Audiocostruzioni Avis 5

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Audiocostruzioni è un negozio HI-FI fisico ed online. Siamo Davide, Filippo e Matteo.

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

Attenzione se l'apparecchio non funziona ne pagate le spese ugualmente.

Ho acquistato presso Audiocostruzioni online uno streamer Shanling SMT1.3. Mancavano le istruzioni in italiano, poco male. Riesco, a collegare lo streamer con il wireless e dopo un aggiornamento ho scaricato la lingua italiana nello streamer perché non c'era la lingua italiana. Però lo streamer non vedeva la rete LAN, che normalmente qualsiasi streamer vede immediatamente quando inserisci il cavo. Telefono ad Audiocostruzioni ma niente, non rispondono. Scrivo un email e chiedo chiarimenti, e loro rispondono promettendomi la soluzione. Però vogliono sapere da me che: modem hai, che compagnia telefonica, che categoria di cavo lan ho cat. 5, cat 6, cat 7, cat 8 e anche intermedi. Capisco che mi stanno prendendo in giro e aspettano così che i 14 giorni per il recesso passino. Io chiedo subito il recesso e nonostante il prodotto non funzioni completamente, mi fanno pagare le spese di restituzione più altre spese come se la colpa o il motivo della restituzione fosse da addebitare al sottoscritto. Un negozio serio certe cose non le deve fare. Due stelle sono anche troppe.
Dopo la risposta di "Audiocostruzioni", voglio precisare che la risposta telefonica l'ho ricevuta solo quando ho palesato l'intenzione della restituzione. Poi aggiungo che tutti gli streamer progettati perbenino per il mercato italiano, quando li colleghi alla presa LAN la vedono immediatamente anche se il cavo lan è di quinto.... o di ottavo tipo. E se volevate risolvere il problema, ammesso che si poteva risolvere, potevate garantirmi la risoluzione del problema o l'eventuale rimborso. Mancavano pochi giorni alla scadenza dei 14 massimi concessi, per cui ho preferito spedirvi lo streamer entro tale limite. Ho pagato spese di spedizione e di pratica per la rateizzazione anche se non ho restitiuto per colpa mia. Le funzionalità dello streamer non erano complete, funzionava solo in maniera wireless e non col cavo LAN. Non è mio passatempo comprare e restituire. Ripeto, siate più professionali!!! Diciamo così.

14 avril 2026

Buongiorno,
ci dispiace leggere questa recensione, ma riteniamo contenga diverse imprecisioni importanti.

Lei sottolinea che non avremmo risposto telefonicamente, ma omette di dire che alla sua email abbiamo risposto nel giro di poche ore. Questo, francamente, è poco compatibile con l’idea che stessimo cercando di “far scadere” i 14 giorni per il recesso. Inoltre, dopo la sua richiesta, l’abbiamo seguita anche telefonicamente per tre giorni, cercando di capire insieme quale potesse essere il problema.

Le domande che le abbiamo posto — modello del modem, operatore telefonico, tipologia di cavo LAN, configurazione della rete — non erano certo una presa in giro, ma il normale percorso di assistenza tecnica per individuare un eventuale problema di configurazione. Se un cliente desidera realmente far funzionare un apparecchio, crediamo sia normale collaborare con l’azienda che sta cercando di aiutarlo.

Purtroppo, da parte sua, sembrava già esserci la convinzione che il prodotto non funzionasse e che quindi dovesse essere restituito.

Per quanto riguarda le spese di restituzione, non sono state riaccreditate perché, una volta rientrato il prodotto, lo abbiamo testato e tutte le funzionalità sono risultate perfettamente operative. Non comprendiamo inoltre a quali “altre spese” faccia riferimento.

A conferma di quanto sopra, il prodotto da lei restituito è stato successivamente venduto a un altro cliente, che lo sta utilizzando senza alcun problema ed è pienamente soddisfatto del funzionamento.

Ricevere una recensione a due stelle dopo aver dedicato molto tempo e attenzione al suo caso, cercando concretamente di risolvere il problema, non ci sembra corretto né rappresentativo del servizio offerto.

Preferisco questa risposta

Dritte e vendita perfette

Molto gentili e professionali, mi hanno dato un sacco di dritte per mail.Prodotti arrivati molto velocemente e perfetti

23 mai 2025

Réponse de Audiocostruzioni

Molte grazie, alla prossima!

Noté 3 sur 5 étoiles

Nel complesso bene ma..

Nel complesso bene, ma approssimativi nel verificare il materiale usato. Di fronte ad un difetto non indicato prevedono solo la restituzione a spese proprie con confezionamento del pacco accuratissimo, non vengono incontro in alcun modo.
Aggiorno: il difetto non era in alcun modo visibile o segnalato, comunque di poco conto (punte di sostegno da sostituire) ma molto fastidioso visto il costo del supporto. Per il resto tutto bene.

18 mars 2026

Buongiorno,
ci dispiace leggere questa recensione e ci teniamo a chiarire alcuni aspetti.

Il difetto segnalato era visibile nelle fotografie pubblicate nell’annuncio. Trattandosi di un prodotto usato, cerchiamo sempre di documentare nel modo più chiaro possibile lo stato estetico e funzionale del materiale, proprio per evitare incomprensioni.

In ogni caso, per questo genere di situazioni, offriamo la possibilità di effettuare il reso gratuito. Riteniamo che questa sia la soluzione più corretta e trasparente quando un cliente non è soddisfatto del prodotto ricevuto.
Non prevediamo invece forme alternative di compensazione o sconti successivi, perché su prodotti usati le contestazioni legate a segni estetici o difetti visibili possono essere difficili da valutare a distanza. Preferiamo quindi gestire questi casi con una procedura chiara: se il prodotto non corrisponde alle aspettative, viene restituito e il cliente viene rimborsato.

Restiamo comunque dispiaciuti che l’esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.

Impeccabili

Preamplificatore (usato in perfette condizioni) ordinato al mattino e ricevuto all'ora di pranzo del giorno successivo. Impeccabili

12 mars 2026

Réponse de Audiocostruzioni

Molte grazie davvero, alla prossima!

Ottimo rivenditore hi-fi

Sito ben fatto e rivenditore disponibile per consigli ed altro... Bravi i ragazzi che c lavorano. Spedizioni velocissime!!

14 janvier 2026

Réponse de Audiocostruzioni

Molte grazie davvero, alla prossima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus