aurora-company.org

Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!

Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, p... Voir plus

J'ai commandé deux bagues personnalisées suite à une annonce vue sur Facebook. Le délai de livraison est évidemment plus long, puisque les bagues sont faites sur demande, mais Aurora ne vous laiss... Voir plus

Bague

21 avril 2026

Déçue par le service après-vente

J’ai commandé une bague en août (taille 62, mon erreur au départ).
À la réception, les finitions étaient vraiment décevantes pour une création dite artisanale.
Ils ont accepté de la refaire — jusque-là, parfait — mais ont refusé de modifier la taille malgré ma demande.

Résultat : une deuxième bague encore trop grande, expédiée sans vérification, et aucune solution proposée.
Je me retrouve donc avec deux bagues personnalisées impossibles à porter ni à revendre.

Leur seule réponse : “Nous ne pouvons rien faire. Bonne journée !”
Une façon bien légère de traiter un client qui a pourtant été patient et de bonne foi.

Très belle communication sur les réseaux, mais aucun vrai service après-vente derrière.
Dommage, car le concept est beau… mais la considération pour le client, elle, ne l’est pas.

25 octobre 2025

À fuir !

2 mois d’attente pour un bijou qui ne vient pas de Paris comme le laisse penser le site mais de Chine.
SAV horrible qui ne cesse de mener en bateau le client et qui en plus de ça, le menace de ne jamais recevoir sa commande s’il ne retire pas un mauvais commentaire. Honteux cette façon de faire !
J’aurai du lire les commentaires ici avant de dire à mon conjoint de commander.
Il y a tant de vraies entreprises françaises qui méritent notre soutient !

11 janvier 2025

Premier problème

Premier problème: comme le colis est envoyé depuis la Chine qui n'est pas en Europe, vous êtes bon pour une longue attente..
Ce point n'est pas précisé sur le site, en tant que clients nous sommes en droit de savoir la provenance de la marchandise.

Deuxième problème : La bague ne tient pas du tout, pour une commande de 60EUR je suis plus que déçu.

23 octobre 2024

La bague s’est cassé au bout de 2…

Les bagues se sont cassées au bout de 2 jours.

Les articles ne sont pas du tout résistants.

C’est de l’argent jeté par la fenêtre.

Commande #57014 confirmée

Paquet avec message personnalisé pour offrir
1 4,95 €

1 juillet 2024

Réponse de aurora-company.org

Cet avis ne correspond pas à une vente effectuée sur notre site, merci de déplacer votre commentaire sur la page concernée.

Très satisfaite de ma bague

Très satisfaite de ma bague.
Suite à un petit incident, j’ai eu un échange avec le service client qui est très réactif.
Je recommande.

4 juin 2024

Réponse de aurora-company.org

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouvelle bague et que notre service client a su répondre à vos besoins suite à l’incident rencontré.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site très bientôt.

Mon épouse est ravie

Mon épouse est très contente de son cadeau de fête des mères (une bague argent avec deux prénoms dessus) par acquis de conscience, j'ai préféré une écriture un peu plus épaisse pour éviter les risques de cassure.
La commande est arrivée en 20 jours, délai très raisonnable je trouve.

31 mai 2024

Beau cadeau de fête des mères

Reçu pour la fête des mères dans les temps. Deuxième fois que je commande car j'adore le modèle et ma première bague s'était cassée. En dehors de l'inconvénient de s'accrocher un peu partout, je maintiens que cette bague avec 2 prénoms est trop belle

26 mai 2024

Je viens de recevoir mon colis vide !!! Bracelet disparu

Je viens de recevoir mon colis qui etait ouvert et vide ! Enfin si il y avait le colis d'une autre personne !!

Apres échange avec le site et une enquête de la société de livraison j'ai obtenu un certificat de perte et je devrai recevoir tres bientôt un nouveau au bracelet. Le tout réglé en 5 jours donc plutôt efficace

25 mai 2024

Merci pour votre avis.
Cependant votre problème a été entièrement traité par le support, et une nouvelle bague vous a été envoyée suite à une perte par le transporteur.

Les avis comptent pour nous, et nous apprécierions que vous ne laissiez pas d'avis négatif avant de nous avoir contactés.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de doute.

Cordialement

Vraiment bas de gamme

Vraiment bas de gamme, de la pacotille!
Une honte a ce prix-là

5 mai 2024

Réponse de aurora-company.org

Merci pour votre message.
Cependant les informations que vous avez transmises montrent que vous n'avez pas passé commande chez nous, merci de bien vouloir déplacer votre avis sur la page correspondante.

