Suite à mon précédent commentaire, l’équipe d’Auralpha m’a recontacté et a corrigé la situation. J’ai pu obtenir l’accès à mes formations et ils m’ont même proposé un geste commercial en m’offrant 2... Voir plus
Auralpha offre du contenu gratuit MAIS de qualité. Il énonce des vérités qui parfois font mal mais puissantes et inspirantes. Alors imaginez son contenu payant : des formations ultra complètes et... Voir plus
Pour les jeunes investir dans des formations c’est très coûteux surtout ceux qui aimeraient atteindre le top 1% des le plus jeune âge 🏴☠️ Ceci dit même avoir accès au contenu gratuit est une aubain... Voir plus
L'école digitale des Hommes de Haute Valeur pour faire partie du top 1%. Vous trouverez ici tous les programmes pour se former dans tous les domaines : hygiène, sport, alimentation, développement personnel, charisme, confiance en soi, séduction et autres...
34 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, France
- teamauralpha@gmail.com
- auralpha.fr
Qualité
Réactivité et qualité de réponse en quelques heures ainsi qu'une qualité incroyable dans les programmes et les vidéos!
Une formation très enrichissante pour tout homme cherchant a se dévelloper et dans mon cas très utile pour faire une piqûre de rappel et introspection sur les points que l'on les a négligé auparavant
Cette expérience était a vivre au moin une fois dans sa vie quand on souhaite la prendre en main.
excellent hygiène alpha
Excellent service client !
Excellent service client !
Produit et contenu qualitatif !
Peut encore s'améliorer, mais c'est très bien parti !
Des programmes qui sauvent les hommes.
Honnêtement, c'est une bonne entreprise qui propose divers programmes qui sont là pour aider les hommes à se détacher de cette société qui sombre dans le néant. Il suffit de prendre n'importe quels programmes, cela nous permet de nous développer et de devenir des hommes du top 1%. Il y a le développement du statut, de la richesse et autres. Le seul bémole c'est qu'il y a beaucoup d'informations et qu'il n'y a pas vraiment de fil rouge mais c'est quand même de qualité.
des formations de qualités
des formations de qualités, complète avec un rapport qualité prix vraiment présent

Réponse de Auralpha
CE N’EST PAS POUR LES FLEMMARDS !
Avant de connaître auralpha, j’avais consommé beaucoup de contenu dans la même thématique.
Mais ce qui m’as permis de voir en quoi Auralpha est au dessus, c’est le fait qu’il a RÉELLEMENT les traits d’un alpha ( mindset, lifestyle, etc ), sans compter le fait qu’il donne déjà énormément de valeur via ses réseau sociaux, en plus de répondre en DM sur Instagram à ses abonnés ( avec des vrais réponses à nos problèmes ).
C’EST PAS TOUT !!
Côté formation en ligne, il donne toujours plus que ce qu’il annonce sur ses pages de présentation produits.
De plus les contenu de ses programmes sont souvent hyper poussées ( a en retourner le cerveau ) et remplis d’informations à mettre directement en application.
Ayant été coaché par lui, en plus d’avoir suivi ses formations, je peux vous assurer qu’auralpha vous feras sortir de votre zone de confort comme personne ne le feras pour vous !
Par contre, si vous jouez le jeux, vous progresserez BEAUCOUP plus vite !
Maintenant comprenez bien une chose, ce n’est pas fais pour ceux qui :
-ne se bougent pas
-sont constamment en train d’attendre que tout viennent sur un plateau
-pensent tout connaître
-ne sont pas prêt à se remettre en question dans leur manière d’agir
Par contre ! Si tu as soif de progrès, tu es prêt à apprendre et à changer ta manière de faire, alors Auralpha est le mentor qu’il te faut !

Réponse de Auralpha
Bonne plus value...Manque d'aide à la Pratique...
Beaucoup de connaissances et de valeur ajouté dans les programmes mais gros manque de Pratique. On baigne dans une multitudes d'informations sans jamais savoir lesquelles utiliser ou comment appliquer correctement. Je parle plus particulièrement du Programme Discipline ou de celui sur la Mémoire.

Réponse de Auralpha
Les formations sont bien expliquées
Les formations sont bien expliquées, du contenu très intéressant et même les choses que je savais déjà ont été amené d’un un point de vue qui amène des précisions précieuses , qui mettre en lumière des petits éléments qui ont une efficacité excellente. Par contre ce n’est pas une formule magique,les formations montre le chemin à suivre c’est à vous de travailler et de prendre le chemin
Je recommande vivement, et j’aurais aimé connaître des années plus tôt!!!

Réponse de Auralpha
Pourquoi cracher sur quelqu’un qui tire vers le haut ?
Bravo à toi Aura, je n’ai acheté que deux formations mais j’en suis extrêmement satisfait niveau qualité/prix ! Tu mérites un grand respect pour le travail que tu fournis et les valeurs que tu transmets, Merci et Stay focus 🙏

Réponse de Auralpha
On pourrait décrire cette page qu’avec…
On pourrait décrire cette page qu’avec un seul mot, incroyable. Les contenus sont très enrichissant et en particulier les gratuits qui sont une aubaine pour les jeunes comme moi qui ne peuvent pas tout se payer dès le départ.

Auralpha = The best life Mentor
S'il y a un jour que je n'oublierai jamais, ce serait le jour où j'ai découvert le compte d'Auralpha ! cela fait plus d'un an et demi que j'ai commencé à suivre Auralpha. En si peu de temps Auralpha m'aura permis de trouver un But dans ma vie! Il m'a donné les clés pour évoluer en tant que vrai homme. J'ai acheté plus de 30 programmes chez lui. Ces programmes et leurs contenus sont d'une richesse inestimable. Mais ce que j'apprécie le plus c'est la disponibilité et la réactivité avec laquelle Auralpha répond à nos sollicitations, questions, et, il nous accompagne et nous soutient dans nos projets. Pour moi Auralpha est un mentor! un grand frère! qui me motive à tout donner, et, atteindre un jour le top 1%. Je vous le recommande très fortement!

la jeune meute
Ceci dit même avoir accès au contenu gratuit est une aubaine car beaucoup d’informations et de résumés sont proposés. Ainsi que les mails qui partagent encore une fois énormément de valeur

Avis Auralpha
beaucoup de conseils gratuits
pour avoir pris deux de vos formations, des formations de qualité
+ des vraies valeurs en cherchant à élever les autres
On ne peut qu’apprécier !

Réponse de Auralpha
Auralpha m’a permis d’évoluer à tous les niveaux. J’ai pu, grâce à lui, me poser les bonnes questions afin d’améliorer ma vie au global.
Jamais été déçu par Auralpha

Les meilleurs du marché
Ça fais depuis mars 2021 que je connais Auralpha, j’ai acheté un bon nombre de formation chez eux. Je peux vous dire que le contenu est INCROYABLE ! Ce sont les seuls qui ont réussi à me mettre en confiance et il t’apprennent que les hommes de ta familles ne t’enseigne pas. Tous les éléments y sont pour devenir la meilleure version de soi-même 💪🏼

Réponse de Auralpha
Très instructif en plus des…
Très instructif en plus des e-mails,telegram,vidéo youtube

Réponse de Auralpha
Se former avec Auralpha !
De bons apprentissages et de bonnes formations permettant de s’améliorer chaque jour, de programme gratuit à payant en passant de petit à gros budget, si vous souhaiter vous améliorer dans un domaine, Auralpha est là pour vous faire atteindre le Top 1%