Servicio muy profesional. Son siempre muy amables, nunca hemos tenido ningún problema.
Lisez les avis des autres
Sandra y Francisco son muy amables y comprometidos con la calidad del servicio que ofrecen y en solucionar los posibles problemas, mal entendidos o errores. Lo único que comentaría es que las secre... Voir plus
Ha superado con creces todas mis expectativas. Desconocía que un servicio de atención telefónica como STK para un despacho de abogados como el nuestro podría llegar a ser tan profesional y fácil para... Voir plus
Trabajo en un bufete de abogados, y me recomendaron los servicios de secretaría virtual a través de un cliente. Propuse a mi jefe la posibilidad de contar con este servicio para agilizar todas las lla... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En STK creemos firmemente en la calidad y profesionalización del servicio de atención de llamadas, en lugar de la captación del mayor volumen de llamadas al menor coste posible. Estamos especializados en sistemas externos de gestión que permiten reducir la inversión, aumentar la productividad y ganar tiempo gracias a un equipo de profesionales con formación y experiencia dedicados en exclusiva a tu negocio.
Coordonnées de contact
Avinguda Joan Fuster, 10, local 1,, 03100 , Xixona, Espagne
- 900525910
- info@atenciondellamadas.net
- atenciondellamadas.net
Aucun historique récent de demande d’avis
Servicio profesional y de calidad
Estaba buscando un servicio externo de atención de llamadas profesional y de calidad y no puedo estar más contenta. Es todo lo que necesitaba para mi empresa.
LO MEJOR
Trabajamos con STK desde hace años y sólo podemos hablar bien del servicio prestado.
Muy serios y profesionales
Muy serios y profesionales. Trato cercano, te atienden enseguida.
Muy recomendable
Llevo años con ellos y solo puedo decir…
Llevo años con ellos y solo puedo decir que el servicio es excelente en todos los sentidos, muy profesionales, muy contento y 100% recomendable.
El servicio se ajusta a lo ofertado y a…
El servicio se ajusta a lo ofertado y a las condiciones pactadas y con un precio razonable, sin errores ni incidentes reseñables.
Servicio muy profesional
Servicio muy profesional, estoy encantado con el servicio ya llevo dos años con ellos y la atención al cliente siempre ha sido de 10.
Muy buena experiencia
Mi experiencia está siendo muy buena con el servicio. Si bien alguna vez algún cliente me ha comentado que no se ha llegado a responder al teléfono, la atención es muy buena. Sólo en ocasiones hay algún retraso. En la gestión de urgencias es un servicio sobresaliente.
Excelente equipo!!
Llevo varios años contratando sus servicios y no tengo las mas mínima queja, son muy buenos profesionales.
Pues la verdad… excelente!!!
100% profesionales
Están realizando un trabajo estupendo, la atención es de 10.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Hace años que trabajo con STK y estoy encantado. Todos mis pacientes están encantados con mis secretarias. Sin duda seguiré con el servicio.
Amables y profesionales
Es un servicio que me ayuda muchísimo y da una buena imagen y profesionalidad de mi negocio
Es un servicio que me ayuda muchísimo en mi negocio y da una muy buena imagen. Lo valoro muy positivamente. No obstante, algunos clientes se han quejado de que en algunas ocasiones, quedan excesivamente bastante tiempo esperando "colgados" del teléfono.

Excelente servicio
Recibo un correo electrónico al momento de recibir por mí cada llamada con el motivo de la misma y los datos de contacto. Me facilita mucho la vida.

Réponse de STK Atención de Llamadas
Siempre correctas en el trato
Siempre correctas en el trato. Solucionan cualquier mal entendido o conflicto con rapidez. Encanta del servicio!!!!

Réponse de STK Atención de Llamadas
STK presta un servicio excelente
STK presta un servicio excelente. Llevamos trabajando con ellos varios meses y su atención y servicio no puede ser mejor. Totalmente recomendado.

Réponse de STK Atención de Llamadas
Excelente si quieres tener más tiempo para tus tareas
Me ha facilitado mucho mi trabajo diario, ahora tengo más tiempo para atender mis tareas sin interrupciones de llamadas de mis clientes. Totalmente recomendable!

L’expérience Trustpilot