1. Boutique de santé et beauté

Aura est une marque de Press on Nails, faits à la main 💅, en France 🇨🇵 et éco-responsable 🌍. Notre mission ? Permettre à chacun d'avoir de jolies mains. La marque est née suite à l'histoire de Marie (notre fondatrice 💗), qui ne pouvait pas porter de faux ongles à cause de son travail. Elle a donc décidé de créer ses propres ongles pour sortir le soir. Petit à petit, elle en a fait pour sa famille, puis pour ses amis et sans le savoir, Aura était née. Retrouvez-nous sur Instagram et Tiktok pour suivre nos aventures : - https://www.instagram.com/auranails_fr/ - https://www.tiktok.com/@auranails.fr

4,4

le kit Nail Arts…

J'ai donc choisi le kit Nail Arts "Océan", taille "moyenne" et forme "ballerine". Je suis totalement conquise en plus d'être de la très bonne qualité c'est un jeu d'enfant, l'effet est au rendez-vous. Je n'en avais jamais utilisé auparavant et bien j'ai beaucoup apprécié je n'ai pas eu de difficulté j'adore l'idée, j'ai eu du mal à choisir car il y a beaucoup de choix.

17 avril 2023

Ongles jolie et pratique

Ongles résistant , solide et d'une brillance incroyable reçu rapidement. Très facile a mettre utilisable a l'infini j'en suis ravie merci encore

22 mai 2023

Ce genre de pose d’ongles c’était une…

Ce genre de pose d’ongles c’était une première pour ma part . Excellente alternative quand tu n’as pas trop le temps. La pose est rapide et plus surprise de la tenue sachant que j’ai les mains h24 dans l’eau . C’est valider pour ma part

19 mai 2023

Première expérience réussie ♥️

C’est la première fois que j’expérimente les faux-ongles et honnêtement j’adore. Je trouve qu’il est vraiment très facile de les poser même pour une novice comme moi. Ils n’abîment pas les ongles. J’aime beaucoup le fait de pouvoir les choisir de manière vraiment personnalisée. Je conseille de les porter pour quelques jours ou pour une occasion en particulier (soirée, mariage,…). Une expérience 100% réussie

29 avril 2023

Première fois que j applique des faux…

Première fois que j applique des faux ongles et je suis agréablement surprise par le résultat. Très facile à mettre et à retirer. J ai eu que des compliments de mon entourage. Le design est très jolie. Ils ont du choix, c est très naturel

21 avril 2023

J'adore !

Ces ongles sont parfaits pour les personnes comme moi qui préfère les ongles amovibles.

Selon mes besoins et les occasions je peut facilement me faire de jolies ongles.

Ils tiennent très bien et sont de superbes qualité!

25 avril 2023

Bien pour une occasion seulement

Je pensais pas que ça tiendrait autant de temps. Presque 15 jours pour quelques doigts donc c'est très positif.

En revanche le "vernis" saute et les o.gles se cassent assez vite.
C'est bien pour quelques jours où une soirée mais pas plus sous peine de les abîmer définitivement.

2 mai 2023

Super qualité

Super qualité, et bonne tenue !! Je recommande a 300%. J'ai déjà hâte de faire les prochaines commandes, il y a tellement de choix

15 mai 2023

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande!

Le produit est conforme à mes attentes!
J'aime bien les couleurs! Les ongles sont faciles à poser soi- même et c'est amusant de changer les couleurs en fonction des vêtements quand on veut.

10 avril 2023

Sincèrement surpris par la qualité des…

Sincèrement surpris par la qualité des produits!
J’ai commandé dès l’ouverture du site pour ma femme et nous l’avons reçu dans un délai extrêmement rapide. Merci à Auranails pour leur efficacité et savoir faire, nous sommes ravis.

15 avril 2023

Super

J’ai commandé il y a quelques jours et j’ai reçu mon colis rapidement. Les ongles sont magnifiques, merci !!!

15 avril 2023

Livraison rapide et magnifiques

Livraison rapide. Produit qui répond parfaitement à sa promesse. J’ai mis les ongles hier soir et je vais les remettre demain, j’ai eu que des compliments, ils sont magnifiques… Merci !

12 avril 2023

Ongle or vert et french colorée

J’ai acheté deux modèles : or vert et french colorée. Les ongles ont l’air solides et sont très jolis. Je les recommande et j’espère pouvoir bientôt en tester de nouveaux

Lisa Jouett

12 avril 2023

Mon expérience avec Auranails a été…

Mon expérience avec Auranails a été parfaite, un site simple a comprendre qui m’a permis de commander rapidement et de me faire livrer tout aussi rapidement ! Je recommande ces ongles qui pour l’instant sont comme neufs malgré une utilisation régulière. Les prix sont également très abordables pour du fait main et surtout local. 5 étoiles bien méritées.

8 avril 2023

J'ai commandé deux kits:

J'ai commandé deux kits:
- Les nudes Caramel
- Les rouges classiques

La qualité est incroyable, on sent que c'est du fait à la main, avec les produits qu'on peut trouver en institut. Ils ont tenu toute la soirée, on aurait vraiment dit que je venais de me faire une manucure. Merci

6 avril 2023