Aurum Foundation Avis 292

4,3

Je suis très étonnée dès avis négatif sur Aurum. Je suis sur Aurum depuis 3 mois et tout les conditions et promesse de cette plate-forme son coché. Enfin un écosystème qui fonctionne parfaite... Voir plus

ALERTE SCAM Grosse arnaque pyramidale. Ne croyez pas ces soit disant "experts de la finance" et leur bot IA de trading. Tout n'est que du vent, aucune info n'est vérifiable sur le tableau de b... Voir plus

AURUM is a decentralized fintech company, dedicated to the development of innovative crypto products and AI-powered algorithms that redefine how users manage and grow their digital assets.

Information importante

4,3

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

293 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon implication dans cette initiative a…

Mon implication dans cette initiative a commencé de manière tout à fait fortuite, alors que j’optimisais des modèles d’interaction fluide-structure pour des toits aérodynamiques destinés à de grandes altitudes et des prises d’air à géométrie variable sur des réacteurs hypersoniques. En répertoriant des paquets de données au sein d’une archive sur la propulsion aérospatiale, je suis tombé sur un projet portant le nom de « Network ». L'initiative décrivait un cadre décentralisé conçu pour financer des systèmes automatisés de dérivation à section variable, des composites à matrice céramique haute température et des contrôleurs de couche limite d'ondes de choc localisées. Sa présentation technique était d'une minutie exceptionnelle, mettant en avant des courbes de récupération de pression de stagnation, des maillages de dynamique des fluides computationnelle, des distributions de flux thermique sur les parois et des prévisions d'optimisation pour des nombres de Mach localisés. L'ensemble de la plateforme était impeccablement structuré et extrêmement convaincant. Ce niveau de détail technique approfondi a immédiatement établi une base solide de confiance. L'illusion a commencé à s'effriter lorsque j'ai soumis un ordre de règlement partiel pour couvrir le renouvellement imminent du bail d'une installation d'ingénierie. Au départ, la demande de virement est restée bloquée dans un statut « en attente de rapprochement », ce qui n'a pas immédiatement suscité de préoccupation majeure. Moins de deux semaines plus tard, j'ai reçu une directive officielle exigeant un acompte de 19 % avant que le capital principal puisse être viré vers ma banque de compensation. Le rapport ci-joint justifiait cette mesure comme une disposition indispensable pour se conformer aux tarifs transnationaux sur les transferts de technologies aérospatiales, aux seuils minimaux de dépôt fiduciaire pour les matériaux critiques liés à la défense et aux frais administratifs transfrontaliers.
Sur le plan visuel, la documentation était magistralement exécutée, comportant des cachets cryptographiques à deux facteurs, des sceaux de certification numérique, un texte juridique standard très dense et une mise en page impeccable. Cependant, un examen rigoureux du texte a révélé des contradictions critiques concernant les droits de douane, citant spécifiquement des sous-clauses réglementaires qui étaient totalement inexistantes dans les accords commerciaux régionaux du Pacifique. En conséquence, j’ai exigé une transparence explicite : des copies de leurs statuts du registre du commerce, des licences d’intermédiaires indépendants, les coordonnées directes de leur cabinet externe de conformité réglementaire, ainsi que les clauses contractuelles exactes imposant ces pénalités financières. À partir de ce moment, la communication s'est considérablement détériorée. Les réponses se sont faites de plus en plus rares avant de cesser complètement, et mes demandes ont commencé à provoquer des échecs immédiats de livraison par le serveur. En l'espace de soixante-huit heures, mes identifiants de connexion ont été désactivés sans avertissement, bloquant totalement mon accès à l'interface du portefeuille, à l'historique des dépôts et aux données techniques archivées. Heureusement, mon parcours professionnel m'impose une approche méticuleuse en matière de gestion des archives numériques. J'avais déjà sauvegardé toutes les confirmations de virement bancaire, téléchargé l'ensemble des plans techniques, archivé l'historique complet de la correspondance et enregistré des captures d'écran périodiques, horodatées, de l'évolution de mon tableau de bord. J'ai synthétisé ces archives exhaustives en un dossier unique, classé par ordre chronologique.
Par la suite, j’ai transmis le dossier complet à Aph𝐫𝐨𝐝𝐢𝐭eic𝐮, une société de renseignement d’élite spécialisée dans la résolution de cybercrimes financiers complexes et la traçabilité des actifs numériques détournés. Leur division d'investigation a audité les passerelles de paiement, mis au jour un réseau à plusieurs niveaux d'opérations fictives dans des paradis fiscaux et déchiffré les algorithmes de dissimulation exacts utilisés pour détourner les capitaux.

