Noté 5 sur 5 étoiles

The bag arrived today and is clearly put together with excellent workmanship and design. Should hold up well through years of use. The only thing which may be better than their bag was their cust... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto compresa consegna. Borsa molto bella materiali a mio parere un po' leggerini.

L'entreprise a répondu

1. Magasin de maroquinerie
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Styliste de mode

Nestled in the captivating city of Bologna, Italy, Atpcal emerges as a trailblazing brand fueled by sustainability. With a remarkable fusion of contemporary culture, this visionary label crafts captivating capsule collections. Every step of the creation journey, from design inception to meticulous production, unfolds in the enchanting embrace of Emilia Romagna, an idyllic region renowned for its beauty. Within these Italian borders, Atpcal embraces the essence of "Made in Italy," offering an exquisite testament to craftsmanship and artistry.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Great product! Fast delivery!

Great product! Fast delivery!

I am very impressed by the quality and craftsmanship of the bag. Shipping cost were expensive but the product is worth more then it is priced so I gladly paid for the shipping cost. Was an express shipping service so the 20€ were okay. Ordered Monday morning, delivered Wednesday morning.

5 mars 2023

Thank you Felix!

Borsa bellissima

Borsa bellissima, molto ben rifinita. Identica alle foto.
Spedizione super rapida.
Complimenti!

2 janvier 2023

Grazie Valeria!

A-carry Pro 5/5

Ho acquistato un a-carry pro come zaino da tutti i giorni. L'estetica è fantastica, i valori dell'azienda mi piacciono tanto incluso il fatto che sia tutto made in Italy. Servizio clienti più che eccellente.
Lo zaino è perfetto, il mio computer da 15.6 pollici ci sta un po' strettino e si fa sentire l'assenza di tasche interne, ma il problema è facilmente risolvibile.

19 décembre 2022

Grazie mille Simone!

Bravi!

Pacco consegnato puntualmente.
Lo zaino corrisponde alle immagini e alle descrizioni .
Molto capiente, leggero, provvisto di molte tasche, spallacci confortevoli.
Un oggetto molto bello. Bravi!

20 décembre 2022

Réponse : Atpcal

Grazie per la recensione Manuela!

Noté 1 sur 5 étoiles

Scorretti

Ho ricevuto lo zaino di colore diverso, loro dicono che è lo stesso

4 novembre 2022

Buongiorno Sig.Ra Tiziana,

l'onestà, questa sconosciuta.

Riporto la nostra chat sotto, così che chiunque possa vedere.. Sono io a scriverle che in effetti anche se il materiale è lo stesso, la foto è più satura, quindi un'ammissione di disservizio e invitandola a restituire il prodotto per avere il rimborso immediato. Inoltre rispondendo immediatamente dopo la Sua segnalazione, alle 8:00 dello stesso giorno e offrendole anche uno sconto ulteriore del 10% per eventuali nuovi acquisti!

Quindi non capisco per lo "scorretti" a chi si riferisca.

Considero la Sua recensione a 5 stelle :-)

----

"Buongiorno ho ricevuto ieri lo zaino, il colore è diverso, molto più scuro sembra un'altro.
Buongiorno Tiziana,
Chat
capisco. Eppure il materiale è lo stesso.
Chat
La foto in effetti è più satura
Chat
se lo vuole restituire, lo può rimandare all'indirizzo e provvediamo al rimborso"

-------

Cordiali Saluti

Cristian Righetti

Atpcal

AGGIORNAMENTO:

rimborso fatto non appena il corriere ha riconsegnato il pacco!

Cinque stelle!

Innanzitutto do cinque stelle per la spedizione velocissima e l'imballaggio perfetto ed ecosostenibile, poi altre cinque stelle per lo zaino Carry pro. Bellissimo, pratico, materiale ottimo. Sono felicissima del mio acquisto. Sapere poi che ho acquistato da una startup italiana mi rende ancora più orgogliosa.

25 octobre 2022

Grazie mille Cristina!

Il meglio

Il meglio!
Ho trovato un servizio perfetto nel risolvere una questione burocratica, imballaggio e consegna impeccabili. Lo zaino poi! Wow!

29 octobre 2022

Grazie mille Gianni!!

Carry pro army

Ero da tempo in cerca di una “borsa/zaino” per andare al lavoro e da usare nel tempo libero , che fosse originale, capiente e al tempo stesso funzionale e leggera.
Le solite Marche mi avevano annoiato, non trovano niente di interessante, sempre le stesse linee e materiali.
Ho scoperto APTCAL tramite una “sponsorizzazione “ su Instagram. Mi sono subito incuriosita ed ho spero il sito. Mi ha attratto subito perché è una piccola azienda locale e Made in italy. Ho cercato i vari modelli scegliendo quella che faceva più alle mie esigenze.
Ho contattato l’azienda con il servizio chat , tra l’altro efficientissimo e gestito in modo esauriente. Pazientemente hanno chiarito ogni mio dubbio.
Ho ordinato il modello Carry pro army mi è arrivato in pochissimo tempo in una confezione fatta con attenzione e imballo perfetto.
La borsa è bellissima , capiente, curata di materiale di qualità
Sapientemente progettata da esperti nel settore. Buono il rapporto qualità prezzo.
Mi piace molto che sia un prodotto italiano che valorizzi il nostro territorio.
Complimenti veramente.

25 octobre 2022
Avis spontané

Réponse : Atpcal

Grazie per le tue parole!!!

Tutto perfetto!

Veloci, gentili, simpatici e la borsa é bellissima!

7 octobre 2022

Grazie mille!! Atpcal

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho scoperto Atpcal per caso vedendo…

Ho scoperto Atpcal per caso vedendo degli zaini in un negozio. Poi ho guardato il loro sito internet e mi sono innamorata dell'A-PACK TOKYO, così sono ripassata in negozio per vedere se lo avessero, in seguito al loro ordine di borse e zaini. Purtroppo per ben due mesi in negozio non è arrivato nulla, così ho ordinato direttamente dal sito, senza mai aver visto dal vivo il modello, ma fiduciosa che avrebbe soddisfatto le mie aspettative... e così è stato: la consegna è avvenuta nelle tempistiche indicate, la confezione era perfetta e curata, lo zaino fedele alle foto del sito e di alta qualità, curato nei dettagli (conforme al prezzo pagato). Inoltre sul sito la chat in tempo reale è stata molto comoda ed efficiente, subito disponibili a rispondere ad ogni dubbio.

22 septembre 2022

Borsa Atpcal Carry pro

La Borsa Carry Pro Taupe che ho acquistato é molto bella, belli i materiali. Pensata per un uso comodo
Sia per viaggiare che per andare al lavoro. Il look è giovane e innovativo
Senza contare la gentilezza di chi mi ha avvisato che la borsa era pronta e risposto ai messaggi.
Certamente consiglio gli acquisti con
Atpcal

5 septembre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus