Terrible de voir que pour m'as part depuis le début je disait que c'etait un Scam un Ponzi Personne ne te crois jamais vraiment vous devez verifier sur quoi vous allez investir vous croyez vraimen... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une escroquerie de plus : attiora, une bande de voleurs.
Je trouvais que le site attiora.com était bien fait. Tout était très clair. La vidéo animée par un homme d'âge mûr, traduite dans toutes les langues, était rassurante. L'utilisation était à la portée de tous. Il s'agissait de placer une certaine somme en crypto-monnaie, via une plateforme de cryptos, telle que Binance, etc. Ayant investi environ 600 euros, je devais récupérer 1100 euros, intérêt et capital, au bout de 25 jours. Il me restait 2 jours pour récupérer mon argent. Hélas, le site a fermé ses portes, disparu corps et âmes. Je n'ai plus aucun espoir de retrouver mon argent. Cela m'apprendra à être naïf. D'autres escrocs essaient de tirer parti de votre mésaventure en vous proposant, moyennant finances, de vous aider à récupérer votre argent. Méfiez-vous. Je n'y crois pas du tout.
La chasse aux voleurs en ligne
Bonjour!
Je voudrais dire que mon expérience avec Atiora a été un fiasco sans précédent qui hante encore mon esprit. Je ne savais pas que j'avais à faire à une bande de voleurs.Vous qui investissez en ligue,faites très attention pour ne pas tomber dans ce même piège.Merci!
bonjour cher camarade,un ami m'a permit…
bonjour cher camarade,un ami m'a permit de faire mon experience avec ATTIORA.COM mais malheureusement ma vision a ete suspendu,en cours de chemin,car la societe vient d'etre bloqué selon eux pour des mis a jour,et j'attend encore d'avoire des nouvelles,si non avec toute la documentation que j'ai en ma possession,Attiora ne peut pas disparaitre de cette maniere,Merci
Nathan comment ta fais pour récupérer…
Nathan comment ta fais pour récupérer ta mise stp
J’aimerais savoir comment nous pouvons…
J’aimerais savoir comment nous pouvons récupérer notre mises de départ svp, quelle platerfome contacte etc, merci bcp 😢
Terrible de voir que pour m'as part…
Personne ne te crois jamais vraiment vous devez verifier sur quoi vous allez investir vous croyez vraiment que l'argent se gagne comme cela ???
Vous voulez vous formez et comprendre comment gagner sur le marché ? venez en priver et je vous donne un lien gratuit qui fera de vous des gens libre financierement mais pas en un jour ni en un mois comme je dis toujours faite vos recherche
DYOR Do Your One Recherch
ESCROCS
bjr ,également hameçonné par un collègue qui nous a vendu se site attiora comme une belle opportunité .comme vous on a investi nos économies et apparemment on s est fait dépouillé .comment peut on récupérer nôtres argent.
MERCI
Bonjour ,
Victime aussi de ces escorts ! Quel démarches à suivre pour récupérer notre mise ou du moins ce qu’on peut ?
Une arnaque terrible
Une arnaque terrible! Je suis dégoûtée.
Comment peut-on faire pour récupérer nos fonds?
EFFONDREMENT DE ATTIORA.COM (SCAM)
EFFONDREMENT DE ATTIORA.COM (SCAM)
C'est enfin la fin du parcours d'un chemin de PONZI (Escros) au modèle Ukrano-Russo-Estonien qui vient de s'écrouler. Les comptes YouTube, Instagram, Facebook, et plus pire, le site attiora.com ont été fermés ou retirés.
Tout comme Quwiex.com, ils m'ont escroqué un petit montant d'Energie.
Tout ceci veux dire que les employés de attiora.com qui avaient vu la consultation de leur site passée à plus de 44% entre avril-mai, s'en sortent avec des grosses sommes d'argent escroqués. Si vous avez investi dans attiora.com, portez plainte et rejoignez les groupes Facebook des victimes, afin que des preuves soient collectées pour espérer traquer ces bandits de grand chemin, comme c'est le cas du CEO Eddy Alexandre de EminixFX qui vient d'être arrêté aux USA.
Si vous souhaitez désormais investir dans les crypto, faites des très bonnes recherches avant de vous lancer. Depuis des mois, plusieurs sites ont alerté sur l'effondrement de attiora.com.
Sans prétendre être un conseiller financier ou d'investissement, quelques rares sites crédibles actuellement et dont l'existence n'a pas encore fait l'objet de crainte majeure et de contestation par les plus véreux vérificateurs, sont par exemple https :// urlz. fr/ i489 (Lien raccourcie, copier et annuler les espaces). Une entreprise basée carrément au USA.
Attiora.com qui prétendait être en Australie, a menti sur ses documents officiels avec des bureaux loués pour la mise en scène en Estonie.
Un bo scam comme d’hab
Svp sos
Svp. Aidez moi a récupéré mon argent investi a attiora.j'ai tout investi en elle.et maintenant elle a arrêté. Je suis abattu.
Aidez moi svp, comment je peux les récupérer,je suis à zéro.
Encore un qui part avec la caisse
Encore un qui part avec la caisse , déjà s’était suspicieux avec son nom d’emprunt movares bref comment ces mecs peuvent se regarder dans une glace …
On est déçu de la plateforme
On est déçu de la plateforme, on s’est fait avoir comme des petits enfants 😤😤 franchement c’est décevant venant de votre part.
Je vous recommande ce site
Je vous recommande ce site. Je le trouve très facile à manipuler et je remercie quelques personnes de me l'avoir recommandé. Les rendements sont également meilleurs. En plus c'est une vraie entreprise donc à ne pas rater les gars.
Merci beaucoup Attiora!
C'est une entreprise bien fondée, MAIS....
C'est une entreprise bien fondée, je le reconnais par les témoignages des uns et des autres, mais le début est toujours TNT Toutes Nouvelles Tendances, et après, que se passera t-il ?
Il est très important de rester fidèles à ses engagements, car il ne faut jamais oublié même si on dit "De ne jamais dire JAMAIS", c'est grâce à nous clients que la société et ses membres fondateurs deviennent riches.
Vous donnez à manger à vos poules pour qu'elles vous donnent des oeufs, ou vous gardez en bonne santé les fleurs sur lesquelles les abeilles butinent pour nous apporter du bon miel, Mais, il y a toujours un Mais dans les discours, pour prévenir et mettre en garde, MAIS si on arrête de satisfaire les poules et les abeilles, on aura plus rien à mettre sous la 🦷 ou sur la 👅 qui nous garde en bonne santé AUSSI.
Arrêtez vous les responsables des concepts, de scammer, de partir avec la caisse, car tôt ou tard vous finirez très MAL. 🦹 👿 😖
Restons fidèle à nos engagements. Surtout en cette période de CRISE ou macron et ses daltons ont volé et tué beaucoup de gens.
NOUS SOMMES FIDELES A VOUS, RESTEZ FIDELES A NOUS.
A BONS ENTENDEURS 😽 👋 ✋
JE METTRAI 5 ETOILES QUAND TOUTE MA FAMILLE ET MES AMIS SERONT SATISFAITES COMME MOI JE SERAI SATISFAIT
Golden way est une société spécialisée…
Golden way est une société spécialisée dans la vente d'or et de diamant ainsi que de montre de luxe à Dubaï. Cependant depuis 2018 elle s'est ouvert au investissement en ligne.
Cette société dispose de trois avantages.
le premier avantages est le côté investissement qui vous garantis un pourcentage fixe de 360% après un an. Prenons l'exemple,si vous investissez 1000€ après 12 mois vous obtenez 3000€. Le plus avantageux est que vous choisissez comment vous être payé. Vous pouvez choisir d'être payé chaque semaine ou chaque mois ou même directement après 1 an.
le 2 ème avantages c'est le côté mlm qui vous garantis un pourcentage de début de 10% sur les investissements se vos filleuls. Ça évolue au cours du temps si vos chiffres d'affaires évoluent également.De plus quand vos chiffres d'affaires évoluent,vous avez des récompenses Allant de 15€ à 1.500.000€ à chaque rang.
le 3 ème avantages est que la société est aujourd'hui la plus sérieuse après Omega pro car contrairement au autres sociétés qui scamme parce qu'ils sont juste basés sur l'investissement et qu'on ne sait pas vraiment d'où l'argent provient exactement, cette sociétés possède sa propre mine d'or en Sierra Leone et sa propre affaires.
Presque chaque mois vous avez des cadeaux à gagner : des iphone 13 ou des contrats d'investissement gratuit...etc
Ils organisent également des conférences par le monde et précisément la plupart du temps à Dubaï.
Vous êtes libre d'aller à ses conférences pour vous faire de nouvelles idées sur la société et sa fiabilité.
Après avoir investi,vous pouvez choisir être payé chaque semaine ou chaque mois jusqu'à ce que vous récupérez les bénéfices et votre investissement de départ.
Par exemple si vous investissez 100€ et vous choisissez le mode paiement par semaine,vous serez payé 3€ par semaine pendant un an ce qui vous 156€ de bénéfice plus vos 100€ de départ. Ça donne au total 256€. Cependant si vous choisissez être payé par mois en investissant 100€, vous serez payé 14€ chaque mois pendant un an.Ce qui vous fait 182€ de bénéfice contrairement au premier cas. C'est de même pour le payement directement après un an.Si vous investissez 100€ et vous choisissez le paiement direct après un an,on vous versera 260€ + 100€ de départ à la fin du contrat.
En conclusion les bénéfices varient selon le mode de paiement choisi
cependant vous pouvez réinvestir vos gains si ça atteind le minimum (50€) à tout moment.
Pour plus de détails,je vous invite à rejoindre mon groupe télégramme :
Chaque semaine du lundi au vendredi il y a des présentations en zoom avec des leaders Français. Les liens sont publiés dans le canal télégramme
Bof! Bof !
Dépôt effectuer à l’ouverture de compte, le 16 février. Malgré les demandes sur le chat, et par mail.
Toujours rien sur la balance au 18 février. Peut-être un jour! Ou à jamais
Trading it's very easy !
Je témoigne ma gratitude et mes remerciements à cette belle compagnie en plein essor.
Nous avons rencontré M.Joseph MORAVEC la semaine dernière qui nous a fait l'honneur de répondre à toutes nos questions en partageant la vision de la société pour les prochaines années.
Je n'ai jamais atteint un tel niveau de revenu dans ma vie. En seulement trois mois d'activité, j'ai atteint le rang d'agent et le premier bureau sur la Côte d'Azur verra le jour en 2022.
J'ai vu une storie sur Facebook. Je suis allé demander des renseignements auprès de mon sponsor et j'ai saisi ma chance. Je ne le regrette pas. J'ai même récupéré mon capital d'investissement de départ en moins de 3 mois. J'espère que cette compagnie perdurera sur le très long terme.
Il serait également bien d'automatiser la validation des retraits à l'avenir et dans la mesure du possible. Sinon les retraits et dépôts sont hyper rapides. Le support est très réactif.
Bravo à toute l'équipe Attiora. Bravo également à toute mon équipe.
A bientôt sur les plus belles plages du monde.

Réponse : Attiora