Banner for Atlas For Men France

Atlas For Men France Avis

54 078

3,9

Très bon rapport qualité prix. Diversité du choix , des modèles, des tailles et articles très tendance tout en gardant une gamme plus classique. Livraison assez rapide et comme annoncé en délai.... Voir plus

Je m'habille toujours chez Atlas depuis des années, je recommande. Rapport qualité prix imbattable. Une question cependant: Où sont fabriqués les articles, et par qui ?

Nous n'avons jamais reçu notre commande. Pas d'explication. Le chèque a été encaissé et impossible de se faire rembourser malgré nos multiples appels. Entreprise peu fiable. Aucun suivi du service... Voir plus

Nous avons flasché sur cette tenue vert kakile le haut et le bas avec un prix remisé ma femme a décidé de le commander aussitôt Trois jours après le colis était dans la boîte rien à dire tissus très... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

À propos de Atlas For Men France

Atlas For Men est une marque française créée en 1999. Très vite elle s'est imposée comme la marque des explorateurs nature, amateurs et passionnés. Les vêtements homme Atlas for Men, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance.

Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté.

Leurs points forts :

• des coupes confortables et fonctionnelles
  • un style intemporel,
  • un excellent rapport qualité/prix
Avec des matières douces et chaudes en hiver, légères et fluides en été, nos vêtements homme (parkas, doudounes, polaires...) et accessoires outdoor, sont agréables à porter et faciles à entretenir. Nos vêtements femme sous la marque Atlas For Women, font la part belle aux tenues confortables et élégantes. Avec des prix imbattables et des grandes tailles jusqu’au 5XL (toutes les tailles au même prix) nous invitons chacun d’entre-vous, peu importe sa taille ou son portefeuille, à vivre pleinement ses aventures, petites ou grandes, proches ou lointaines !

1 2 3 5 6

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS
Paiement sécurisé, Règlement en 3 ou 4 fois sans frais, Livraison offerte dès 49€ et Retours sous 100 jours

Promotion box for Atlas For Men France

NOUVELLE COLLECTION

Les indispensables de la saison à petits prix !

Bien

54 k avis

Demande des avis aux clients

(54 078)

778 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SATISFACTION MAXIMALE

Equipe commerciale ATLAS FOR MEN au top!!!! D'ou notre fidélité depuis de très nombreuses années...
Satisfaction maximale.

19 juin 2026

Commande passée le 23 juillet

Commande passée le 23 juillet, nous sommes le 29 juillet, la commande est toujours en préparation, j'ai envoyé 3 messages, aucune réponse en retour, dernière fois que je commande chez eux, ils n'ont aucun respect pour les clients, Atlas a bien changé dans le mauvais sens. Pour avoir encaissé ça, Atlas l'a fait, mais pour renvoyer la commande, nada.

29 juillet 2026

Très bien

Bonjour a vous tous, j' ai commandé un Lot de sept tee shirt,il me conviennent tout a fait merci a vous tous je recommande ce site internet.

29 juillet 2026

Remboursement absent depuis 2mois

Depuis quelques temps, la qualité laisse à désirer. Tailles trop grosses ou trop petites, manque d'articles. Articles différés et pour finir épuisés. Quand au remboursement, alors là, c'est le pompon, ça fait deux mois que j'attends le mien. Quand vous téléphonez, c'est payant et on arrive jamais à joindre le service dédié. Bref, je renvoie toutes leur pub et je ne commande plus rien. Ce n'est plus ce que c'était, ça fait des années que j'étais cliente, c'est vraiment oas sérieux. Très déçue, mais on ne m'y reprendra plus.

30 avril 2026

Très bon produits.

Bon. Les produits sont seint et solide. On peut faire confiance les yeux fermés.
Aussi. Un tee shirt xl est un tee shirt xl.
Pas de soucis. Merci.

16 juillet 2026

Les tailles ne correspondent pas

Vêtements beau et de qualité mais les tailles ne correspondent pas
J'ai acheté 2 jeans taille 50 soit 2XL ils me vont impeccable,par contre ma dernière commande un bermuda 2XL est beaucoup trop grand il m'aurait fallu commandé du L
Un peut déçu

23 juillet 2026

Livraison et règlement

Des livraisons difficiles : le nom du client mentionné au lieu du destinataire !!! Même en indiquant a la livraison : Mme ..... Chez le destinataire !!! Le facteur ne connait pas le nom du destinataire. Ces deux erreurs ! D'autre part une commande réglée et annulée le même jour:
: un mois pour rembourser !!!

23 juillet 2026