Attributions de Marchés .com Avis 18

4,1

1. Service d'informations

Spécialiste de la veille chantier, nous permettons aux équipes commerciales et prescriptrices du bâtiment de connaître les futurs démarrages chantiers ainsi que les entreprises adjudicataires. Notre solution est accessible sur PC et smartphone, et dotée de nombreuses fonctionnalités facilitant le quotidien et d'une navigation intuitive et fluide.

4,1

Bien

Un site qui nous donne la possibilité… de gagner du temps et des parts de marché

Un site qui nous donne la possibilité de nous valoriser auprés de nos distributeurs par cette connaissance du marché, d'avoir une bonne connaissance sur les installateurs clefs et prospecter les maitres d'ouvrage.

1 septembre 2021

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci pour votre retour positif ! Notre outil peut être utilisé par de nombreux fournisseurs du bâtiment comme les fabricants, vous le prouvez par ce commentaire complet "Risso". Nadia et Marie vous accompagnent avec plaisir au quotidien.

Tout est déjà dis, mais on le redis!

Je partage à 100% les avis positifs ci-dessous et les corrobore. Outils pertinent pour le travail d'AO. Une vrai aide. Equipe réactive et de échange facile pour l'entraide sur la plateforme (correction d'erreurs, complément d'infos, aide d'utilisation...)

6 décembre 2021

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci beaucoup cher client pour cet avis ! "réactivité", "simplicité", "entraide" vous avez parfaitement résumé nos motivations ! Belle continuation sur notre outil, au plaisir d'échanger prochainement avec vous.

Très pratique et facile d'utilisation

Très pratique et facile d'utilisation
Cela nous fait gagner beaucoup de temps

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci Virginie, c'est toujours un plaisir de travailler avec vous !

Attribution est une tres bonne…

Attribution est une tres bonne application si elle pouvait nous donner des contacts, elle serait la meilleure du marché !

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci Luis, et oui nous aimerions vraiment pouvoir le faire mais nous n'en avons pas le droit !

Outil intéressant en théorie mais…

Outil intéressant en théorie mais difficile à appliquer en pratique au quotidien.

Réponse de Attributions de Marchés .com

Bonjour ! Dans la prise en main de l'outil, 80% du job c'est l'utilisateur qui le fait, durant toute la durée de l'abonnement. Effectivement, si les informations ne sont pas consultées et l'habitude de se connecter non intégrée dans le quotidien, il est difficile d'en tirer des bénéfices. La matière est là mais on ne remplace pas le commercial (et fort heureusement). Nous restons à votre disposition pour échanger sur les difficultés rencontrées et votre besoin en formations qui pour rappel sont illimitées et gratuites.

Je découvre Attribution des Marchés…

Je découvre Attribution des Marchés depuis début septembre 2021. C'est un outil convivial, facile d'accès et riche de renseignements visiblement pertinents et fiables. L'assistance est aussi très réactive.

Réponse de Attributions de Marchés .com

Je vous souhaite une bonne continuation sur notre outil Michel, au plaisir de vous accompagner. Merci pour votre avis !

Prospection affaires du BTP

Très utile pour la prospection sur les affaires du BTP, les informations sont fiables et le site est bien pensé, facile à utiliser. Je l'utilise fréquemment.

Réponse de Attributions de Marchés .com

Ravie de vous savoir satisfait de notre outil pour votre prospection ! Merci pour ce retour complet Nicolas.

Pro et toujours à l'écoute.

Équipe pro et toujours à l'écoute.

Réactivité et efficacité sont les principaux atouts des membres de l'équipe d'Yvana avec lesquels nous travaillons à l'année.

Excellente continuation !

Réponse de Attributions de Marchés .com

Super retour Emmanuel, merci beaucoup pour nos équipes !

Inuitif

Facile , intuitif avec des bonnes informations

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci pour ce retour Guillaume ! L'ergonomie et la simplicité du site font partie de nos priorités.

Réactivité et écoute

Service de qualité, équipe réactive et à l'écoute.
Outil intuitif

Réponse de Attributions de Marchés .com

Nous faisons de notre mieux pour être attentives à vos besoins et c'est top de lire que vous en êtes satisfaite. Merci pour cet avis Fabienne !

Plateforme très utile

Plateforme très utile, ergonomique et riche en information

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci Rudolphe pour votre sympathique appréciation.

J'utilise quotidiennement Attributions…

J'utilise quotidiennement Attributions de marché.
C'est une aide précieuse dans ma démarche commerciale. La mise à jour fréquent des chantiers et les CCTP me sont particulièrement utiles.
Par ailleurs, l'équipe est toujours disponible pour une question ou une aide.

2 janvier 2021

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci beaucoup Pascale pour votre avis et votre fidélité. Voilà maintenant quelques années que nous travaillons ensemble, Elodie vous suit avec plaisir depuis le début. Nous sommes heureuses de vous être utile dans votre quotidien.

Très bon outil ..

Très bon outil ... je recommande

Réponse de Attributions de Marchés .com

Solen, merci pour ce retour et pour votre recommandation !

Un vrai bel outil de travail

Un vrai bel outil de travail
Une équipe commerciale au top

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci Dominique pour votre avis, c'est un plaisir de travailler avec vous !

Ergonomique, complet et assistance efficace

Outil de veille commerciale très efficace. Suivi des chantiers complet et mise à jour régulière. L'assistance pour la formation et les demandes est réactive et efficace.

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci Eric pour votre retour complet et qui plus est, positif. Nous donnons le meilleur de nous-même chaque jour pour répondre à vos besoins.

La performance au service du client

Une équipe compétente, disponible et en phase avec les besoins client et du marché.

Réponse de Attributions de Marchés .com

Merci Anthony pour ce retour, Cicilia et Coralie vous accompagnent avec plaisir chaque jour ! Et merci aussi pour votre fidélité sur Linkedin !