1,7

Mauvais

Attention ! Pure arnaque

Attention ! Ne vous faites pas avoir. C'est un site frauduleux. J'ai commandé 2 robes
. Elles ne sontpas du tout conforme à la description , c'est d'une qualité pitoyable impossible à porter tellement elles sont d'une conception très médiocre et un tissus de très mauvaise qualité. Le site s'appelle Lefèvre Bordeaux mais en réalité ce n'est pas français.
J'aurais dû lire les avis avant de commander.

26 mai 2026

C esT vraiment de l arnaque en étant…

C esT vraiment de l arnaque en étant polie je dirais chaussures du vulgaire plastique ça n est pas normal de vendre des chaussures comme ça les mêmes sur temue12 euros taille très petit surtout n acheter pas arnaque ±++++++++++++++++++++

26 mai 2026

Produits venant de Chine

Produits venant de Chine, mauvaise qualité de tissus et taille mal.
Impossible de renvoyer un article sans repayer 25 euros plus les frais d'envoi avec un gros doute quant au remboursement de la commande.
Site à éviter, c'est de l'arnaque

25 mai 2026

Belle arnaque

Belle arnaque
N'a rien à voir avec la photo et ne ressemble à rien
Ne pas commander....à fuir...
C'est un site chinois

12 mai 2026

Escrocs

Un simple mot : Escrocs

article acheté ... plus d'un mois avant de recevoir. Pas étonnant il est posté en Chine !

Ne ressemble pas au descriptif.. réclamation avec photos .. ils disent me rembourser de 50 % ... mais rien ne vient !

Bref à fuir ce sont des escrocs !

2 avril 2026

Arnaque, fuyez

Je ne peux que confirmer l'avis général : ce site, comme tant d'autres sur Instagram est une arnaque, commandé et rien reçu. Cela m'aura servi de vaccin : ne plus jamais commander sur Instagram

25 mars 2026

A fuir

A fuir , ce site est une arnaque, les tailles ne correspondent absolument pas a la description. Ils prônent la satisfaction client , je suis toujours en attente de mon remboursement depuis 1 mois et ces derniers ne répondent plus aux mail.

29 novembre 2024

Arnaque

Arnaque
Produit non reçu
Et malgré les nombreux mails aucun remboursement, aucun suivi comme cela est annoncé.
Site à fuir absolument, je regrette de ne pas avoir vu les avis avant j ai perdu plus de 60 euros…
Je prends contacte avec ma banque pour engager ma protection juridique contre ce site de m….

12 décembre 2024

Quelle arnaque

J’ai commandé deux vestes identiques, non’seulement, leurs tailles étaient complètement différentes, le modèle non conforme à la photo, le tissu vendu pour coton polyester est un vulgaire polyester bas de gamme. On nous fait croire que l’atelier est à Paris mais en fait pour le retour, on vous donne une adresse en Chine, le coût du colis est exorbitant, ce qui est très dissuasif donc on vous propose un remboursement de 10%.Soit 9 € sur les 90€ dépensés pour deux gilets pourris. ALORS FUYEZ

1 octobre 2024

Aucun retour possible si ce n'est qu'on…

Aucun retour possible si ce n'est qu'on vous propose de vous rembourser 10% de la commande ; c'est un site à fuir absolument car les marchandises sont de très mauvaise qualité. De plus, l'entreprise est loin de se trouver en France comme indiqué lors de la commande. Une pure arnaque tout simplement !!!

26 septembre 2024

Totalement un arnaque

Oui! Je peux confirmer que c'est une arnaque!! C'est en Chine, pas en France! J'ai reçu les bottines qui son en plastique moche qui sont au moins 3 tailles moins qu'il dit. Il couterait plus que 45euros pour les retournés. Quand j'ai fait plaint, le mieux qu'ils m'ont proposé était de me rembourser 20% ( moins de dix euros) ou un crédit pour le site! comme si j'allais leur acheter autre chose! Je vais les exposer sur FB.

18 septembre 2024

Arnaque complète!!!

Ce site est complètement une arnaque. Vêtements d’une qualité médiocre. Délai de livraison non respecté.
Renvoi en Chine alors que sur le site c’est écrit Paris!!
Vraiment n’achetez jamais dessus!!

2 septembre 2024

Une catastrophe ce site.

Une catastrophe ce site.
Un joli nom bien français pour nous faire croire qu'on achète en France, mais on apprend quand la livraison est partie que cela vient de Chine. Et bien entendu, pour renvoyer les frais sont à la charge de l'acheteur. Autant dire que 35€ pour un retour, autant jeter les vêtements à la poubelle directement.

BREF, n'achetez rien chez eux, la matière des vêtements n'est pas qualitative, la coupe ne ressemble à rien. Rien à voir avec les photos du site. Et en plus avec des prix bien trop élevés pour penser que ça vient de Chine

26 août 2024

Une étoile pour ne pas mettre zéro

Une étoile pour ne pas mettre zéro !
Ce site est une véritable arnaque ! On ne peut pas retourner les produits ! Si retour, il faut renvoyer les produits en Chine ! Cela n’est pas précisé sur le site !!!
Des escrocs ces gens là !!!
De plus, mensonge sur les avis TRUSPILOT !
Bref, passez votre chemin, vous gagnerez largement.
Site connu sur Facebook. Belle vitrine ! Mais service et produits lamentables

19 août 2024

ARNAQUE ET ESCROQUERIE

1 étoile parce qu'il est impossible de mettre 0 hélas!
Cette entreprise se targue d'avoir plus de 2 000 avis avec une note de 4,7/5 sur Trustpilot, C'EST FAUX!
A ce jour, mon avis est le seul pour cette entreprise.
Ils annoncent aussi qu'ils sont vendeurs agréés Facebook.
Aucun élément sur son site internet indiquant que cette entreprise est un site Chinois et que tout arrive de Chine en faisant le tour du monde pour arriver jusqu'en France.
Un élément qui porte à confusion: Dans le bas de page du site, on peut voir le nom de Paris juste en dessous d'une adresse mail ".fr" pas d'adresse postale.
Des prix exorbitants par rapport à la qualité des articles reçus. On vous mène en bateau avec des remises exceptionnelles. On en rajoute lorsque vous avez passé votre commande pour vous inciter à en passer de nouvelles avec des remises supplémentaires accordées si la nouvelle commande se fait sous 20 minutes.
La livraison se fait sous 15 jours et non 10 à 12 jours comme annoncé. Rien est indiqué sur leur site internet ce qui laisse à croire que l'entreprise est en France. Ils indiquent que la livraison peut être assurée moyennent 3.99€ en plus. Les articles ne sont même pas pliés correctement si bien que tout est chiffonné. La paire de chaussure est enveloppée dans un sachet plastique transparent sans boîte. La qualité n'est même pas digne des articles que l'on peut trouver sur les marchés à 5€. Ce qu'il y a d'identique c'est l'odeur de pétrole!
Le retour doit se faire sous 14 jours et est payant.
Vous pouvez opter pour un remboursement total hors frais de livraison dans les 7 jours mais il faut que le colis soit envoyé avec un suivi pour la Chine (coût postal no comment!) mais on vous propose de garder les articles moyennant un remboursement de 10% du prix de l'article commandé. INCROYABLE!
Ci-dessous le mail reçu de leur part lors de ma réclamation:
Atelier Lefevre avec un mail "reamaze.com"
Pièces jointes
11 juil. 2024 23:21
À moi
Bonsoir,
Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement désolés de la déception que vous avez pu avoir lors de votre récent achat.
Conformément à notre politique de retour, nous n'offrons pas de retour gratuit. Les frais d'expédition sont à la charge du client : (suit un lien pour télécharger la feuille de retour)
Pour faciliter le processus de retour, nous avons joint le formulaire de retour à cet e-mail. Dès réception de l'article, nous vous rembourserons le prix d'achat.
Dans le cadre de notre engagement à satisfaire nos clients, nous souhaitons vous proposer une option pour une résolution rapide :
Remboursement avec Bonus : Nous pouvons rembourser 10 % du montant total et vous pouvez garder l'article. Cette option offre un délai de traitement rapide de 12 à 24 heures.
Nous comprenons l’importance de votre satisfaction à ce sujet. Veuillez nous faire part de votre préférence et nous procéderons en conséquence.
Camille
Atelier Lefevre
Pour mes plus de 100€ de commande, je fais une croix dessus. Prise une fois, pas deux et je dénonce.
Pour compléter, l'adresse qui figure sur cette fiche de retour est presque irréelle . On nous communique le nom du monte charge puis l'étage en indiquant aussi côté gauche des escaliers etc. On ne sait jamais si le colis se perd dans les tunnels et sous-sols... Bref tout un itinéraire que même un GPS aurait du mal à trouver:)
Avec une adresse pareille, c'est digne d'un départ de chasse au trésor.
Ne vous faites pas avoir!

30 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit