Aurum Foundation

tout ce que cette entreprise promet est tenu, tout l'écosystème fonctionne parfaitement. Aucun défaut de paiement ou de retrait. l'équipe est dirigée par de vraies personnes à l'expérience dans le d... Voir plus

AURUM is a decentralized fintech company, dedicated to the development of innovative crypto products and AI-powered algorithms that redefine how users manage and grow their digital assets.

Violation des conditions d'utilisation

272 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aurum Foundation a cessé l'acces aux…

Aurum Foundation a cessé l'acces aux backoffices depuis fin juillet, prétextant une cyberattaque et un siphonnage de tous les comptes. Aujourd'hui, de fortes présomptions d'une arnaque de la part de plusieurs de ses dirigeants qui lors de communiqués récents se renvoeint tous la balle en disant qu'ils ont été eux mêmes victimes de ce piratage

15 août 2026

Aurum la plateforme la plus sérieuse et efficace

Aurum pour moi est la plus sérieuse des business en ligne de cette année et aussi depuis son pré lancement en 2023 .
des robots automatisés par l'intelligence artificielle avec des résultats appréciables et raisonnables .
Ex AI Bot , RWA , Neyro sont es produits phares de la plateforme avec des gains quotidiens convenables .
Les membres ont la somptueuse opportunité de réaliser des intérêts composés pour augmenter leur profit .
Un plan de compensation solide et très intéressant
des évènements internationaux avec la présence des leaders , des tops leaders et surtout le CEO connu mondialement .
compagnie très sérieuse et plusieurs développeurs de réseaux , leaders et personnes ordinaires rejoignent massivement la compagnie .
C'est une opportunité parfaite pour ceux qui recherchent une plateforme sérieuse et durable pendant plusieurs années encore .

Chers amis , chers leaders ne ratez pas ce concept extraordinaire , vous serrez ravis .
Bienvenue aux nouveaux membres et bons gains à tous .

9 juin 2026

Fiable et efficace

À ce jour et depuis 3 mois et demi, que du bon. Qui propose un écosystème fiable, un bit de trading qui produit 16+% par mois, et d'autres services dont une carte : personne !
Merci, mes profits sont juste dingue +60% déjà en cumulé (merci les intérêts composés).

21 mai 2026

Testé et approuvé

Testé et approuvé.
Déposer le montant de votre choix et laissez votre argent travailler avec le bot IA. D'une simplicité enfantine..
Bienvenue dans la nouvelle ère des finances via IA!!

15 mars 2026

Hyper satisfait ! Nouvelle pépite

Eh bien moi j'en suis hyper satisfait, deja fait x2 en 4 mois, j'ai recupéré mes fonds, la carte visa est top, et l'entreprise se developpe bien. Je pense que ça fait surtout stresser la concurrence, mais force est de constater que leur systeme est bon, et tourne de fou !

9 mai 2026

PONZI

ALERTE SCAM

Grosse arnaque pyramidale. Ne croyez pas ces soit disant "experts de la finance" et leur bot IA de trading. Tout n'est que du vent, aucune info n'est vérifiable sur le tableau de bord. Les gains sont minimes, sauf si vous parrainez en masse. L'argent des derniers sert à rémunérer les premiers arrivés.

Faites des recherches sur les ambassadeurs : Bryan Benson, Shane Morand, Ahmad Zen, Jan Kroger, Hugh Paul Ward etc. tous des escrocs habitués à s'enrichir dans les ponzis.

A fuir

6 mai 2026

Depuis décembre 2025

Depuis décembre 2025, j'évolue avec Aurum Fondation et j'en suis vraiment ravie. On sent tout de suite la qualité des produits dès qu'on les utilise : c'est du solide, c'est efficace et ça répond parfaitement à mes attentes. C'est une entreprise sérieuse et ça se voit dans la qualité de ce qu'ils proposent. C'est une vraie valeur sûre qui tient ses promesses. J'ai totalement confiance en cette marque, je valide complètement et je recommande sans hésiter à 100 %

6 décembre 2025

LA solution anti crise

LA solution anti crise. Les produits bancaires sont top. Les rendements incroyable grâce à un partage juste des revenus générés par nos fonds. Impossible dans le système bancaire. Pas de frais cachés. Retraits des fonds très simple, carte visa disponible. Je suis dans d autres systèmes mais Aurum est le plus secure, piloté par des dirigeants expérimentés. Il suffit d aller voir le cursus de Brian Benson.
La meilleure décision financière de ma vie.

4 décembre 2025

AURUM, l'opportunité de la décennie !

Depuis janvier 2026 tout est à la hauteur de mes attentes. Transparence, rendements du bot stable et très intéressant, retraits sans problème. Je ne comprends pas les avis négatifs et suis forcé de penser que ces gens mentent pour diverses raisons.

24 janvier 2026

Je remarque a certains avis négatifs …

Je remarque a certains avis négatifs que ces personnes (ou IA?) parlent de choses négatives qui n'ont rien a voir avec le fonctionnement d’Aurum foundation ! Tout est tres clair et fonctionne parfaitement, y compris les retraits. C est une opportunité hors du commun , dommage de saboter ce projet d’une équipe novatrice, transparente et efficace !

2 juillet 2025

tout ce que cette entreprise promet est…

l'équipe est dirigée par de vraies personnes à l'expérience dans le domaine irréprochable.
Je recommande vraiment AURUM

26 avril 2026

Toute cette expérience s'est avérée…

Toute cette expérience s'est avérée plus compliquée que je ne l'avais imaginé. Après avoir perdu mes biens, j'étais déjà très stressée, alors j'espérais une démarche plus directe et rassurante. Quand j'ai découvert 𝗙𝗮vi𝕩.𝚙𝚛𝚘, j'ai décidé de faire appel à eux, mais je n'étais pas tout à fait convaincue dès le départ — et ce sentiment m'a accompagnée pendant la majeure partie du processus.

Les choses n’ont pas avancé aussi vite que je l’aurais pensé. Il m’est arrivé de me sentir comme si je ne faisais qu’attendre sans recevoir d’informations suffisamment claires, ce qui rendait la situation encore plus frustrante. Ne pas toujours savoir ce qui se passait a ajouté à la pression que je subissais déjà.

Pour être honnête, ils ont continué à travailler sur mon dossier et ne l’ont pas abandonné. Ils sont restés impliqués et ont fini par me tenir informé, même si la communication aurait pu être plus régulière et plus détaillée. Je reconnais cet effort.

Au final, mes biens ont été récupérés, ce à quoi je ne m’attendais vraiment pas vu l’incertitude que suscitait le processus. Si le résultat m’a apporté un certain soulagement, le parcours en lui-même a été stressant et loin d’être sans heurts.

Dans l’ensemble, je pense qu’il y a beaucoup à améliorer, notamment en matière de communication, de délais et de fiabilité du processus du début à la fin.

17 avril 2026

Efficace, Sérieux, Sûr

ça fait tellement longtemps que je cherchais un système avec lequel je puisse faire progresser, avancer et fructifier mon capital! Ce Nouvel ecosystème est simple, complet et me permet aujourd'hui de me sentir libre, et ce même si je n'y connaissais rien en crypto! De plus, je n'ai rien à faire, tout est gérer par les bots, ça fonctionne superbement bien ! J'ai déjà retiré quelques un de mes gains, ils sont rapides, effectifs et merci beaucoup Aurum, car aujourd'hui je vois la vie différement !

19 mars 2026