Excellente auto-école, les moniteurs sont au top, j’ai eu benoit en tant que tel, il a su se montrer à l’écoute et sympathique. Grace a sa patience et son professionnalisme, il su me rassurer et me me... Voir plus
Très bonne Auto Ecole et surtout une excellente expérience avec Benoît qui m’a formé et accompagné pour reprendre la route en toute confiance et avec sérénité ! Benoît est un moniteur professionnel ri... Voir plus
Excellente auto école ! J'ai eu Marty comme moniteur. c'est une personne accueillante, pédagogue, franche et professionnelle. Il dispense un enseignement de qualité qui prépare vraiment bien au p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Auto-école à Nancy (54) 4 agences, formations permis b auto, A2 moto, conduite accompagnée, conduite supervisée, code de la route, Auto-école Vauban.
36 rue Vauban, 54000, Nancy, France
- 03 83 26 83 83
- contact@auto-ecole-vauban.fr
- auto-ecole-vauban.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super auto école !!
Super auto école avec une bonne ambiance durant la conduite. Un très bon enseignement de la conduite.
Merci à Magalie pour son aide, j’ai obtenu le permis très rapidement.
Les moniteurs sont très gentils une bonne entente avec tous.
Si l'expérience était à refaire, je le referais sans hésitation.
Excellent, une organisation impeccable. Un enseignement de conduite et de sécurité routière juste parfaite, des moniteurs incroyable surtout un énorme merci à Virginie qui m'a énormément appris et donné de son savoir a sa façon mais c'était vraiment essentiel. J'ai eu mon permis grâce à tous mais surtout à Virginie merci encore infiniment.
Super Auto école !
Super Auto école, je ne regrette aucunement de l’avoir choisi , le personnels est professionnels ,patients , pédagogues et à l’écoute. Les Tarifs sont très corrects et il y a une facilité pour avoir des heures de conduite rapidement. Je salue le directeur Mathieu qui y met tout son cœur et son énergie pour la réussite de ses élèves.
Benoît est un excellent moniteur,il a su mettre un terme à toutes mes angoisses que j'avais avant de conduire.J'ai 55ans Benoît a su être très patient et pédagogue.il ne m'a pas seulement appris à conduire,mais à anticiper,prendre conscience de se qui m'entourer et surtout à avoir confiance en moi.
Je lui dit un grand Merci.
Je veux dire également que le personnel de Vauban a toujours était à mon écoute et d'une grande courtoisie.
Du positif et rien que du positif
Après plusieurs déceptions et désillusions dans une auto-école à Nancy, les conseils d'amis qui avaient passé leur permis avec Vauban m'ont amené à m'inscrire dans cette auto-école rue de la commanderie à Nancy.
Belle formation du début (avec le code) jusqu'à la fin avec l'obtention du permis que j'ai obtenu à la première tentative grâce aux cours dynamiques et dans la bonne humeur (à l'inverse de ce que j'avais connu dans mon ancienne auto-école)
Mercis à Ben de m'avoir donner envie de conduire avec plaisir et non sous contraintes !!!
Conseil pour les personnes qui liront mon message... prenez bien le temps avant de choisir une auto-école et n'hésitez surtout pas à vous inscrire chez Vauban. Équipe jeune qui se donne pour ses élèves conducteurs.
Une excellente expérience avec Benoît
Une excellente expérience avec Benoît, toujours souriant et à l'écoute, une auto école de qualité que je recommande vivement.
Très bonne auto-école
Très bonne auto-école, j'ai eu plusieurs moniteurs et tous m'ont déstressé par rapport à la voiture (étant un grand stressé de la route avant d'avoir mon permis, aujourd'hui ça va mieux :D) !
Un grand merci à Flora, Benoît et Nicolas qui m'ont supportés pendant 20 heures ;) !
Tres bonne auto école
Tres bonne auto école
Une équipe professionnelle, polivalente , dynamique , a l'écoute , qui s'adapte a chaque élève.
Je recommande fortement cette auto école.
Lotfi
Le permis de la rigolade !
Merci aux moniteurs qui ont fait de ces heures d’apprentissage, des moments conviviaux et agréables ! Dans ces conditions, le permis c’est de la rigolade ! 🚘🚘
Très bonne auto école
Le code passé en 3 jours
Le code passé en 3 jours , plateau pl en une semaine . Une équipe polivalente , dynamique , a notre écoute , qui s'adapte a chaque situation et élèves qui se présente a eux . Je recommande vivement ce centre de formations pour tout les permis . Un grand merci a ALEX formateur PL de sa dextérité et conseils qui m'ont été transmis pour la réussite de mon permis .
Une auto-école à recommender sans la moindre hésitation !
Une auto-école à recommander sans la moindre hésitation. Goeffrey a été à mon écoute ce qui a grandement facilité mon apprentissage de la conduite ainsi que l'obtention de mon permis !
Cette Auto-ecole est super !
Cette Auto-ecole est super !
L'équipe est très dynamique et gentille
Auto école qui innove
Auto école qui innove, qui accompagne, qui écoute et surtout qui donne envie de prendre la route en toute sécurité!!!
Une auto école avec plusieurs sites
Une auto école avec plusieurs sites
Des mono disponibles et pédagogues
Bref je conseille plus que vivement
Je voudrais remercier virginie!
Je voudrais remercier virginie, qui m’a accompagné durant les étapes du permis. Grâce à son professionnalisme et sa patience, ses méthodes d’apprentissage je suis heureuse d’avoir eu mon permis du premier coup. Virginie a su s’adapter aux horaires et disponibilités et elle a toujours fait de son mieux pour m’accompagner jusqu’au jour de l’examen.
Je recommande l’auto Vauban qui est pour moi la meilleure !
Encore en grand merci à l’auto-ecole et à virginie!!!
Un grand merci à toute l'équipe Vauban…
Un grand merci à toute l'équipe Vauban au moniteur Benoît qui à était d,une grand aide dans les derniers moment. Mais surtout un grand voir même un énorme merci à ma monitrice Virginie ont passé un 1ans formidable avec beaucoup de haut et de bas mais ont à réussi sans toi je l'aurai jamais eu je te serais toujours reconnaissant de ça Merci à toi
Équipe dynamique et sympathique
Équipe dynamique et sympathique, qui sera vous accompagner dans toutes vos démarches de permis. J'y retournerai pour mon prochain permis remorque. Encore merci.
Excellent je les recommande sans…
Excellent je les recommande sans esitation car grasse à une de leurs monitrices qui est vraiment géniale elle a su rassurer et remettre en confiance ma fille est elle a réussi elle la enfin eut quelle bonheur donc je vais même inscrire sa soeur encore un grand à cette auto école PARFAIT 💖