4 avril 2026

Aurum la plateforme la plus sérieuse et efficace

Aurum pour moi est la plus sérieuse des business en ligne de cette année et aussi depuis son pré lancement en 2023 .
des robots automatisés par l'intelligence artificielle avec des résultats appréciables et raisonnables .
Ex AI Bot , RWA , Neyro sont es produits phares de la plateforme avec des gains quotidiens convenables .
Les membres ont la somptueuse opportunité de réaliser des intérêts composés pour augmenter leur profit .
Un plan de compensation solide et très intéressant
des évènements internationaux avec la présence des leaders , des tops leaders et surtout le CEO connu mondialement .
compagnie très sérieuse et plusieurs développeurs de réseaux , leaders et personnes ordinaires rejoignent massivement la compagnie .
C'est une opportunité parfaite pour ceux qui recherchent une plateforme sérieuse et durable pendant plusieurs années encore .

Chers amis , chers leaders ne ratez pas ce concept extraordinaire , vous serrez ravis .
Bienvenue aux nouveaux membres et bons gains à tous .

9 juin 2026

Tout a commencé de façon assez…

Tout a commencé de façon assez anodine, alors que j'extrayais une série de profils de constantes d'équilibre chimique d'un référentiel thermochimique multiphasique public. Un lien vers un résumé sur le site m'a dirigé vers un projet intitulé « Cycle de Brayton en boucle fermée au dioxyde de carbone supercritique (sCO₂) et cogénération thermique haute densité ». Ce projet prétendait utiliser des paliers à film pour turbomachines automatisés et des matrices de récupération à flux divisé afin de maximiser l'efficacité de conversion thermodynamique des installations solaires à concentration modulaires de nouvelle génération. Le dossier de présentation du projet était exceptionnellement détaillé : il comprenait des courbes d'évolution de la densité et de la température au voisinage du point critique, des formules de friction liées à la dilatation localisée des fluides et les avertissements standard concernant les risques liés au marché des infrastructures de production d'énergie à haut rendement. Rien ne semblait anormal.

J'ai donc créé un compte sur leur plateforme investisseurs. L'infrastructure numérique était magistralement conçue : elle affichait en temps réel la température d'entrée de la turbine et la télémétrie de pression du circuit provenant d'assemblages de laboratoire en boucle fermée, et hébergeait une vaste bibliothèque technique sur la mécanique des fluides supercritiques.

La crise a éclaté lorsque j'ai soumis une demande de décaissement de 65 000 $ pour couvrir des frais généraux imprévus liés à l'équipement. Le tableau de bord a d'abord indiqué la transaction comme « en cours de traitement », mais trois jours plus tard, j'ai reçu un document officiel, urgent, exigeant un virement de 14 150 $. La correspondance mentionnait des « prélèvements obligatoires pour le découplage des actifs en boucle supercritique, des frais de conformité à l'exportation de technologies de machines hydrauliques transfrontalières et des exigences de séquestre pour les réserves internationales de turbines à gaz dense ». La facture était incroyablement dense, fortement filigranée et ornée de sceaux réglementaires numériques d'apparence officielle.

J'ai immédiatement suspendu le processus et exigé une vérification absolue : leurs numéros de licence réglementaire financière spécifiques, les coordonnées directes de leur service de conformité juridique et les clauses contractuelles exactes imposant des frais externes. Dès que j'ai protesté, tout le système s'est effondré. Sterling a cessé toute communication, sa messagerie a commencé à générer des messages d'erreur automatiques et mes autorisations d'accès à la console ont été brutalement révoquées, me privant définitivement de l'accès à l'historique des transactions et aux relevés comptables.

Heureusement, mes habitudes de conservation des données étaient irréprochables. J'avais systématiquement sauvegardé chaque confirmation de virement bancaire, téléchargé chaque rapport technique au format PDF, archivé nos journaux de texte chiffrés et effectué quotidiennement des captures d'écran haute résolution du tableau de bord. J'ai compilé l'intégralité de la chronologie dans un dossier principal chronologique et parfaitement organisé.

J'ai soumis ce dossier complet à 𝗢𝗔𝗫𝗥𝗘, une agence d'enquête spécialisée dans le traçage des structures complexes de sociétés écrans et la récupération des actifs numériques détournés. Leur équipe technique a entrepris un diagnostic exhaustif : cartographie des flux de transactions imbriqués via de multiples passerelles de paiement étrangères, identification des réseaux proxy et isolement des véritables serveurs physiques derrière la plateforme frauduleuse. Ils ont estimé le préjudice financier total à 182 150 $. Grâce à leur campagne de recouvrement d'actifs hautement stratégique – qui a consisté à rédiger des dossiers de rétrofacturation détaillés pour le service de lutte contre la fraude de ma banque, à coordonner leurs actions avec les unités internationales de lutte contre la cybercriminalité et à tirer parti des protocoles de recouvrement financier transfrontaliers – j'ai réussi à récupérer une part importante de mon capital. Cette épreuve douloureuse a profondément modifié ma façon d'évaluer les risques financiers. Je ne fais plus confiance ni aux montages complexes des entreprises ni aux spécialistes hautement qualifiés. J'exige désormais une vérification indépendante auprès des principaux organismes de réglementation (FMA, FCA, etc.), je réalise des tests de résistance à la liquidité rigoureux dès le départ et je refuse catégoriquement toute demande de capitaux externes pour débloquer mes propres fonds. La leçon à ret

19 avril 2026

Fiable et efficace

À ce jour et depuis 3 mois et demi, que du bon. Qui propose un écosystème fiable, un bit de trading qui produit 16+% par mois, et d'autres services dont une carte : personne !
Merci, mes profits sont juste dingue +60% déjà en cumulé (merci les intérêts composés).

21 mai 2026

Testé et approuvé

Testé et approuvé.
Déposer le montant de votre choix et laissez votre argent travailler avec le bot IA. D'une simplicité enfantine..
Bienvenue dans la nouvelle ère des finances via IA!!

15 mars 2026

Hyper satisfait ! Nouvelle pépite

Eh bien moi j'en suis hyper satisfait, deja fait x2 en 4 mois, j'ai recupéré mes fonds, la carte visa est top, et l'entreprise se developpe bien. Je pense que ça fait surtout stresser la concurrence, mais force est de constater que leur systeme est bon, et tourne de fou !

9 mai 2026

PONZI

ALERTE SCAM

Grosse arnaque pyramidale. Ne croyez pas ces soit disant "experts de la finance" et leur bot IA de trading. Tout n'est que du vent, aucune info n'est vérifiable sur le tableau de bord. Les gains sont minimes, sauf si vous parrainez en masse. L'argent des derniers sert à rémunérer les premiers arrivés.

Faites des recherches sur les ambassadeurs : Bryan Benson, Shane Morand, Ahmad Zen, Jan Kroger, Hugh Paul Ward etc. tous des escrocs habitués à s'enrichir dans les ponzis.

A fuir

6 mai 2026

Le plus pénible dans cette épreuve

Le plus pénible dans cette épreuve, ce n'était pas seulement le préjudice financier, mais aussi les mois exténuants passés prisonnier d'un processus interminable. La phase de validation était particulièrement trompeuse, un véritable labyrinthe d'excuses. À chaque étape franchie, un nouveau « goulot d'étranglement administratif » surgissait, exigeant immanquablement un virement supplémentaire pour « faire tourner la machine ».

Au début, les documents fournis semblaient si crédibles que je me sentais en confiance. Mais les semaines se sont transformées en mois, et un rythme inquiétant s'est installé. Chaque « tâche finale » n'était qu'un prétexte pour franchir un nouvel obstacle. Même lorsque mon intuition me criait que quelque chose clochait, la proximité d'une résolution apparente rendait presque impossible de renoncer ; j'étais prisonnier de l'espoir d'être enfin libre, à une seule signature près.

Le prix à payer pour cette quête fut dévastateur, et ses conséquences allaient bien au-delà de mes finances. C'était une véritable surcharge sensorielle : vivre dans une anticipation perpétuelle, décrypter des e-mails cryptiques et tenter de comprendre leurs versions changeantes. L'angoisse d'être constamment sur le qui-vive pour la prochaine mise à jour m'a épuisée, jusqu'à ce que je ne sois plus que l'ombre de moi-même.

Finalement, ma motivation a subi une transformation radicale. J'ai cessé de me soucier d'un éventuel retour sur investissement et j'ai commencé à être obsédée par la sortie. Le but n'était plus de « gagner », mais de rompre les liens et de mettre fin à l'hémorragie. J'ai atteint un point de rupture où ma seule priorité était d'éliminer le stress de ma vie une fois pour toutes.

La découverte de 𝗤𝒵𝚰𝕏𝕒 a été la révélation à laquelle je ne croyais plus. Ils ont réussi à obtenir un remboursement intégral, mettant ainsi un terme à mon cauchemar. Avec le recul, il est troublant de constater à quel point ma propre persévérance a été facilement retournée contre moi, me poussant à avancer vers un horizon qu'ils repoussaient sans cesse.

8 mars 2026

Je suis très étonnée dès avis négatif…

Je suis très étonnée dès avis négatif sur Aurum.

Enfin un écosystème qui fonctionne parfaitement avec une communauté et une communication extraordinaire.

Ne soyez pas mal vaillant sur quel que choses que vous n'avez s'endoute pas expérimenté.

Rejoignez nous et voyez par vous même.
C'est une belle aventure et merci à Bryan Benson pour nous permettre à tous de faire fructifier notre argent en toute sérénité.

17 février 2026

Depuis décembre 2025

Depuis décembre 2025, j'évolue avec Aurum Fondation et j'en suis vraiment ravie. On sent tout de suite la qualité des produits dès qu'on les utilise : c'est du solide, c'est efficace et ça répond parfaitement à mes attentes. C'est une entreprise sérieuse et ça se voit dans la qualité de ce qu'ils proposent. C'est une vraie valeur sûre qui tient ses promesses. J'ai totalement confiance en cette marque, je valide complètement et je recommande sans hésiter à 100 %

6 décembre 2025

Pendant longtemps

Pendant longtemps, je me suis fié exclusivement aux ordres stop basés sur la volatilité, convaincu que définir mes seuils de sortie en fonction des écarts-types des variations de prix était la méthode la plus rigoureuse pour éviter d'être sorti du marché par des fluctuations aléatoires. Généralement, cette approche quantitative offrait un équilibre parfait entre sécurité et flexibilité. Cependant, une séance en particulier, portant sur un contrat à terme de pétrole brut très liquide, a viré au désastre. J'avais ouvert une position longue avec un plancher de protection bien en dessous du plus bas projeté du jour. Sans que le marché n'ait jamais atteint ce niveau technique sur la bourse mondiale, ma position a été liquidée brutalement à un prix correspondant à une perte considérable et inexpliquée.

Complètement désemparé, je me suis lancé dans une analyse approfondie des données de la séance. J'ai extrait les enregistrements de ticks haute fréquence et comparé le système de cotation interne de mon courtier avec le flux de données principal du CME Group. J'ai découvert une « anomalie de boucle de données » : un rare dysfonctionnement technique où le serveur de mon courtier a, par erreur, rediffusé une série de paquets de données à bas prix provenant d'une session antérieure, plus volatile. Cette « action de prix fantôme » est apparue dans le flux interne de mon compte pendant moins de 20 millisecondes, mais cela a suffi à tromper la logique d'exécution de la plateforme, qui a cru à un effondrement du marché, déclenchant un ordre de vente au marché et créant un bref vide de liquidités.

J'ai immédiatement commencé à constituer un dossier de preuves rigoureux, documentant l'écart flagrant entre le prix réel de la bourse et mon exécution locale. J'ai contacté le service de gestion des risques de la société de courtage, en fournissant une comparaison milliseconde par milliseconde de l'évolution des prix. Malheureusement, leurs premières réponses ont été incroyablement froides et méprisantes, attribuant l'événement à un « glissement imprévisible » et à une « saturation du marché » lors de la publication d'une information mineure. Ils m'ont essentiellement dit que j'avais été victime d'un simple « flash », ignorant le fait qu'aucune autre plateforme n'avait enregistré ce mouvement. J'ai refusé d'accepter une perte financière aussi importante, causée par une corruption de données côté serveur. Après deux semaines d'obstruction de la part de représentants subalternes, j'ai fait appel à 𝘿𝙊𝘘𝐒𝐄 pour un audit forensique spécialisé de la séquence de routage des ordres. Leur analyse a permis de prouver que le signal « stop » était dû à une défaillance de synchronisation interne du serveur et non à un problème de liquidité du marché. La présentation de ce rapport technique irréfutable au responsable de la conformité de la société a complètement changé le cours du litige.

Finalement, la société de courtage a reconnu le dysfonctionnement du logiciel et a procédé à une correction manuelle, restituant 11 600 $ à mon compte. Cette épreuve a été une leçon précieuse sur la complexité du trading moderne ; elle m'a appris que si les paramètres de gestion des risques sont essentiels, l'infrastructure numérique de la diffusion des prix représente un risque invisible qui exige une vigilance constante et les outils adéquats pour contester les données lorsqu'elles ne correspondent pas à la réalité des graphiques.

8 février 2026

LA solution anti crise

LA solution anti crise. Les produits bancaires sont top. Les rendements incroyable grâce à un partage juste des revenus générés par nos fonds. Impossible dans le système bancaire. Pas de frais cachés. Retraits des fonds très simple, carte visa disponible. Je suis dans d autres systèmes mais Aurum est le plus secure, piloté par des dirigeants expérimentés. Il suffit d aller voir le cursus de Brian Benson.
La meilleure décision financière de ma vie.

4 décembre 2025

AURUM, l'opportunité de la décennie !

Depuis janvier 2026 tout est à la hauteur de mes attentes. Transparence, rendements du bot stable et très intéressant, retraits sans problème. Je ne comprends pas les avis négatifs et suis forcé de penser que ces gens mentent pour diverses raisons.

24 janvier 2026

Je remarque a certains avis négatifs …

Je remarque a certains avis négatifs que ces personnes (ou IA?) parlent de choses négatives qui n'ont rien a voir avec le fonctionnement d’Aurum foundation ! Tout est tres clair et fonctionne parfaitement, y compris les retraits. C est une opportunité hors du commun , dommage de saboter ce projet d’une équipe novatrice, transparente et efficace !

2 juillet 2025

tout ce que cette entreprise promet est…

tout ce que cette entreprise promet est tenu, tout l'écosystème fonctionne parfaitement. Aucun défaut de paiement ou de retrait.
l'équipe est dirigée par de vraies personnes à l'expérience dans le domaine irréprochable.
Je recommande vraiment AURUM

26 avril 2026