Athinajewelry Avis

4,6

Une pure merveille ! Quel bonheur ces bijoux ! Une qualité irréprochable ils ne bougent pas même lorsqu’ils côtoient l’eau. Même pas l’impression de porter des bijoux tellement ils sont légers et fins... Voir plus

Commande reçu deux jours après l’avoir passée. Jolie présentation du colis et petit cadeau dans celui-ci en plus des bijoux commandés. Les bijoux sont fidèles aux photos du site. Ils sont magnif... Voir plus

1. Bijouterie

Boutique en ligne de bijoux élégants fabriqués en Italie

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’adore

J’adore, j’adhère et je recommande mille fois ! Les bijoux sont d’une qualité incroyable 🤩 Je les porte tous les jours même en vacance et ils ne bougent pas ! La personne derrière cette marque est au top ! Livraison rapide

5 décembre 2022

Parfait !

Livraison parfaite et à temps pour être sous le sapin de Noël. Les deux bagues commandées sont ravissantes et ont fait deux très heureuses personnes.

29 décembre 2021

Bijoux mignons

C'est la deuxième fois que je commande chez Athina, les bijoux sont toujours aussi mignons, et le packaging reste tout aussi impeccable. Cependant cette fois-ci je dois enlever une étoile pour la livraison. Même si les bijoux en eux-mêmes sont irréprochables, le service de livraison n'est pas à la hauteur. Notifié que j'allais être livrée un vendredi, j'ai attendu toute la journée mais le colis n'est arrivé que le samedi. Pas de préavis ni de nouvelle notification de cette délai de livraison.

4 décembre 2021

Bijoux très fins, très beaux, de qualité. J’ai déjà fait deux commandes (collier + bague) et j’en referai avec plaisir.
Petites attentions qui font plaisir, joliment emballé, envoie rapide et bien renseigné.
Je recommande +++ autant pour la qualité que pour le visuel que pour le SAV. Bravo

6 septembre 2021

De très jolis bijoux de qualité

De très jolis bijoux de qualité, je me lave très souvent les mains au travail et ils ne bougent pas. Il s’adaptent à toutes (taille unique très pratique), la livraison est rapide et la petite attention à l’intérieur de chaque colis fait vraiment plaisir. Hâte de découvrir les nouveautés et je recommande les yeux fermés !

4 août 2021

La qualité à un prix abordable !

J’ai commandé 3 bijoux et je m’attendais pas à avoir des bijoux aussi beaux et qualitatifs à un prix si petit ! J’en suis complètement fan, je les porte tous les jours et je reçois toujours des compliments. La livraison a été rapide et on reçoit nos bijoux dans un emballage beau et recyclé! Il y a aussi une carte personnalisée et un petit cadeau en plus 😍 j’ai hâte que la prochaine collection sorte pour en commander de nouveau ! Je recommande à 100%

28 juillet 2021

Magnifique marque de bijoux

Magnifique marque de bijoux!
Les bijoux sont superbes, la qualité est au top. Et le rapport qualité/prix excellent.
Des le lancement j’ai commandé les yeux fermés et j’ai emmené mes nouveaux bijoux en vacances (mer et piscine) et ils n’ont pas bougé! Je les porte H24, je les adore et je n’ai que des compliments autour de moi. Tout est bien décrit sur le site, l’emballage est soigné. Je recommanderai sans hésiter. Bravo à la créatrice! :)

28 juillet 2021