La formation
Si vous chercher une formation sur le dessin qui est aussi complète que pédagogue grâce à celle qui l'a propose, et je pense que l'atelier de Zenart sera parfait.

Réponse de Atelier de Zenart
Je suis Zenart, artiste-illustratrice, je dessine depuis que je sais tenir un crayon. Créer m'a toujours fait vibrer, c'est donc tout naturellement que j'ai ouvert une entreprise à mon nom, littéralement. Zenart, c'est moi et mes projets : cours de dessin, illustrations, chaîne YouTube... Je propose donc des cours de dessin en ligne, à travers lesquels on apprend à utiliser la technique pour s'exprimer !
5 Passage de la Comédie, 03200, Vichy, France
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de Atelier de Zenart
Depuis quelques temps j'avais abandonné le dessin. Un peu frustré de ne plus progresser et je traversais aussi un blocage créatif. J'ai essayé un temps de suivre des cours vidéos mais ce n'était pas pour moi. J'avoue que j'appréhendais un peu ces cours, à la fois pour le format en visio mais aussi par peur de me retrouver de nouveau bloqué. Finalement je me suis très vite été rendu compte que mes inquiétudes étaient infondées. L'ambiance du cours et la bienveillance de Zenart m'ont permis de me libérer de cette pression dès le début. Le cours était de qualité, et l’interactivité fut une belle surprise. Je ne m'attendais pas à autant de va-et-vient entre apprentissage de nouvelles notions, exercices et corrections apportées sur mes dessins. L'ensemble de ces éléments m'ont permis de progresser beaucoup plus vite mais surtout de manière plus significative. Je ne peux que recommander!

Réponse de Atelier de Zenart
Bonjour. J’ai eu la chance de suivre la formation de l’atelier Zenart et je vous la recommande vivement !
Le cours est intéressant, dynamique et très didactique.
Il permet de se rendre compte que le dessin, c’est facile grâce à des méthodes claires et efficaces. Il ne me reste plus qu’à pratiquer ! Merci pour cette superbe formation !

Réponse de Atelier de Zenart
Vous pouvez placer votre confiance dans ses cours. Bien que débutant dans l'entrepreneuriat elle connait déjà très bien le monde du dessin, étant sa passion ou ses études fût un temps. Vous ne serez pas déçu de son professionnalisme et de sa bienveillance :)