Très bon rapport qualité prix. Diversité du choix , des modèles, des tailles et articles très tendance tout en gardant une gamme plus classique. Livraison assez rapide et comme annoncé en délai.... Voir plus

Nous avons flasché sur cette tenue vert kakile le haut et le bas avec un prix remisé ma femme a décidé de le commander aussitôt Trois jours après le colis était dans la boîte rien à dire tissus très... Voir plus
Vêtements beau et de qualité mais les tailles ne correspondent pas J'ai acheté 2 jeans taille 50 soit 2XL ils me vont impeccable,par contre ma dernière commande un bermuda 2XL est beaucoup trop gra... Voir plus
Les produits correspondent à la description, la taille des vêtements et correcte, bien large. Un léger retard de la livraison. A propos des autres vendeurs en ligne sur le site de ATLAS FOR MEN ,... Voir plus
À propos de Atlas For Men France
Atlas For Men est une marque française créée en 1999. Très vite elle s'est imposée comme la marque des explorateurs nature, amateurs et passionnés. Les vêtements homme Atlas for Men, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance.
Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté.
Leurs points forts :
- des coupes confortables et fonctionnelles
- un style intemporel,
- un excellent rapport qualité/prix

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ
TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

NOUVELLE COLLECTION
Demande des avis aux clients
Bien
Article correct à part les tee-shirts manches courtes hommes où l'inscription Aventure étant écrit en petit lors de notre dernière commande.
Contente de la qualité des vêtements
Contente de la qualité des vêtements. Un envoi par erreur ne m'a été remboursé que 6 semaines après (frais de retour)malgré mes multiples relances.. et le "bon envoi" ne m'est parvenu que 5 semaines après la commande!!!
Gentillesse toutefois des interlocuteurs au téléphone qui ont été arrangeantes.
Commande de 2 chemisettes
Commande de 2 chemisettes. délai un peu long suite apparemment à un loupé chez eux. Les 2 articles en popeline de très bonne qualité, bien coupées. Bien coupées, taille XL OK par rapport à ce que j'ai l'habitude de prendre
Inadmissible commande passée depuis…
Inadmissible commande passée depuis décembre 2025 avec un retour immédiat qui ne correspondait pas à la commande à ce jour 8 juillet toujours pas de remboursement après 4 appels avec une réponse toujours identique c'est-à-dire en attente de remboursement je ne recommande pas du tout cette entreprise c'est du vol manifeste je manifeste mon mécontentement évidemment que je ne commanderai plus sur ce site et je ne le recommande pas non plus ce sont des voleurs tout simplement j'attends mon remboursement j'irai jusqu'au bout de la démarche et s'il faut aller plus loin je le ferai
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Livraison un peu longue
Livraison un peu longue, vêtements qui taille trop grands. Insatisfaite concernant le retour des vêtements, on me redemande de payer une deuxième fois les frais de ports pour un échange. Donc je demande le remboursement et là je vois qu’ils vont retirer 2,95 €. Donc 4,90 + 2,95 =7,85 pour des articles que je n’aurais pas !!! Du vol !!!

Produit conforme à la description
Produit conforme à la description
Dommage que je n'ai pas reçu le casque sans fil qui était prévu en cadeau
Commande non reçu
Commande passée debut mai . Article en rupture de stock et à ce jour malgré les nombreuses réclamations Atlas for men ne m'a toujours pas remboursé .
DES VOLEURS
DES VOLEURS
J'ai fais une commande depuis plus d'un mois et RIEN même pas un courriel, RIEN A FUIRE .. Après réclamation ils m'ont remboursé 15€ sur 51€ d'une commande jamais reçu et retourné par la poste car emballage défectueux .. Voleurs, rayez moi de votre liste client FUYEZ
Non respect du délai de livraison…
Non respect du délai de livraison malgré que j'ai payé un supplément et aujourd'hui nous sommes le 06/07/26 et je n'ai toujours pas mes articles que j'ai commandé le 24/06/26. De plus on ne m'a pas précisé avant que je commande qu'un article était en rupture de stock. Vraiment déçu cette fois ci çr je commandais souvent sur ce site.

Réponse de Atlas For Men France
Livraison dans le temps annoncé. Les tailles annoncées sont inexactes.
Livraison dans le temps annoncé.
Malheureusement, le XL taille beaucoup trop grand pour les vêtements que j'ai choisis. Je les ai quand même conservés , car la procédure de retour/echange est rébarbative, longue et payante...
Une enseigne à recommander
Vêtements de très bonne qualité, conforme à la description à des prix imbattables.
Jamais déçue. Aucun problème pour un retour ou un remboursement.
Atlas for men est mon site de référence pour les articles homme.
Je recommande vivement cette enseigne de vente à distance.
Nathalie L.
Insupportable
Insupportable
Service Client ne décroche jamais le téléphone

Qualité/ Prix irréprochables
Qualité/ Prix irréprochables. Articles fiables et résistants. Variétés proposées en nombre.. Promotions étudiées pour permettre des achats corrects. Délais bien respectés. Emballages et préparations des colis parfaits. Bravo à vous tous. Cordialement. Jean BAUMANN.
Ce n'est pas la première commande.
Ce n'est pas la première commande.
Satisfaction renouvelée pour la qualité conforme à la proposition, ainsi que par la rapidité de livraison.