L'équipe Aurora&Co.

Nul mon mari m'a offert une bague avec…

Nul mon mari m'a offert une bague avec les 3 prénoms de nos enfants qu'il faut adapter à votre doigt car pas de taille qd vois commandez. Offerte en septembre attention je la mettais que le week-end bague cassée il me manque du coup un prénom on les contacte et on nous dit à mais elle est plus sous garantie, elles sont renforcées il faut pas les tordre etc.... mais renforcées de rien la matière est nul toit simplement je ne vois pas le sens que j'aurais eu de tordre ma bague...

10 avril 2024

Réponse de aurora-company.org

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour avec nous.

Nous tenons à préciser que notre intention n’était pas de suggérer que vous avez endommagé votre bague délibérément. Toutefois, en effet, une fois la période de garantie expirée, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de proposer un remplacement gratuit. Cela fait partie des conditions de notre garantie.

Nous comprenons que la durabilité est une préoccupation importante, et nous serions ravis de vous proposer notre modèle fermé, qui pourrait mieux correspondre à vos attentes de robustesse par rapport à notre modèle ajustable.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire ou pour discuter d’une solution possible.

Toujours pas livré

Commande numéro # 55610 passé il y a un mois et toujours rien. Un service client qui répond toujours la même chose et qui est incapable d’avoir un suivi de livraison. On me dit depuis 3 semaine que ma commande va être livré prochainement …. J’alerte sans cesse que rien ne se passe et on me répond de patientez. Après un certain agacement, on m’explique que ma commande s’est perdu et qu’il n’ont plus de visu sur le tracking livraison …. Exceptionnel
Dans l’attente que la solution se règle …

19 mars 2024

Merci pour votre avis.
Comme discuté avec le support, nous avons un suivi détaillé de votre commande, tout comme le lien de suivi qui vous a été fourni.

Votre commande a simplement eu une anomalie lors du transport et nous l'avons résolue.

N'hésitez pas à contacter le support si vous avez d'autres questions

Argent sterling qui devient rose quand on chauffe ?

Très jolie bague achetée en argent massif arrivée dans les délais. Mais comme trop grande eue l’ai fait ajuster chez un bijoutier qui m’a assuré que ce n’étais pas de l’argent car elle était devenue très rose à la chauffe. Quand j’ai écrit au service client il m’ont répondu que c’était normal car l’alliage contient 7% de cuivre qui devient rose à la chauffe. J’ai eu plein de bague que j’ai fait ajuster et c’est bien la première fois que ça m’arrive. En plus la bague est arrivée sans poinçon. Bref le design est joli mais maintenant j’ai une bague rose à des endroits et argenté à d’autre ça fait super cheap…
Update: suite à la réponse du service client j’ai envoyé plusieurs photos au 15/03 mais mon mail est resté sans réponse…

8 mars 2024

Chère cliente,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous tenons à vous assurer que la bague que vous avez achetée est authentiquement en argent sterling, comme certifié.
Il est important de noter que pour ce type de produit, le marquage d'un poinçon n'est pas obligatoire.

Nous comprenons votre préoccupation, mais nous souhaitons souligner que les modifications apportées à la bague par le biais de la chauffe par un bijoutier sortent du cadre de notre garantie. Ces pratiques peuvent altérer les caractéristiques originelles du produit, et nous ne pouvons être tenus responsables des conséquences de telles actions.

Néanmoins je vous invite à répondre à notre email avec plus de précisions ainsi que des photos de la bague et nous essayerons de trouver une solution.

Nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire et vous remercions de votre compréhension.

Du vol

J'ai passé une commande le 9 novembre dernier pour une bague à offrir à Noël. Plus de 3 mois après, après de nombreuses relances auxquelles ont m'a répondu, affirmé que ma commande était en traitement, proposer de m'offrir un bracelet en compensation...je n'ai toujours rien.
L'argent a bien été débité à ma commande mais je n'ai jamais rien reçu alors qu'il s'agit de la 3 ème bague achetée sur leur site.
C'est dommage car j'étais satisfaite des 2 premières.

16 février 2024

Merci pour votre avis.
Votre commande a en effet eu un retard à cause d'un problème de livraison, nous avons maintenant résolu le problème.
Et vous l'avez bien reçue ainsi qu'un bijou en cadeau pour le délai.

Toutes nos excuses pour le délai.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions,