Nous avons travaillé à plusieurs reprises avec Atelier Box et c'est toujours un réel plaisir, que ce soit sur la qualité des produits mais aussi sur la réactivité. Les équipes ont toujours de très bon... Voir plus
J'avais besoin d'une vingtaines de gourdes personnalisées pour le séminaire de mon entreprise, avec un timing de moins 2 semaines et tout s'est merveilleusement bien passé. Je me suis sentie éco... Voir plus
Travailler avec Atelierbox a été une excellente expérience. Les échanges avec toute l'équipe étaient faciles et efficaces, ils sont très réactifs et ont veillé à ce que les produits correspondent parf... Voir plus
Nous avons envoyé des coffrets cadeaux à nos clients avec un impact très positif sur le repeat business En parallèle nous avons réalisé des sweats, gourdes, t-shirts personnalisés hyper qualis pour... Voir plus
À propos de Atelier Box
Pour ce faire, nous avons déniché de super produits, en avons testé des milliers et seulement 5% d’entre eux sont entrés dans notre catalogue. Nous voulons être certains que vous serez fiers de chaque produit que vous offrez à vos clients ou à vos collaborateurs.
Nous sommes convaincus que des cadeaux attentionnés et qualitatifs ne sont pas seulement un outil marketing efficace, mais aussi une manière d’affirmer votre culture d’entreprise et de communiquer les valeurs de votre marque.
Voici trois de nos produits qui pourraient parfaitement fonctionner comme cadeaux à vos clients ou votre équipe.
Les box cadeaux : la meilleure façon d’offrir quelque chose d’original et de différent, et de transmettre vos valeurs.
Les vêtements personnalisés : notre collection stylée et parfaitement coupée est fabriquée en coton 100% organique et en matières recyclables.
Les goodies : nous offrons une sélection d’objets personnalisés de qualité, principalement produits en Europe avec des matériaux éco-responsables, comme des mugs, carnets de notes, lunchboxes, accessoires tech, etc.
13 rue Vivienne, 75002, Paris, France
- 01 40 26 80 34
- contact@atelierbox.fr
- atelierbox.fr
Demande des avis aux clients
Réactivité et disponibilité
Première expérience avec Atelier Box très réussie. Justine a été très réactive pour une commande et création en urgence. La livraison a été faite dans les temps également. Je recommande !
Super !
Nous travaillons depuis + d’un an avec Atelier Box et je recommande les yeux fermés.
Les goodies sont de qualité, éco responsables et toujours livrés dans les temps.
Justine est + que réactive, à l’écoute et toujours prête à trouver une solution / faire des super propositions !
Expérience agréable et exécution impeccable
L'accompagnement fut parfait et l'équipe très sympa. Les livraisons sont arrivées sans problème et parfaitement dans les temps.
Atelier Box a fait preuve d'une grande…
Atelier Box a fait preuve d'une grande patience pour nous accompagner au mieux pour la réalisation de notre projet. une équipe à l'écoute, disponible et très réactive.
Les produits sont conformes et de bonne qualité, je recommande vivement !!
Très bonne expérience
Très bonne expérience, de la commande à la livraison , efficacité et professionnalisme
Très bonne expérience
Très bonne expérience, l'équipe est à l'écoute et répond aux demandes spécifiques. Livraison le JJ parfaite. Les produits sont de qualité.
Très bonne expérience avec Atelier Box
Très bonne expérience avec Atelier Box. Nous avons eu un léger problème au niveau de la commande mais qui a été réglé sans encombre. Réactivité du personnel au rendez-vous.
Je recommande !
Super ! Qualité de service et de produits parfaite. Nous avons eu des échanges très fluides. L'équipe d'Atelier Box a su être réactive face à notre demande dans un délai très court. Les broderies sur les sweat sont impeccables.
C'était super !
Julie a été très réactive sur tout le long du projet, et a su s'adapter à notre demande qui était plutôt courte en termes de timing. Encore merci à elle !
Les boîtes personnalisées sont vraiment top, tous nos collaborateurs ont été ravis lors de la distribution.
S'il faut trouver un point faible dans notre collaboration, ce serait la communication vis-à-vis du processus de production (validation du devis, signature, paiement, validation du BAT, etc.). Je pensais pour ma part que la signature de devis était suffisante pour lancer la production, alors que dans les faits il fallait aussi le virement de l'acompte.
Pourquoi pas indiquer le processus avec un schéma dans le devis par ex ?
Sinon, à part ce détail, c'était un plaisir de travailler ensemble — et je recommanderais sans hésitation à mon entourage !
Loan
Les boîtes sont en carton assez basique…
Les boîtes sont en carton assez basique et le logo était de moyenne qualité les produits était entassé et la carte était de la taille d une carte de visite donc bof
Par contre les produit sont très bon
Rien à dire service commercial et…
Rien à dire service commercial et production au top !
Les produits sont de qualités et Atelier Box et à l'écoute de nos demandes. Je recommande.
Un équipe à qui faire confiance
Très bon accompagnement de la part des équipes d'Atelier Box. Nous avons fait réaliser des sweats en un temps record et avec des conseils avisés.
La livraison a même eu lieu plus tôt que prévu et la qualité est au rendez-vous.
Disponibilité et réactivité dans les…
Disponibilité et réactivité dans les différents échanges.
Nous avons été très satisfait d'Atelier…
Nous avons été très satisfait d'Atelier Box, la qualité des sacs/gravures ainsi que le service.
Prometheus Wealth Management,
MONACO
TOP !
Alexandre est très réactif, à l'écoute et trouve toujours une solution adaptée ! L'expédition est rapide, et les produits toujours conformes et de qualité !
Super expérience !
Entreprise très réactive. J'ai commandé 30 parkas pour un séminaire avec marquage logo (super qualité) !
Produits de bonne facture
Produits de bonne facture
Creativité exceptionnelle
Equipe sympathique
Rapidité en action
Très satisfait de cette expérience !
Super XP ! Belle adaptabilité et réactivité de l'équipe. Merci à Alexandre et Madina ;) La gravure sur les sacs est très quali, on est pleinement satisfait.
Expérience parfaite !
Expérience parfaite !
Les produits sont de qualité, et les échanges avec Alexandre et Madinina fluides.
Ils ont répondu à ma demande urgente en trouvant une solution adaptée.
Bravo !