dans un cadre de loisirs. Que vous soyez débutant ou confirmé,, venez rejoindre Avenue du spectacle , votre cours de théâtre amateur dans un cadre de loisirs, à Paris : Pour apprendre, perfectionner ou sublimer votre talent de comédien, une pédagogie active pour vivre le vrai plaisir du jeu théâtral. Avec bienveillance, nous apprendrons et solidifierons toutes les concepts nécessaires à l’interprétation théâtrale . Un accompagnement personnalisé pour mieux se comprendre, améliorer son expression orale, développer sa confiance , son écoute, gérer ses émotions et vaincre sa timidité .

4,0

Bien

Super cours à Avenue du spectacle!

Super cours débutant à Avenue du Spectacle, avec Adrien, qui est un professeur pédagogue, à l’écoute et enthousiaste !
C’est à chaque fois un régal, un moment de décompression et de franche rigolade. Les exercices sont variés et nous emmènent toujours où l’on ne s’attend pas. On se découvre, on se surprend, on se dépasse, toujours avec beaucoup de plaisir.
L’esprit de camaraderie qui y est instauré aide par ailleurs beaucoup , les plus timides à se surpasser:)
Et de plus, l'école nous offre des places gratuites pour aller voir des pièces à Paris, et ça c'est top !

7 octobre 2024

Je suis heureuse et enchantée de mes cours!

Je suis heureuse et enchantée de mes cours de théâtre le mercredi soir!
C'est à chaque fois des moments de rires, de détente,de bonheur et de partage avec un groupe au top !
Cela m'a permis de rencontrer de nouvelles personnes très chouettes J'attends toujours le mercredi soir avec impatience.
Notre prof Sébastien en plus d'être très professionnel, est drôle, touchant et très observateur, il a su déceler de manière très juste la personnalité de chacun pour pouvoir nous proposer des rôles sur mesure.
J'apprends à être plus à l'écoute de l'autre et plus en confiance notamment grâce aux exercices d'impros qu'il nous propose.
Ravie également de pouvoir découvrir des pièces de théâtre grâce aux places gratuites offertes par Avenue du spectacle.
Rien à dire ou peut être seul regret c'est que 2 heures de cours a un goût de trop peu...

8 novembre 2023

C’est une joie de participer à ce cours…

C’est une joie de participer à ce cours dirigé par Adrien qui sait nous mettre à l’aise et avec qui nous apprenons tout en s’amusant, c’est vraiment très agréable.
Ce cours est mon exutoire de la semaine, en l’espace de 2 heures nous pouvons être autre que nous même.
Je ne regrette pas d’avoir choisi son cours et le recommande vivement!

18 juin 2024