A éviter
C'est une arnaque ! J'ai réglé mon abonnement et je n'ai jamais reçu mon code d'accès. Aucune réponse à mes réclamations sur WhatsApp et par mail😡
Atlas VPN is a free virtual tool that changes your IP address and protects your connections. With our product, you'll be able to hide your online actions from anyone trying to peek at them – make it your ISP, a hacker, or the government. At the same time, you'll get safe and private access to geo-restricted content: from cheaper plane tickets to unlimited streaming content.
68 Jay Street Suite 612 Brooklyn, 11201, New York City, Etats-Unis
A l'identique de nombreuses désastreuses expériences évoquées dans des posts précédents, je n'ai jamais pu bénéficier des services de Atlas Vpn, leur plateforme étant incapable de se connceter à des serveurs français depuis l'Asie, quel que soit le protocole appliqué. Ce prestataire de service est une fraude pure et simple, puisqu'ils vous facturent un service sans même le délivrer, et sans une once d'éthique, ils ne prennent pas en compte vos demandes de résiliation et ne vous remboursent pas.
Plateforme bugée, plante en permanence. Des gros problèmes de connexion de serveur.. Peu importe le protocole la qualité de connexion est nulle. L'interface du logiciel est trop simpliste.
Je me suis fait avoir je vais aller au bout de mon abonnement puis j'irais voir la concurrence.

id d'utilisateur:94bed12b-9131-4ee2-827a-5cd78fd09e27
des arnaqueurs!ils mont prelever 54 euro en plus sur ma carte 6mois aprés pour un renouvelement d'abonnement alors que mon abonnement de 1 ans et valable jusqu'au 08/2024!une plainte pour escroquerie a etait deposé et je vais faire opposition au paiement auprés de ma banque!
ne prenez jamais un abonement chez eux,ils vont vous prelever de l'argent tous les 6mois!

Réponse : Atlas VPN
Un VPN qui ne sert à rien vu qu'on ne peut jamais se connecter, l'application ne s'ouvre même pas !!! Fuyez, c'est de l'argent balancé par la fenêtre. J'ai demandé un remboursement au service clients, nada, ils prennent l'argent, nous font télécharger un truc qui ne fonctionne pas et font les morts. C'est une arnaque ni plus ni moins, vous devriez avoir honte !

Réponse : Atlas VPN
service aprés vente impeccable très disponible
J'avais perdu Atlas VPN depuis 2 jours et grâce à Monica j'ai pu tout réinstaller en 30 minutes.
Merci infiniment ...
Un service VPN assez performant. Des fonctionnalités complètes et un nombre de seveur disponible très large. Meilleurs rapport qualité prix du marché.
J'ai fais appel a Monica pour un soucis d'utilisation. Problème résolu en quelques minutes grâce à elle ! Très bon support !
Première fois que j'ai eu besoin de l'assistance, la personne a été très réactive et claire dans ses instructions !
suite à une panne connexion impossible, j'ai activé le chat et la personne en ligne Emily m'a rapidement guidé pour résoudre le problème
serveurs corrects mais logiciel retrograde qui ne souvre pas correctement et plante .
blocage par ce soft de la wifi et de la carte reseau que des problemes 40€ par la fenetre passage a un vpn gratuit plus qualitatif que celui ci.
je deconseille sur win 10 x 64 une daube.

Réponse : Atlas VPN
Franchement, c'est un excellent VPN. J'ai pu l'obtenir durant le Black Friday à un prix défiant toute concurrence et franchement, je ne regrette absolument rien. Le service est vraiment top, le VPN rapide et efficace même si je trouve qu'il prend pas mal de temps à s'activer concrètement. ça ralentit évidemment la connexion sans trop être gênant et surtout, le VPN en lui-même est efficace. Le point que j'apprécie le plus est l'évolution constante du service. L'ajout des multi-serveurs est exactement ce que je voulais pour me protéger sur internet. Vraiment, je vous recommande ce VPN. Je ne peux pas le comparer, n'ayant jamais utilisé d'autre VPN en payant mais de mon expérience avec eux, je dirais que le service est vraiment top et je vous le recommande