1. Conseil en investissement
  2. Conseiller en gestion des affaires
  3. Conseiller financier
  4. Consultant immobilier
  5. Conseiller fiscal

Auguste Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine basé à Paris, offrant des services spécialisés dans les domaines de l'investissement immobilier, des assurances vie, des placements financiers, et de l'optimisation fiscale. Ils proposent des solutions personnalisées pour la gestion et la valorisation du patrimoine, y compris des conseils en épargne personnelle et salariale, crédit, et défiscalisation. Leur approche globale est axée sur la compréhension des besoins spécifiques de chaque client pour offrir un accompagnement adapté et sur mesure.

4,6

Expérience à forte plus value

J’ai été mis en relation avec Auguste Patrimoine car j’étais intéressé pour souscrire des parts de SCPI.
J’ai rencontré un de leur conseillers pour approfondir le sujet des SCPI (fiscalité, stratégie, SCPI sur le marché ..) ce qui m’a convaincu de passer par auguste patrimoine pour investir en SCPI.

Depuis, ce même conseiller, Mr Barbe, m’a proposé de continuer à m’accompagner sur la gestion du reste de mon patrimoine (PEA, assurance vie ..) et se montre très disponible, force de proposition et compétent.

Je suis vraiment satisfait de l’expérience (1ere via un gestionnaire de patrimoine) et recommande vivement de passer par eux!

21 novembre 2025

Proximité client

Une relation client de très bon niveau avec beaucoup de réactivité et de conseils avisés qui permet d'avoir l'assurance de placements adaptés à mes attentes.

13 octobre 2025

Des pros à votre écoute, je recommande

Cela fait plusieurs années que je travaille avec Auguste patrimoine. Leurs conseillers sont disponibles, professionels, de bons conseils. Ils ont pu analyser ma situation mais également celle de mon foyer, et nous conseiller les meilleures enveloppes pour nous construire un patrimoine diversifié et solide. Je les recommande régulièrement.

14 octobre 2025

Excellent accompagnement

J’ai fait appel à Auguste Patrimoine pour m’accompagner dans la gestion et l’optimisation de mon patrimoine, et je suis très satisfaite! L’équipe est professionnelle, à l’écoute et surtout très pédagogue : toutes mes questions ont été traitées avec clarté et transparence. Je recommande vivement leurs services à toute personne qui recherche un accompagnement fiable et de qualité.

8 septembre 2025

Merci à Paul pour son aide dans mes réflexions. Je cherchais une société capable de m’accompagner dans mes choix. J’ai ouvert une assurance vie et j’ai aussi pu découvrir les scpi

5 juin 2025

Excellent suivi et service client !

Client depuis 2023, je me suis tourné vers Auguste Patrimoine pour des raisons d'optimisation d'épargne. Je ne suis pas déçu des conseils reçus mais je suis surtout très satisfait de la proximité que j'ai avec les équipes. Mes demandes sont traitées rapidement et je peux toujours obtenir les réponses et avis aux différentes problématiques que je rencontre.
En résumé je recommande fortement Auguste Patrimoine pour 3 raisons : la simplicité d'opération, la proximité et la qualité des conseils.

2 septembre 2025

Statégie patrimoniale

Je tenais à remercier les conseillers d'Auguste Patrimoine qui m'ont accompagné dans la stratégie à mettre en place pour me constituer un patrimoine. J'ai pu mieux comprendre les différents produits de placement, ce qui m'a permis de faire un choix éclairé.

Je recommande et souligne leur professionalisme.

28 août 2025

Accompagnement professionnel et personnalisé

Je suis extrêmement satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. L’équipe a fait preuve d’une grande disponibilité et d’une écoute attentive à chacune de mes questions. Les conseils ont été clairs, personnalisés et parfaitement adaptés à ma situation.
Une expérience rassurante et professionnelle. Je ne peux que recommander vivement.

11 août 2025

L'excellence en gestion de patrimoine

Je tiens à exprimer ma totale satisfaction envers Auguste Patrimoine. Leur expertise dans les domaines des placements financiers et de l'investissement immobilier est remarquable. J'ai particulièrement apprécié leur approche sur mesure, qui a permis d'optimiser mon patrimoine de manière très efficace. Le sérieux de l'équipe, leur dynamisme et leur professionnalisme sont des atouts indéniables. Je recommande sans hésiter.

16 juin 2025

Compétences

Compétences, suivi personnalisé, gentillesse, prise en charge efficace tant dans le domaine immobilier que financier. On est traité comme quelqu’un d’ unique. On se laisse guider en toute confiance.
Merci beaucoup.

18 août 2025