Banner for Atlas For Men France

Atlas For Men France Avis

54 078

3,9

Très bon rapport qualité prix. Diversité du choix , des modèles, des tailles et articles très tendance tout en gardant une gamme plus classique. Livraison assez rapide et comme annoncé en délai.... Voir plus

Je m'habille toujours chez Atlas depuis des années, je recommande. Rapport qualité prix imbattable. Une question cependant: Où sont fabriqués les articles, et par qui ?

Nous n'avons jamais reçu notre commande. Pas d'explication. Le chèque a été encaissé et impossible de se faire rembourser malgré nos multiples appels. Entreprise peu fiable. Aucun suivi du service... Voir plus

Nous avons flasché sur cette tenue vert kakile le haut et le bas avec un prix remisé ma femme a décidé de le commander aussitôt Trois jours après le colis était dans la boîte rien à dire tissus très... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

À propos de Atlas For Men France

Atlas For Men est une marque française créée en 1999. Très vite elle s'est imposée comme la marque des explorateurs nature, amateurs et passionnés. Les vêtements homme Atlas for Men, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance.

Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté.

Leurs points forts :

• des coupes confortables et fonctionnelles
  • un style intemporel,
  • un excellent rapport qualité/prix
Avec des matières douces et chaudes en hiver, légères et fluides en été, nos vêtements homme (parkas, doudounes, polaires...) et accessoires outdoor, sont agréables à porter et faciles à entretenir. Nos vêtements femme sous la marque Atlas For Women, font la part belle aux tenues confortables et élégantes. Avec des prix imbattables et des grandes tailles jusqu’au 5XL (toutes les tailles au même prix) nous invitons chacun d’entre-vous, peu importe sa taille ou son portefeuille, à vivre pleinement ses aventures, petites ou grandes, proches ou lointaines !

1 2 3 5 6

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS
Paiement sécurisé, Règlement en 3 ou 4 fois sans frais, Livraison offerte dès 49€ et Retours sous 100 jours

Promotion box for Atlas For Men France

NOUVELLE COLLECTION

Les indispensables de la saison à petits prix !

Bien

54 k avis

Demande des avis aux clients

(54 078)

778 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande aisée

Commande aisée, et livraison colissimo rapide.
articles corrects

Bonjour Madame Marie France Kerhaignon,
Un GRAND MERCI pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes répondent à vos attentes, tant par la qualité des articles que par la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer dans ce sens. Avec tous nos remerciements, Equipe Atlas For Men.

Le produit qui m'a ete adresse (un…

Le produit qui m'a ete adresse (un short) beaucoup trop grand par rapport a la taille L.
Le cadeau (une radio) est inutilisable !!!
J'ai renvoye le produit a mes frais...
Je n'ai toujours pas ete rembourse.
Je ne commanderai plus jamais des produits chez vous!

Bonjour Monsieur Heno,
Equipe Atlas For Men.

les vêtements ne correspondent pas à la…

les vêtements ne correspondent pas à la taille indiquée

30 avril 2026

Bonjour Monsieur Legrand,
Equipe Atlas For Men.

Date et horaires parfaitement respectés.

Date et horaires parfaitement respectés.

Réponse de Atlas For Men France

Bonjour Monsieur Monchamp, Un GRAND MERCI pour votre note de 5 étoiles, cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Nous prenons bien note de votre remarque. Excellente journée, Equipe Atlas For Men.

En détaillant un peut plus les articles

En détaillant un peut plus les articles

Bonjour Madame Duffy,

Treommande

Tres satisfaite j habillé mon mari que chez vous depuis plusieurs années aucun problème merci

30 avril 2026

Bonjour Madame Lucantonio,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et la qualité de nos produits vous aient donné satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer dans ce sens.
Excellente journée, Equipe Atlas For Men.

Remboursement sans cesse promis jamais reçu

Satisfaite jusqu'à présent des produits et des contacts , j'attends depuis plus d'un mois un remboursement de 68,99 euros , j'ai eu droit à plusieurs excuses , les problèmes techniques , 3 semaines de retard et aujourd'hui ils me communiquent un téléphone qui se trouve être GEMO ! Je ne commanderai plus , je pense qu'ils sont en train de disparaitre avec la caisse !

Bonjour Madame Odau,
Equipe Atlas For Men.

Bon rapport qualité prix et rapidité…

Bon rapport qualité prix et rapidité d'expédition.

27 avril 2026

Réponse de Atlas For Men France

Bonjour Monsieur Dulier, Un GRAND MERCI pour votre note de 5 étoiles, cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Nous prenons bien note de votre remarque. Excellente journée, Equipe Atlas For Men.

Mondial Relay …

J'ai été mal reçu par le point retrait de chez "Mondial Relay" et ils ne veulent pas me faire de geste commercial prétextant que ce n'est pas eux qui choisissent le point retrait

29 avril 2026

La saga continue !

La saga continue !
J’attends un remboursement de 6,99€ suite au retour d’un article défectueux (pantalon micropolaire).
Cet article a été renvoyé en même temps que deux autres articles qui m’ont été remboursés mais silence radio pour le troisième article !
J’ai adressé plusieurs messages au SAV mais aucune réponse ne m’a été apportée.
J’ai donc fait un signalement auprès de la répression des fraudes.
Réponse mensongère de la part d’Atlas for men qui prétend avoir remboursé cet article ce qui est faux !
La date de remboursement indiquée est antérieure au renvoi !
Peut être une ultime erreur de leur part ?
J’ai renvoyé une nouvelle réclamation et j’attends …
En attendant, j’ai quand même indiqué à la répression des fraudes que la réponse était mensongère …

28 avril 2026

Trés satisfait

Je suis client depuis de nombreuses années.
Je suis trés satisfait pour le suivi des commandes les délais d'envoi et le SAV trés permonformant.
Bref c'est un site que je recommande

22 avril 2026

Bonjour Cher Client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant le suivi de vos commandes, les délais d'envoi et notre SAV performant.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre fidélité.

Excellente journée,

Equipe Atlas For Men.

Qualité très acceptable, cadeaux souvent inutiles

J’ai acheté plusieurs fois chemises, polos etc... Pas trop cher et qualité très acceptable...
par contre les petits cadeaux inutiles, de qualité très mediocres, ils feraient bien de s’en passer!.... c’est du "n’importe quoi".
Ça ne sert à rien, et ça ne fonctionne pas ou mal....
Donc: "peut mieux faire"

26 avril 2026

J'ai fait une commande le 8/12/25…

J'ai fait une commande le 8/12/25 jamais reçue car épuisé mais par contre aucun remboursement à ce jour le 25/4/26 . Toujours les mêmes réponse on va vous rembourser.

8 décembre 2025

Bonjour Monsieur Guilhemfouert,

Tout est parfait

Tout est parfait

12 juin 2025

Bonjour Cher Client,

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à entretenir une communication efficace avec nos clients.

Excellente journée,

Equipe Atlas For Men.

J ai retourné et payé les frais de…

J ai retourné et payé les frais de retour de mes articles depuis le 15 janvier 2026 .et après plusieurs relances je n' ai toujours pas de remboursement ce jour le 21 avril
.au téléphone on me dit sous 4 a 6 semaines alors que le site dit remboursement sous 30 jours.
Pourtant il prennent bien les encaissements des commandes !!!
Site a fuire et pas sérieux.taille très mal

15 janvier 2026