Magnifiques achats. Heureuse de mes chaussettes. Je les adore. Livraison rapide. Merci d'avoir tenu compte de mon changement d'article malgré la validation de la commande. A recommander 😁👌
Equipe très réactive, qui à la suite d'un colis perdu (la faute à GLS!) a rapidement fait le nécessaire pour le retrouver et me le renvoyer. Grâce à eux le cadeau de ma fille est arrivé pour son anniv... Voir plus
Le prix était plus compétitif qu'ailleurs, la livraison pourrait être plus rapide par rapport à d'autres fournisseurs mais globalement le service est excellent.
- Magasin d'articles de sports
- Magasin de vélos
- Magasin d'accessoires de vélo
- Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de maillots de bain
À propos de TRIAT
![]()
De duursport winkel in Amsterdam waar de medewerkers verknocht zijn aan triathlon, wielrennen, hardlopen en (open water) zwemmen. Je kunt zowel online als offline goed shoppen en vertrouwd door meer dan duizenden atleten wereldwijd.
AthleteSportsWorld heeft een uitgebreide webwinkel waar je uitgebreid kan zoeken naar jouw leuke producten.
Heb je vragen of wil je meer weten over een specifiek onderwerp? Stel ze gerust via de chat, email of telefoon.
The endurance sports shop in Amsterdam where the staff are devoted to triathlon, cycling, running and (open water) swimming. You can shop well both online and offline and trusted by more than thousands of athletes worldwide.
AthleteSportsWorld has an extensive web shop where you can search extensively for your great products.
Do you have questions or want to know more about a specific topic? Feel free to ask them via chat, email or phone.
Follow us on
De beste winkel voor duursporters

- Zwemmen, fietsen, hardlopen en triatlon
- Ben jij een duursporter? Dan bieden wij van AthleteSportsWorld jou het beste advies voor al jouw gear en sportvoeding. Bovendien bieden we je ook altijd de beste persoonlijke klantenservice. Neem contact met ons op! Tot snel in onze winkel of online! Team ASW.
Linnaeusstraat 237, 1093 EP, Amsterdam, Pays-Bas
- 020-261 02 70
- hello@athletesportsworld.com
- athletesportsworld.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Livraison non effectuée
Livraison non effectuée
Service client joignable uniquement par formulaire de contact, pas de mail ni téléphone, ne répond jamais

Super !
Super !
Merci pour l’aide et la discussion. Personnel super sympa et très compétent
Rapide ,le retour via meal pour un…
Rapide ,le retour via meal pour un doute dans l adresse
Au top
Livraison rapide qualité tip top 👍👏
Super, site sérieux et très réactif
Super, site sérieux et très réactif. J'ai contacté Peter sur WhatApp pour une renseignement et m'a répondu rapidement. J'ai recu ma commande dans les temps et j'ai aimé le message personnel sur mon colis. Je recommande fortement.
Le prix était plus compétitif…
Top service de communication et rapide
Produit correct mais le délai de…
Produit correct mais le délai de livraison trop long et aucun geste commercial et on envoie valser quand on dis que l'on ai pas content

Réponse : TRIAT
J’ai commander un home traîner pour le…
J’ai commander un home traîner pour le noël de mon fils cela n’était pas le bon, cela m’a coûter 47 euro a mes frais de le renvoyer! Pour un article coûtant déjà presque 500 euro je trouve que je service de retour n’est pas du tout convenable!

Commande conforme à la description
Commande conforme à la description
Expédition rapide.
Equipe très réactive
Equipe très réactive, qui à la suite d'un colis perdu (la faute à GLS!) a rapidement fait le nécessaire pour le retrouver et me le renvoyer. Grâce à eux le cadeau de ma fille est arrivé pour son anniversaire. 👏🏻